INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 12:06   #5241
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ, который без кавычек, который именно народ в смысле "э-эй, люди!" и "народ, а знаете", тот народ, который на самом деле не толпа а набор индивидуальностей... так этот народ, как видим, на "это всё" вовсе не разводится... Иммунитетом обладает, что характерно...
"позвольте с вами не согласицца или почему у мну меланхолия"...
Что-то я частенько последнее время встречая "народ" там, где не ждала...то случайно, мимоходом так "а и правильно, что гомикам нельзя детей усыновлять...их ваще надо запретить.." - а вроде нормальный человек ..был...или - казался...и с "мигрантами" точно так же...то и дело наталкиваюсь на людей переходящих эту вот черту...когда выхожу за пределы своего осбычного круга общения...от этого и грущу...что это - недостатки интеллекта, которые позволяют таки теливизером запудрить мозг...не знаю...
Берн вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Kafka68 (01.11.2013), Дилетант (01.11.2013), Ноктюрн (01.11.2013), Собачье Сердце (06.11.2013)
Старый 01.11.2013, 12:46   #5242
Местный

Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Видите ли, уважаемый Птах... Ежели речь идёт о человеке как общественном животном, обладающем сознанием, то... Ксенофобия - нормальный, ваще-то, общебиологический защитный механизм. В пределах нормы выполняющий благие функции не только на биологическом, но и на общественном, социальном уровне (культурные традиции).
Ну я рад, а то мне в той ветке, как-то даже с осуждением и удивлением бросили - "ксенофоб ты, Птах!". Хорошо, что это не зазорно и не позорно.

Мне правда показалось, что, кричавших "понаехали", в общем-то и интересовали вопросы (проблемы) миграции, занятости, совместимости культурных традиций и т.п. Хотя я, наверное, просто путаюсь где уже "национальный вопрос", а где еще вопросы(проблемы). Вот "не режь барана у моего подъезда", "не режь русских мальчиков у метро" и "ехал бы ты домой, лучше", это чего такое - ксенофобия или в существа записываем? Возможно и не все так страшно и потеряно в теме той было и можно ограничиться вычеркиванием из Хомо Сапиенсов одной лишь Бастет, горными тропами подтаскивающей бомбу к мирно спящему аулу? А остальных реабилитируем, как "интересующихся" вопросами(проблемами), не?
kuka (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:18   #5243
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
А остальных реабилитируем, как "интересующихся" вопросами(проблемами), не?
Интересно.
Одни "амнистируют", другие - "реабилитируют". Недавно "люстрировали".

Ролевые игры наступают буквально по всем фронтам, вытесняя скучную реальность.
Все-таки интернет - зло.
Juli_V вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
CBET (01.11.2013), Oxuta (03.11.2013), Кузяпа (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:19   #5244
Self abandonned

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Я всегда верила, что администрация не может читать содержание личных сообщений. Ну, типа, это может только тот, у кого есть пароль с логином...
Может.
Не знаю как, но может. Мне это говорилось админом одного форума и упоминалось модератором другого (личности выдавать не буду, да тут их никто и не знает).

Только для этого нужен доступ в базу данных.
*и все сейчас побегут чистить лички*

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
или всё-таки у администраторов есть какие-то автоматические программы, чтобы ссылка на другие форумы оказывалась разбитой в личке?
Это, разумеется, тоже существует.
В настройки вводятся неугодные сайты и слова и они забиваются звездочками.

Последний раз редактировалось Zoom; 01.11.2013 в 13:21.
Zoom вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Zoom за это полезное сообщение:
Светлана 32 (09.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:23   #5245
Self abandonned

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Дмитрий Песков сообщил, что РФ будет отстаивать попранные права Георгия Лепса.
Просто анекдот... Очень хочется спросить "Кто все эти люди"...
(терпеть не могу нашу эстраду и новое кино).
Старый 01.11.2013, 13:29   #5246
Местный

Поблагодарил: 592
Поблагодарили 441 раз в 144 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
Может.
Не знаю как, но может.
Существуют скрипты, позволяющие админам читать лички. Скрипты появились как раз на заре зарождения Песика, на технической площадке движка, на котором стоит Песик (Булка, Вобла в народе) любой мог скачать эти скрипты и установить по прилагающейся инструкции. Другое дело, что далеко не каждый посчитал для себя возможным поставить данный "гаджет" на свой форум, но многие пользователи радостно благодарили за скрипт.
Itaka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Itaka за это полезное сообщение:
Светлана 32 (09.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:31   #5247
Местный

Цитата:
Просто анекдот... Очень хочется спросить "Кто все эти люди"...
(терпеть не могу нашу эстраду и новое кино).
Как это кто?
Руководитель аппарата Президента РФ и доверенное лицо Президента РФ.
Вы про эту эстраду? так это не эстрада, это скорее арена.
Juli_V вне форума  
Старый 01.11.2013, 13:35   #5248
Местный

Слушайте, личку на песике читают.
Я так уверена, потому что мою точно однажды читали.
Да, собссно, и наплевать.
Что такое, в конце концов, форум, чтобы воспринимать прямо все всерьез?
Ну нет же в личке переписки с террористами, правильно?
Juli_V вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Kafka68 (01.11.2013), Светлана 32 (09.11.2013), Элюша (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 15:49   #5249
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
*и все сейчас побегут чистить лички*

Зачем? Я бы сказала, так им и надо...ну, тем кто в личках копается
Булька вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
CBET (01.11.2013), Juli_V (01.11.2013), Oxuta (03.11.2013), StreetRacer (01.11.2013), Груняша (01.11.2013), Крыска (02.11.2013), Ноктюрн (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 17:10   #5250
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Бум ждать ответа Меркель.

Эдвард Сноуден написал письмо немецким властям: он готов рассказать про слежку АНБ за европейцами

Цитата:
Меня попросили написать вам касательно расследования массовой слежки.

Я – Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США, Центрального разведывательного управления и Разведывательного управления министерства обороны США, работавший на них по контракту или нанятый напрямую.

Во время моей работы в этих организациях, по моему мнению, я стал свидетелем систематических нарушений закона правительством, что морально обязало меня действовать. После того, как я озвучил факты нарушения закона, против меня была развёрнута жёсткая и непрерывная кампания преследования, которая вынудила меня покинуть дом и семью. В данный момент я живу в изгнании в Российской Федерации, которая в соответствии с международным законодательством предоставила мне политическое убежище.

Я тронут ответной реакцией людей в США и во всём мире на то, что я озвучил свою политическую позицию. Граждане по всему миру, включая высокопоставленных чиновников, и в США в том числе, осудили безответственную и всеобъемлющую систему слежки. Мои разоблачения заставили многие страны обратить внимание на факты нарушения общественного доверия. С одной стороны, всё очевидней становится выгода обществу от раскрытия правды, с другой, - заявленные риски занижаются.

Несмотря на то, что результат моих разоблачений был положительным, моё правительство продолжает мне угрожать, называя заявление моей позиции предательством, и пытается обвинить меня в тяжком преступлении за то, что я лишь озвучил свою политическую позицию. Тем не менее, говорить правду – это не преступление. Я уверен, что при поддержке международного сообщества правительство США прекратит свои пагубные действия. И я надеюсь, когда все трудности этой ситуации будут разрешены, я смогу посодействовать в поиске фактов, касающихся сообщений в прессе, в частности, о правдивости и достоверности документов, при возникновении такой необходимости и в соответствии с законом.

С нетерпением жду возможности обсудить это с вами в вашей стране, как только ситуация разрешится. Спасибо за ваши усилия в поддержании международных законов, защите которых все мы подлежим.

С уважением,
Эдвард Сноуден

31 октября 2013 года
http://russian.rt.com/article/17699
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Элюша (01.11.2013)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика