Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
27.08.2010, 00:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки чего-то я совсем запуталась 
А кто у нас Ольга Давыдова,?
|
|
|
27.08.2010, 00:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Блин у нас столько молока.  Куда его девать то?
|
|
|
27.08.2010, 00:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Все. На сегодня 97 грамм.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2010, 00:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2010, 00:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
А мне страшноооооооо?У меня один брак-15 лет,т.е. опыта никакого.Иногда разбегались-одной тоже плохо.Короче сама не знаю,как лучше.
|
|
|
27.08.2010, 00:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Ща буду писать долго и нудно, пока вы там думаете! Расскажу сою историю.......................
Про прежних собак не буду - буду про главное!!!
Захотела я собаку, лет 10 назад.........хорошую - какую, не знаю, но внутренее понимаю - большую, сильную.....в породах то в новых не оченно разбираюсь........пошла, просто на наш нижегородский рынок, ну, типо, глянуть : смотрю - девушка стоит с тааакой собакой!!! Чёйто я взяла, что это - американский бульдог?? ( и не ошиблась!!!) породу даже такую не знала........... а тут - вот оно как...... она продавала щенов, ну типа рекламы - кобеля, отца привела. Увидела я и влюбилась!!!! Через 2-е суток мы приехали к ней и купили ЕЁ!!! Мою Лилушу!!!! Американский бульдог!!!!!!!!!! Счастью не было предела!!! Муж - охотник - у него своё - спаниелька!!! ...........У меня ----Любовь, без границ!!! Такая девочка - человечище......с полувзгляда понимает...Умница, слов нет........ И вдруг в 7 мес стала лапка передняя левая уходить вправо, ну запястье..........блин, чё делать??? Встретила одну знакомую, тоже собаками занимается......Чем кормите? Тем то и тем то.....Нет, это не правильно - надо БОШЕМ кормить...............поверили, заказали...........Где они его взяли, этот БОШЬ, грёбанный...........Господь отводил именно 3 раза, а потом видимо плюнул и сказал - делайте, что хотите..... Сначала этого БОША не было, мы купили другой, дорогущий корм и решили, что нам не надо. Звонок : вы заказали, вам с москвы везут.....Ну что делать - заказали - надо забирать.....приехали на другой конец города : сначала хазяйки не было, потом машина опоздала, потом корма как бы нам не хватило........Муж говорил - давай не будем ждать - ждали 3,5 часа, ну вот уйти бы.........но не смогла я......обязательная, блин..... Взяли этот корм....без сертификатов!!!! Утро - муж со своей собакой уехал на охоту. Думаю - ну всё)))) ща Лилушку накормлю - от пуза))) Наложила ей корм - полную норму, выгуляла и пошла в магазин - за продуктами нам и за вкусняшкой ей))) Накупила мясо, рыбку........ Не было меня минут 20............Открываю дверь.........А она - лежит мёртвая в прихожей!!!!!!!!!!!! И язык синий изо рта торчит!!! Что со мной тогда было, не передать.....Вскрытие не делала и так понятно, что асфиксия.....Корм остался........Муж приехал, накормили этим кормом спаниельку..........подходит : блин, морда раздулась до шарпейского размера......благо были антигистаминки - вкололо и всё прошло......А с Лилушкой - я не успела........просто не было меня рядом((((Потом узнала - что поворот лапы - это от деда, от Людовика - наследственное.....Мешок корма отдали в приют.....Месяц не помню совсем...........просто мне потом звонят и говорят : щенка можно забирать!!!! Какого, где??? Оказывается за это время - я обзвонила всех, кого можно - где щенка взять! Не помню!!! Ну поехал я в Иваново за щеном. Деваха - класнющая.............но не "моя"!!! Конечно я её любила!!! Это же моё!!! Очень боялась критического возраста 8 мес!!! Да, кстати, назвали Лилуша 2 !!! Идиоты!!!!!!!!!!!!!! В год отпразновали ей день рождения - я так радовалась))))))) Через 2 дня, после празднования, - визг непонятный!!! Что случилось???? Бегу.............. Заднюю часть тела собака под себя и орёт!!! Сделали снимки : дислазия 5-ой спепени - собаку усыплять или на землю!!! Ну пришлось нам её отдать в частный дом, всё равно собаку усыпали через год, т.к.ходить уже не могла(((((
Взяли другую(((((((((( Ну не могу я без американцев!!! Буча..........Буча - это отдельная история!!!! Это не собака - это уничтожитель всего живого!!! Взяли мы её в 6 мес!! Собака на улице практически не была!!! Выгуливали её вдвоём на 2-х поводках!!! Был безумный страх!!! Ни один инструктор нам помочь не мог!! Да, виновата, что не справилась и попросила заводчиков забрать!!! В итоге, через полгода она умерла от нервного приступа!!!! А если б опять у меня на руках??????
Сейчас у меня 4-я американка, хотя было сказанно, последними заводчиками ( Бучиными) что б нам щенков не продавали - мы уроды!!! Моей Энджи сейчас почти 4 года, рожали 13 щенов ещё на пёсике!!! И моя девочка - самая любимая!!!
|
|
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
admin (27.08.2010), bezymka (27.08.2010), bulmops7 (27.08.2010), drun (27.08.2010), Galana (27.08.2010), Gerda-32 (27.08.2010), GNOMik (27.08.2010), Marie* (27.08.2010), nany (31.08.2010), ok-nesi (27.08.2010), Variaka (27.08.2010), Yadviga (27.08.2010), ДЖЕНА (28.08.2010), ДИВА (27.08.2010), Итури Паззл (27.08.2010), Кокетка (27.08.2010), Фаина (27.08.2010), фортуна1 (27.08.2010) |
27.08.2010, 00:29
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Иногда разбегались-одной тоже плохо.Короче сама не знаю,как лучше.
Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее. И она вас никогда не предаст!
|
|
|
27.08.2010, 00:29
|
|
Китайская мамулька
Поблагодарил: 508
Поблагодарили 275 раз в 64 сообщениях
|
Юляшка, cпасибо! 
Девочки, пока прочитала последние дни наревелась опять. Потерявшим деток и собак очень соболезную.
Метрия так жалко малышку, сил нет. Хоть бы с мальчиком все стало хорошо!
Цитата:
Сообщение от varvara1
11 лет((( С первым- 10 лет, со вторым 10, с этим чуть дольше -11..........наводит на мысль, что я -не способна держать семью(((((((
|
Нет, способна, это мужчины не те попадались. У каждого есть своя половинка, но встретить ее большое счастье.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Naza за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2010, 00:35
|
|
Китайская мамулька
Поблагодарил: 508
Поблагодарили 275 раз в 64 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gerda-32
Наша Гердочка несколько дней назад начала кушать творог, ТТТ, Я на форуме прочитала рецепт (девчонки выкладывали) и попробовала его сделать. Сначала не хотела есть, пока я ей кусочек на сильно в рот не закинула, а потом даже просила сама!!!
|
девочки, подскажите пожалуйста рецепт творожка или где скопировать. Вроде я все темы Беременности и родов осилила, а что-то не помню, чтоб натыкалась на сам рецепт.
|
|
|
27.08.2010, 00:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Naza
девочки, подскажите пожалуйста рецепт творожка или где скопировать. Вроде я все темы Беременности и родов осилила, а что-то не помню, чтоб натыкалась на сам рецепт.
|
Я делаю так : 3 литра молока (желательно коровьево, но и магазинное пойдёт) довожу почти до кипения - вливаю литр кефира + 3 стол ложки хлористого кальция и не кипячу!!!! Довожу до кипения но не кипячу!!! И ву а ля))) Откидываю на дуршлаг - трарог детям, сывортка в кашу)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |