INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016, 00:21   #601
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик

Цитата:
Сообщение от Эртан Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, у меня сегодня все трое просрались с куриных ног, которые с пальцами!
Ужас У меня лежит одна пачка, из Магнита, где я неделю назад хватануло головы за 36 р. кг... наверное отдельно дать не решусь, сначала по одной-две в другое мясо...
Цитата:
Я бы Шерику пока не давала серьезной еды сутки и напоила Смектой.
Дала пока энтеросгель, и рубец через два часа... посмотрю как стул будет и дальше по ситуации...
Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Из куриных ног только холодец хорошо варить. А сырьем лучше давать шеи, головы и спинки.
Симба жрет вроде ноги на даче иногда, и ттт всё хорошо было, а вот в Мск ни разу не давала...
А вот головы мне нравятся, выход хороший, вот от шей и трахей как то туговат стул бывает как будто. Вообще идеальная какашка с микса рубец-головы у нас...
Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
И корм лучше на всякий случай иметь не чаппи. А если маме проще кормить кормом, то лучше корм ей купить поприличнее, это ж лучше каш все же. ИМХО
Купила ей 18кг Неро Голд экономи, стоит копейки, состав так себе, но хоть голландский. Иначе она дорогой корм прям экономит, это же ТАК дорого
Так вот мешок привезли соседи наши с оказией из Москвы четыре дня назад и он стоит закрытый. Мама ждет Симбу, типа чтобы вместе ели, а то корма много и он испортиться в открытом мешке! Блин, это неубиваемая логика!
Ну пока я его не отдам обратно, будем посмотреть на здоровье, подкормим мяском...
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 00:22   #602
Гость

Мурзик, ну писали ж сами чтт корм корму то же рознь
Ну а маме думаю на даче куда проще. Да и отравление вряд ли от Чаппи.
Старый 11.06.2016, 00:25   #603
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Была у меня когда-то шиза, что полноценное питание - это дичь, и я комплектовала из всяких запчастей эту самую "дичь"
а сейчас?
Шеи у моего иногда выкакиваются непереваренные. Сейчас правда если даю стараюсь крепко держать что б жевал задними зубами, ни у кого из моих так не получается. А если б маме оставляла, то б только сушку, что б та не заморачивалась и собака всё молучала, тем более щенок
Старый 11.06.2016, 00:26   #604
работящая фиалка (с)

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
Да нет ничего криминального в Чаппи, если им кормить не постоянно, просто полностью "пустой" корм-с кучей ненужных углеводов.
Да я просто до кучи вспомнила, что была где-то целая ветка про отравления этим Чаппи, давно уже...
Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, Маме и Шерику-шоб больше так не пугали вех и никогда не болели
Спасибо!
Цитата:
Маме здоровья, и вкусного купить. Клубнички, например.
Спасибо! Искала-искала сегодня кстати клубнику, ппц, палатки овощные все снесли, рынка нет близко, нигде не нашла - дожили!
У нас стоит у метро тент - краснодарская клубника - и никак не откроется...
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
я комплектовала из всяких запчастей эту самую "дичь"
Ой, а мне чего то и сейчас нравится эта идея
Старый 11.06.2016, 00:31   #605
Гость

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
наче она дорогой корм прям экономит, это же ТАК дорого
Зы пересыпаете в короб и говорите что дешевый. Пока щен еще, лучше б получше, формируется же...
Старый 11.06.2016, 00:35   #606
Гость

Belashkova Marina, а если к маме всё равно моедет, так может и сейчас кормом, что б его не дергать, и маме будет легче. Пластиковые короба - пересыпал и привет. Или маме сказать, чтт Симба ест другое и что не портится...
Старый 11.06.2016, 10:01   #607
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях

Цитата:
а сейчас?
А сейчас я эту "дичь" растягиваю на неделю: сегодня бошки, завтра мясо, послезавтра сушка, потом рубец и т.д.
То есть питание полноценное не в 1 день, а усредненно на 5-7 дней полноценное получается.
Старый 11.06.2016, 10:15   #608
работящая фиалка (с)

Цитата:
Зы пересыпаете в короб и говорите что дешевый. Пока щен еще, лучше б получше, формируется же...
Хорошая идея! Только корм отвезли нам соседи на машине, а их еще контейнерами напрягать конечно не вариант... Когда сама я еду, то тащу им мясо-рубец-сердце... А корм это вообще как дополнение к натуралке рассматривался, в размоченном виде, чуть ли не вместо каши..
Ну вот купили корм по крайней мере Неро Голд не плохой вроде, осталось его вскрыть
Старый 11.06.2016, 10:20   #609
работящая фиалка (с)

Цитата:
Belashkova Marina, а если к маме всё равно моедет, так может и сейчас кормом, что б его не дергать
Да он так с детства и ест смешанно, а Симба и всю жизнь так есть и вроде всё ок, жалко совсем без натуралки.. А сейчас я еще посчитала, мешок 15 кг, который я беру стоит 5 с чем то, хватает на полтора месяца на двоих с учетом другой еды. А на 5 тыс я могу им купить 10 кг рубца + 10 кг голов + 10 кг сердца + 10 кг путассу + 10 кг щек бараних - ну т.е. как то жаба душит в Москве покупать корм...
Старый 11.06.2016, 10:35   #610
Местный

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях

Мурзик, о, кстати, я тоже так делаю. Ну в смысле не намешиваю разное, а даю сегодня одно, завтра другое. У меня мясо всё в морозилке лежит, чтобы намешивать, надо несколько пакетов доставать и размораживать, а так один разморозила килограммовый, это 1,5 дня как раз. Ну и туда овощишек каких, яйцо, смешать, но не взбалтывать, все дела.

Belashkova Marina, я своим вчера на ночь после просёра дала по паре яиц и отправила спать. Посмотрим, что сегодня выдадут )))))

sogalia, моя щенявка, мне кажется, вообще иной раз не жует, заглатывает чуть не целиком. Недавно купила в Курином доме цыплят-корнишонов, каждой девочке по штучке. Ну мало того, что их чуть не разорвало от счастья. Так глядь! - а у Марфы уже и цыпленка нет, раскусила на несколько частей и всосала. Пошла старших проверять - грызут-жуют, процесс идет. А мелкая уже всё. После этого я окончательно убедилась, что она крокодилица, а не собачка.

А когда мы уезжаем и оставляем на собачьем хозяйстве нашего друга с женой (они у нас живут на время отъезда), мы им не морочим голову натуралкой, а покупаем консервы, которые старшие девицы раньше ели. И ничего, отлично жрут собаки и прекрасно себя чувствуют.
Эртан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ