| Оффтопик Разговоры о разном |
01.11.2013, 12:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Дело в том, что народ, который без кавычек, который именно народ в смысле "э-эй, люди!" и "народ, а знаете", тот народ, который на самом деле не толпа а набор индивидуальностей... так этот народ, как видим, на "это всё" вовсе не разводится... Иммунитетом обладает, что характерно...
|
"позвольте с вами не согласицца или почему у мну меланхолия"...
Что-то я частенько последнее время встречая "народ" там, где не ждала...то случайно, мимоходом так "а и правильно, что гомикам нельзя детей усыновлять...их ваще надо запретить.." - а вроде нормальный человек ..был...или - казался...и с "мигрантами" точно так же...то и дело наталкиваюсь на людей переходящих эту вот черту...когда выхожу за пределы своего осбычного круга общения...от этого и грущу...что это - недостатки интеллекта, которые позволяют таки теливизером запудрить мозг...не знаю...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 12:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Видите ли, уважаемый Птах... Ежели речь идёт о человеке как общественном животном, обладающем сознанием, то... Ксенофобия - нормальный, ваще-то, общебиологический защитный механизм. В пределах нормы выполняющий благие функции не только на биологическом, но и на общественном, социальном уровне (культурные традиции).
|
Ну я рад, а то мне в той ветке, как-то даже с осуждением и удивлением бросили - "ксенофоб ты, Птах!". Хорошо, что это не зазорно и не позорно.
Мне правда показалось, что, кричавших "понаехали", в общем-то и интересовали вопросы (проблемы) миграции, занятости, совместимости культурных традиций и т.п. Хотя я, наверное, просто путаюсь где уже "национальный вопрос", а где еще вопросы(проблемы). Вот "не режь барана у моего подъезда", "не режь русских мальчиков у метро" и "ехал бы ты домой, лучше", это чего такое - ксенофобия или в существа записываем? Возможно и не все так страшно и потеряно в теме той было и можно ограничиться вычеркиванием из Хомо Сапиенсов одной лишь Бастет, горными тропами подтаскивающей бомбу к мирно спящему аулу? А остальных реабилитируем, как "интересующихся" вопросами(проблемами), не?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Птах за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 13:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
А остальных реабилитируем, как "интересующихся" вопросами(проблемами), не?
|
Интересно.
Одни "амнистируют", другие - "реабилитируют". Недавно "люстрировали".
Ролевые игры наступают буквально по всем фронтам, вытесняя скучную реальность.
Все-таки интернет - зло.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 13:19
|
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Я всегда верила, что администрация не может читать содержание личных сообщений. Ну, типа, это может только тот, у кого есть пароль с логином...
|
Может.
Не знаю как, но может. Мне это говорилось админом одного форума и упоминалось модератором другого (личности выдавать не буду, да тут их никто и не знает).
Только для этого нужен доступ в базу данных.
*и все сейчас побегут чистить лички*
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
или всё-таки у администраторов есть какие-то автоматические программы, чтобы ссылка на другие форумы оказывалась разбитой в личке?
|
Это, разумеется, тоже существует.
В настройки вводятся неугодные сайты и слова и они забиваются звездочками.
Последний раз редактировалось Zoom; 01.11.2013 в 13:21.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zoom за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 13:23
|
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Дмитрий Песков сообщил, что РФ будет отстаивать попранные права Георгия Лепса.
|
Просто анекдот... Очень хочется спросить "Кто все эти люди"... 
(терпеть не могу нашу эстраду и новое кино).
|
01.11.2013, 13:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
Может.
Не знаю как, но может.
|
Существуют скрипты, позволяющие админам читать лички. Скрипты появились как раз на заре зарождения Песика, на технической площадке движка, на котором стоит Песик (Булка, Вобла в народе) любой мог скачать эти скрипты и установить по прилагающейся инструкции. Другое дело, что далеко не каждый посчитал для себя возможным поставить данный "гаджет" на свой форум, но многие пользователи радостно благодарили за скрипт.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Itaka за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 13:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
Просто анекдот... Очень хочется спросить "Кто все эти люди"... 
(терпеть не могу нашу эстраду и новое кино).
|
Как это кто?
Руководитель аппарата Президента РФ и доверенное лицо Президента РФ.
Вы про эту эстраду? так это не эстрада, это скорее арена.
|
|
|
01.11.2013, 13:35
|
|
|
Местный
|
Слушайте, личку на песике читают.
Я так уверена, потому что мою точно однажды читали.
Да, собссно, и наплевать.
Что такое, в конце концов, форум, чтобы воспринимать прямо все всерьез?
Ну нет же в личке переписки с террористами, правильно?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 15:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
*и все сейчас побегут чистить лички*
|
Зачем? Я бы сказала, так им и надо...ну, тем кто в личках копается
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2013, 17:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Бум ждать ответа Меркель.
Эдвард Сноуден написал письмо немецким властям: он готов рассказать про слежку АНБ за европейцами
Цитата:
Меня попросили написать вам касательно расследования массовой слежки.
Я – Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США, Центрального разведывательного управления и Разведывательного управления министерства обороны США, работавший на них по контракту или нанятый напрямую.
Во время моей работы в этих организациях, по моему мнению, я стал свидетелем систематических нарушений закона правительством, что морально обязало меня действовать. После того, как я озвучил факты нарушения закона, против меня была развёрнута жёсткая и непрерывная кампания преследования, которая вынудила меня покинуть дом и семью. В данный момент я живу в изгнании в Российской Федерации, которая в соответствии с международным законодательством предоставила мне политическое убежище.
Я тронут ответной реакцией людей в США и во всём мире на то, что я озвучил свою политическую позицию. Граждане по всему миру, включая высокопоставленных чиновников, и в США в том числе, осудили безответственную и всеобъемлющую систему слежки. Мои разоблачения заставили многие страны обратить внимание на факты нарушения общественного доверия. С одной стороны, всё очевидней становится выгода обществу от раскрытия правды, с другой, - заявленные риски занижаются.
Несмотря на то, что результат моих разоблачений был положительным, моё правительство продолжает мне угрожать, называя заявление моей позиции предательством, и пытается обвинить меня в тяжком преступлении за то, что я лишь озвучил свою политическую позицию. Тем не менее, говорить правду – это не преступление. Я уверен, что при поддержке международного сообщества правительство США прекратит свои пагубные действия. И я надеюсь, когда все трудности этой ситуации будут разрешены, я смогу посодействовать в поиске фактов, касающихся сообщений в прессе, в частности, о правдивости и достоверности документов, при возникновении такой необходимости и в соответствии с законом.
С нетерпением жду возможности обсудить это с вами в вашей стране, как только ситуация разрешится. Спасибо за ваши усилия в поддержании международных законов, защите которых все мы подлежим.
С уважением,
Эдвард Сноуден
31 октября 2013 года
|
http://russian.rt.com/article/17699
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|