| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
24.09.2014, 00:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Элюша, нашла ваш пост!
Цитата:
Едем в автобусе после финала кубка европы, вечер, все устали как собаки)))
Автобус большой, на заднем сиденье итальянцы(которые горланили свои песни весь путь "туда"), в середке Россия(озверевшая от хохота итальянцев), рядом с нами украинцы, которые пытаются перекричать итальянцев, пытаясь что тотсказать друг другу, дальше Бельгия, Голландия...
|
Похоже.  только что не в автобусе, а так было полное ощущение, что кругом толпы итальянцев.
Когда в воскресенье все уехали, а мы еще остались, вечером было странное чувство, что мы одни во всем отеле, городе, во всей Эстонии.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 00:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Крыска, точноооо!!!! Ррраз и ТИШИНА!!!!!!  
Как в анекдоте- купи козу)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 09:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Lana
Девочки, я сегодня пробегом. По просьбе одной из читательниц этой ветки, медика, которая стесняется сама написать, передаю:
|
Я прошу прощения, а стеснительная читательница случайно не перепутала терафлекс с теравлексом-адванс?  в последнем присутствует ибупрофен в качестве обезболивающего и противоспалительного. Само собой, длительное применение нежелательно.
Хотя, как говорит мой приятель-гастроэнтеролог, убить печень можно только двумя способами: хроническим алкоголизмом и вирусным гепатитом. Это единственный орган, который способен к регенерации и "отрастает обратно"
Без подкола, интересно, буду ждать ответ. Впервые слышу о подобном. Мне моя врач любую сколько-нибудь существенную терапию сопровождает таким поддерживающим комплексом, что повеситься можно от этих восстанавливающих средств. А с терафлексом ничего не назначала и ни о чем не предупреждала. Только что посмотрела инструкцию, тоже ничего не обнаружила.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 10:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Я пью терафлекс и детралекс курсами по три месяца по очереди уже много лет, потому что ноги это вообще моя беда плюс плече-лопаточный периартрит и со времен первого ребенка болят запястья, в районе сустава больших пальцев ,да так, что теперь уже чайник не могу поднять ,забыла как эта штука называется, но возникает во время беременности.
Давно заметила, что и на тот и на другой препарат бывают обострения язвы .Поэтому всегда есть наготове ОМЕЗ. Может быть,это моя индивидуальная реакция. Печень до сих пор молчала на эти препараты. Т-т-т-т-т-т-т....
Но Терафлекс принимаю без ибупрофена, на него точно при приеме два раза в день по капсуле будет плохая реакция...как и на все НПВП...
Последний раз редактировалось Jackie Charmer; 24.09.2014 в 11:02.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 11:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Хотя, как говорит мой приятель-гастроэнтеролог, убить печень можно только двумя способами: хроническим алкоголизмом и вирусным гепатитом. Это единственный орган, который способен к регенерации и "отрастает обратно"
|
Неправда. Есть ещё и такое понятие как токсический гепатит. У нас в реанимации девочка лежала, под пересадку, с циррозом печени токсического генеза - перепила энергетиков.
И, вообще, видов гепатита крайне много, только гепатолог все и знает.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 11:39
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Девочки, кто на другом форуме читал Мусю про толлера. Мэгги пропала!
|
|
|
24.09.2014, 11:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Мэгги пропала!
|
Ой.....Ужас какой!!!!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 11:57
|
|
|
Местный
|
Jackie Charmer,
А Вам дозировку и периодичность врач назначал? Терафлекс по классической схеме, по-моему, с другой периодичностью пьют. Я его уже пару лет принимаю по три недели в месяц по одной таблетке. Но мы индивидуальную схему с врачом подбирали.
При наличии хронических болячек со стороны жкт, печени, почек, гормональной системы прием любых лекарственных препаратов и бадов требует врачебного присмотра. Це ж аксиома
Kafka68,
Я думаю, если выпить литров тридцать кока колы, например, тоже что-нибудь отвалится  опять же, генетические проблемы никто не отменял. Имелось в виду, что влияние диеты и лекарственных средств на здоровый организм несколько преувеличено общественностью по нынешним временам.
Кстати, разговор с Дюкановской диеты как раз начался))))
Я думаю, что конкретный врач в курсе существующих патологий, т.к. специализируется именно на печени, и диссертацию защищал в свое время на эту тему)))) но экзамен я не устраивала, поскольку некомпетентна, понятное дело, и мы с ним общаемся вне его профессиональной деятельности (если к ней не относить совместное распитие алкогольных напитков  ): это старший брат моей ближайшей подруги.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 12:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
А Вам дозировку и периодичность врач назначал
|
Да, первый раз семь лет назад травматолог так назначил после травмы колена . Помогает, конечно, но я сейчас слишком много лекарств принимаю, поэтому сделала перерыв...
Еще очень хорошо помогает вот такая штука: E-acu-pen . Купила на ebay.uk
http://www.ebay.com/itm/like/260973422426
Когда запястья начинают сильно болеть тоже этим девайсом пользуюсь. Он сам звуком отмечает акупунктурные точки и дает туда слабый электрический разряд, работает на батарейках. Хорошая штука.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2014, 12:15
|
|
|
Местный
|
Jackie Charmer,
Простите, это опечатка (жалко, исправлять поздно уже, терафлекс так пить точно не надо)))) я про детралекс хотела спросить))))) про терафлекс все понятно. Точнее, с разовым курсом понятно. Как его назначают в качестве поддерживающего препарата и назначают ли, я не в курсе)))
|