Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
09.01.2014, 05:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Лариса, Поздравляю! Пусть растут здоровыми и красивыми!!
|
|
|
09.01.2014, 07:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,276
Поблагодарили 625 раз в 299 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
А ещё купила летом вот такую фигульку
|
Женя, а где вы ее купили?
|
|
|
09.01.2014, 09:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Свет, как я тебя понимаю. Вот чем больше вкладываешь, тем более они эгоистичнее, любят только себя, не забывая требовать всё больше и больше себе. Никакой благодарности не наблюдаю. Сердце разрывается от обиды. Смотрю на детей пьющих родителей и прочих неблагополучных и диву даюсь, как они любят своих родителей. Всё пытаюсь анализировать-где ошиблась, упустила, на каком этапе, при этом тихо считая новые седые волосы.
|
Все правильно,так и есть. Я этот момент поняла с самого начала, что дети нам,родителям,ничего не должны. И не нужно от них ждать благодарности и помощи,тогда хоть разочарования не будет. Свою голову,к сожалению,никому не приставишь, и как не воспитывай,основные идеалы и моральные нормы прививает все-таки улица, круг общения, и уж никак не родители. Такова нынешняя реальность. Поэтому я особо не принимаю это к сердцу. Дети-это далеко не смысл жизни. И никто не оценит, что вы подарили им жизнь, а припомнят обиды,что деньги не давали, куда-то там не свозили,чего-то не купили.
У меня сейчас кризис в семейных отношениях, пытаюсь семью сохранить, не знаю правда,зачем, просто наверно не хочется менять ничего... И тоже выясняется, что все,что ты делал для партнера-все это ерунда,не ценно и не имеет никакого значения, а вспоминаются только обиды. Я сделала вывод,что жить надо только исключительно для себя и заниматься тем,что нравится,чтобы жизнь не прошла мимо. Все кажется,что вот вырастим детей-и начнем жить, вот построим дом и начнем жить... продолжать?
Не надо пытаться себя перекроить,под кого-то подстраиваться, никто этого не оценит. Главное-это самооценка. Если нет желания рожать детей-и не надо! Не нужно делать ничего для общества, надо жить так,как удобно лично вам. Я вот хотела детей, да и сейчас родила бы еще, мне очень нравится сама беременность ,роды, сиськой кормить нравится, ну и пока они маленькие-такие плюшки-пампушки, просто взрыв эмоций! А вот муж у меня ребенков не хочет, ну на первую он скрепя зубы согласился, но я так и не познала того чувства,когда мужик радуется рождению своего ребенка! Честно, завидую другим,у кого мужья радуются. А вторая дочь у нас случайно получилась, я думала муж меня выгонит нафик с этим известием, но все равно решила рожать. Наверно с того момента у нас раскол в семье и пошел, типа не обговоренное решение. И никому не пожелаю так вынашивать беременность как мне пришлось, с полным игнором со стороны самого близкого человека. Муж конечно ребенка любит, а на меня злобу затаил, и долго простить не мог, да мне кажется и сейчас не простил. И не смотря ни на что, я бы родила еще, даже если опять через все прийдется пройти, но,к сожалению,это не рально, по финансовым соображениям в том числе. Мораль сей басни такова- собаки меня любят в любом виде,даже когда я ругаюсь,даже когда я страшная, даже когда мы с ними ссоримся. Собаки всегда мне рады, если я вернулась домой через неделю,и если я вернулась через 2 минуты-радость одинаково огромна! И любят они меня просто за то,что я есть, и такую,какая есть. С людьми такой фокус не проходит, поэтому собаки-это мое всё,они восполняют мне тот недостаток любви и тепла,который к сожалению,у меня наблюдается в семейных отношениях. Так и живем.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо OleVal за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 11:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
varvara1, Свет, чего у тебя с продажами? Как вышла из положения?
|
Продала одного подрощеного за 15 т.р. перед Новым годом, числа 20 - 2 кредита заплатила и всё((((((
Сидим плотно - звонков нет, денег нет(((((((( Я уже потихоньку в депрессию впадаю(((((((
Кредит один просроченный - все мозги вынесли представители банка.....
Звонят - угрожают(( Говорю да выплачу я, я же не отказываюсь - один фиг - даже не слушают(((
За учёбу надо платить вторую половину..........
ПИПЕЦ НЕ УХОДИТ(((((
Не понимаю в чём причина.......Детки суперные, и не дорого.........
|
|
|
09.01.2014, 11:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,734
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mamabear
12-inna,
PPS вот не хотела ввязываться в эту бесполезную дискуссию, но уж больно не люблю агрессивного навязывания своего мнения. Извините, никого не хотела обидеть.
Если что, то сын у меня есть. Никаких особенных "озарений" не почувствовали, люблю, делаю для него всё возможное. Но во втором браке детей нет и ущербной себя не чувствую. Мне лично и одного хватило выше крыши.
|
Подписываюсь. Что-то веточка не туда пошла расти.
Видела вашего соболиного малыша, пока только на фото - ням! Скоро познакомлюсь лично! Спасибо за жениха!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 11:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,734
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
Продала одного подрощеного за 15 т.р. перед Новым годом, числа 20 - 2 кредита заплатила и всё((((((
Сидим плотно - звонков нет, денег нет(((((((( Я уже потихоньку в депрессию впадаю(((((((
Кредит один просроченный - все мозги вынесли представители банка.....
Звонят - угрожают(( Говорю да выплачу я, я же не отказываюсь - один фиг - даже не слушают(((
За учёбу надо платить вторую половину..........
ПИПЕЦ НЕ УХОДИТ(((((
Не понимаю в чём причина.......Детки суперные, и не дорого.........
|
Свет, однофигственно у всех моих друзей!!! Я уже боюсь кого вязать...  Держись! А с банком лучше полюбовно - нужно съездить написать заявление на пересмотр даты погашения. Обычно идут на встречу.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 13:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 13:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Светлана 32
Женя, а где вы ее купили?
|
присоединяюсь к вопросу. и хочу ТАКОЕ.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 13:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Пока спросила, ответ уже есть.Спасибо, Женя.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
09.01.2014, 13:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 536
Поблагодарили 786 раз в 255 сообщениях
|
Лариса, поздравляю с детишками!!!)))
девочки, может кто то знает, можно ли кормить взрослых собак щенячьим кормом?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лебони за это полезное сообщение:
|
|