Оффтопик Разговоры о разном |
11.11.2022, 18:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Вот интересно, пишучи  этот бред, вы разрядку получаете? Если так, то ладно. Что возьмешь с болезных.
И все-таки странно: считать людей полными дебилами просто по факту госкарьеры, и на йоту не усомниться в собственной компетенции по всем практически вопросам. Это, что, такая запредельно высокая самооценка? Или наоборот?
У меня детский прям вопрос: вы понимаете примерно ничтожность той доли информации, которой мы владеем?
И еще. Вот вы работали на крупном федеральном канале. Следовательно, вы должны примерно представлять какого масштаба аналитическая работа предшествовала этим самым решениям? Ну, умножив масштабы. Вы серьезно думаете, что там тьма идиотов, а вы вот такая уникальная умница? Нет, я не думаю, что вы дура.
Предваряю вопрос) Поэтому и пишу этот безнадежный пост.
Могли ошибиться? Могли. Еще есть вариант чистого проигрыша, в "шахматы", ага, не вследствие ошибки. Еще есть вариант выигрыша. В кажущейся безнадежной ситуации, как уже не раз бывало.
В любом случае, вы понимаете, что теперь стоит на кону. И раз за разом пишете всю эту херню. Чтобы что? Сказать, что вы ни при чем, не голосовали за потому что?
Кстати, про армию никакая не фантастика и даже в экономике, в которой я ни """" не понимаю, умные люди степень жопы оценивают более оптимистично.
Я не понимаю, что вами движет - в безапелляционности оценок, в тоне.
Можете не отвечать, если не хотите.
Если ответ в русле: Путин напал на суверенную страну в центре европы итд поэтому я..., тоже можно не утруждаться.
Продлеваю агональную стадию надежды 
У Балабанова был фильм, нехарактерный для него, что-то вроде мелодрамы, название такое "Мне не больно". Там героиня умирала от лейкемии, ну и говорила это близкому человеку.
В общем, развивать не буду, вы сообразительная.
Но это очень эгоистичный способ разрядки. Нас-то за що?
|
Эээ... она не говорила. Она сбежала от него в больницу, он ее сам искал и нашел, и узнал. Извините. Фильм хороший. Мотивы Трех товарищей красиво перенесены на нашу почву.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2022, 18:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зебра&
Все врут(с)
|
Вот и я о том же
|
|
|
11.11.2022, 18:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
счастливые российские геополитики имеют свой коридор без обременения.
|
сомнительный какой-то коридор получился с учетом вооружения, поставляемого Украине...
Ну я бы там точно путешествовать не решилась.
|
11.11.2022, 18:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
с учетом вооружения, поставляемого Украине...
|
о, прошу обьяснения по лендлизу: перемирие будет считаться окончанием военных деиствии и надо будет заплатить за остатки сохраненного вооружения? без возврата? а если вернут, то что потом? не, может быть и нежелание поставщика вернуть сохраненное, лишь бы оплатили. но , как то, стремно за «победителя» в перспективе.
|
11.11.2022, 18:39
|
|
Гость
|
Либерда в России никчемна и ни на что не способна. Это поняли Западные "друзья" и судя по всему решили изменить тактику. Судя по всему ставку сделали на "патриотическую революцию". Убедить русский народ в том, что война России не нужна через либералов не получилось. В прошлом месяце проскользнула новость о том, что украина увеличит расходы на закупку медийных площадок в России. Естественно у нищих рагуль собственных денег отродясь не бывало и понятно чьи это деньги, но это не суть важно. Важно что я уверен, что названия условных групп в ВК и каналов в тг будет вовсе не "За вольную украину", а что-то типа "Операция Z". По моему даже вражина Шарий об этом в своём видео говаривал. А этот чёрт из табакерки знает толк в манипуляциях. И эти каналы будут продвигать нарративы о том, что власть всех продала, всё пропало все на баррикады. Не знаю как спецслужбы, но я эту тенденцию уже вижу. Западные "друзья" денег на ветер не бросают. За каждый потраченый доллар они любят получать два. Раскачать "нет войне" не получилось. Будут пробовать раскачать "в Кремле засели предатели". Это очевидно. И вот тут Кремлю нужно крайне постараться, чтобы доказать обратное. Рейтинг Шойгу к слову летит к чертям собачьим. Работайте над этим. Иначе...
https://t.me/notes_veterans/6506
|
|
|
11.11.2022, 18:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
с учетом вооружения, поставляемого Украине..
|
Своевременная космическая и воздушная разведка с данными, в реальном времени подаваемыми артиллерии - и ничего сомнительного на правом берегу не останется) Да и вообще, стреляют это не навсегда - ну 10, ну 20 лет... а земля это вечно.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
sogalia, ''notens veterans'' - это кто «проснулся»?
|
|
|
Гость
|
Именно так выглядит системная работа ЦИПСО. Да, аббревиатура поднадоевшая, но сука эффективная. Многие даже ведутся.
Рассылают по админам каналов один и тот же текст, в надежде что кто-то опубликует. Если кратко, то суть текста в том, что русские люди, которые в начале войны были за нас, видя теперь нашу слабость против нас и теперь они донатят ВСУ)))
Полный текст можете прочитать у "За Державу обидно". Он зачем - то это опубликовал.))))
https://t.me/notes_veterans/6507?single
|
|
|
11.11.2022, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от susina799
sogalia, ''notens veterans'' - это кто «проснулся»? 
|
Всегда был
|
|
|
11.11.2022, 18:44
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Смешная Вы. уважаемая Берн...
Про ИГИЛ - писал, и про то, что для страны очень важно наше присутствие в Сирии. Но вот про Америку там ни слова у меня не было. Не любил и не люблю Америку ещ больше, чем не любил и не люблю Западную Европу (в которой не я же общечеловеческие ценности в дрожной разметке видел  ) И про подбрюшье - писал, ага... И тут - ничего непроизошло, и в моей точке зрения ничего не изменилось, кроме того, что наша власть это всё... потеряла (ради преследования иных целей, похоже). Ну, ничего, страны Средней Азии (и, тем самым, и нас) от ИГИЛов и прочих "вменяемых Талибанов" (все запрещены на территории РФ) защитят уже Китай с НАТОй...
И Платон - как был полезен, так им и остался. Сам по себе. В какой мере выгоду с него получают дзюдоисты, а в какой - страна, это несколько иной разговор, но сама концепция "Платона"- верная.
Про Крым и Донбасс Вы, "почему-то", забыли... Историю с Крымом считал и считаю оправданной, несмотря на издержки. Кстати и коллективный запад со злобной натой Крым проглотили не очень болезненно для нас. А вот создание очага напряжённости в Донбассе... отвечая на Ваш же вопрос написал, что это никак не в интересах и не из заботы о населении Донбасса и сомнительно, что на пользу стране... А Вы как тогда считали - не напомните? 
А вот с года 2016 меня всё больше и больше тревожило происходящее в стране, и чем яснее становилось, тем тревожнее. И не "а потом что-то произошло", а к 2018 уже стало совршенно ясно неприкрыто происходящее, а уж в 2020-то...
Про "несменяемость власти" - ага, писал. И каялся потом и признавал свою ошибку. Да, сменяемость может затруднить и замедлить развитие, но от скатывания страны в то, во что... страхует, да... Так что ничего "не произошло" - по мере трансформации власти и её деятельности соответственно менялось и отношение к её деятельности... "По плодам".
Но вот тут интересно... Вы (не только Вы, но и Вы в частности) обладаете потрясающей способностью "не замечать" неудобного... А ведь я (и не тоько я) несколько раз спрашивал, что случилось-то с "мечтавшими о свободе" ? Я конкретнее - спрашивал, что случилось с моими оппонентами,писавшими о необходимости сменяемости, либерализма, свобод, оппозиции, общечеловечеких ценностей и даже о свободе самовыражения пидарасов? Причём с кем-то это всё (принципиальные изменения) произошло на протяжении нескольких лет, в пропагандистском тренде, а вот с кем-то (с Вами, например) если не за одну ночь с 23 на 24 число, так не больше, чем за пару месяцев - точно. М-м-м? Шлоссберг уже не является лучшим кандидатом на должность президента? Вот тут уж в чистом виде "а потом что-то произошло" и написал я далеко не всё, что помню - кто и что о чём писал.
( не, Juli_V , не дебилы они и не йопнулись... и прекрасно знают наш народ).
И, возвращаясь к Платону... с чего Вы взяли, что он, как концепция, мне разонравился, к чему Вы его тут приплели? Кузяпа, что ли, начитались с бредом, про то, что личная неприязнь к Путину и группе товарищей приводит к отрицанию всего вообще? У меня, знаете ли, неприязнь возникает "по плодам"... Но и тут, вот дела, большая часть "плодов" непосредственно меня никак не задевает. То есть реакции по типу "отморожу уши и сломаю стульчик потому, что бабушка не пустила меня на лыжах в Альпы кататься" - мне не очень понятны...
|
|
|