Оффтопик Разговоры о разном |
02.10.2014, 19:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,389
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Булька, поняааатно... Тогда, какая ж Юля фифа?
|
|
|
02.10.2014, 19:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Рузеля, я тоже хуппу в этом году недорого купила. Причем даже не в совместной закупке. Но все таки слитник и малышковый за 3300. В том году пролетела в сп, думаю в этом тоже пролечу))) не могу сильно заранее придумать что надо и какого размера.
Мы сегодня кстати тестировали наш осенний нано. На троечку. Кордуры у нас нет, ткань тоненькая и немного бархатистая, в одну прогулку уже испачкали.
Пока лучший у нас осенний рассавил - даже катание с ржавой горки ему нипочем.
|
02.10.2014, 20:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Булька, поняааатно... Тогда, какая ж Юля фифа?
|
А разве одно другому мешает? Бывают принцессы аккуратные, а бывают...не очень
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2014, 20:46
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
уже не принцесса, а какой-то грязный оборванец
|
Да да да ,нам это знакомо))))))))))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2014, 21:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Taksavrach,
Я без примерки почти ничего не покупаю последнее время. Ну, кроме проверенных наименований))) лучше выбор будет меньше, зато с возможностью посмотреть, пощупать, примерить))))
С лекалами не зарекайтесь))) пока ребенок растет, то, что подходило вчера, может не подойти завтра и наоборот. У меня Юлька - нетипичный ребенок, она сразу родилась с длинными конечностями и по мере роста пропорции мало менялись (и то она когда резко вытянулась, мы в течение года не могли ей нигде джинсы купить: либо еще очень широко, либо уже коротко, а потом проблема ушла). Она стандартно вырастает из всего ногами, начиная с младенческих комбинезончиков)))))
А вот большинство детей рождается с непропорционально (относительно взрослых пропорций, конечно) длинным туловищем. И в какой момент конечности "отрастут" и с какой скоростью это будут делать - никто не в курсе))))
У меня есть три почти одинаковых (расцветка курток немного отличается, штаны вообще идентичные) демисезонных комплекта. По-моему, на 86, 92 и 98. У Юли, как я уже говорила, все просто: основная проблема длина штанин. То есть, я просто меняла брюки на бОльший размер быстрее курток. С Ксю начиналось все по-другому. Носим первый комплект, куртка становится мала, меняю на следующий рост, штаны все те же. Причем с запасом. На этом остановились весной. Через четыре с небольшим месяца выясняется, что куртка нам все еще подходит вторая, а вот штаны нужны уже самые большие. То есть верх остался почти без изменений, а по длине ног она перескочила через размер. При этом в целом она выросла точно меньше, чем на эти самые 12 см. Так что...в любой момент "отличные" лекала могут превратиться в неподходящие это я так, на всякий случай
ЗЫ. А я слитники не очень люблю. Купила один раз за страшшшшную красоту
|
02.10.2014, 22:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
Ну собственно вот покажу Ред Фокс
http://www.isok.ru/save.php
Надеюсь это фотка
Но стоимость его конечно поражает 4500 и это не зима....
Надо нажать вверху : изображения сеанса))))
Последний раз редактировалось Морковка; 02.10.2014 в 22:44.
|
|
|
03.10.2014, 00:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Taksavrach
Рузеля, я тоже хуппу в этом году недорого купила. Причем даже не в совместной закупке. Но все таки слитник и малышковый за 3300. В том году пролетела в сп, думаю в этом тоже пролечу))) не могу сильно заранее придумать что надо и какого размера.
Мы сегодня кстати тестировали наш осенний нано. На троечку. Кордуры у нас нет, ткань тоненькая и немного бархатистая, в одну прогулку уже испачкали.
Пока лучший у нас осенний рассавил - даже катание с ржавой горки ему нипочем.
|
я это читаю и как-будто не по-русски
это мой ужас, когда прийдется ребенка на зиму одевать((
|
|
|
03.10.2014, 01:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
а мы сегодня поставили вторые гепатит и пентаксим.
анализы у нас были в норме все, Майю педиатр только что в попу не залезла, как обсмотрела. в итоге, как только Майя проснулась через 4!! часа после поездки - нос заложен, гундосит, сопли ручьем. температура к вечеру 38 с лишним и целый день жестких истерик на пустом месте. жуть.
сейчас еле спать уложила, запихав в нее панадол (или может лучше надо было нурофена свечку?)
не могу понять сопли это мы резко пошли на третий заход с простудой? с чего вдруг? ну вообще ничего не предвещало.
и еще вопрос к залу - от дюфалака от каках может сладко пахнуть? аж приторно-сладкий запах такой. и сплошное молоко не переваренное
|
|
|
03.10.2014, 01:29
|
|
Новичок
|
Морковка, фотки нет (((
Булька, а у нас как раз наоборот. Руки-ноги так и не догоняют. Единственный комбез из которого Сережа вырос полностью был прошлогодний зимний Керри. Но там я в погоде за индивидуальностью купила нетипичную модель, которая оказалась маломеркой.
Я очень переживала из-за слитников и отказа от памперсов... Как гулять, как писать... Но с мальчиком в слитнике офигенно удобно писать на улице)))
Теперь думаю, может и флис купить слитный...
Кстати про термобелье, кто пользовался не шерстяным? Стоит ли начинать так рано или оно все таки для спорта больше?
У меня назрела большая проблема с нежным термобельем - пятна от него отстирать тяжело в шалящем режиме и когда ребенок в такой одежде попадает к свекрови, то она со всей энергией решает мне помочь ((( этикетки, похоже, не читает. Остались мы без белья на эту зиму. Вот теперь жаба душит покупать дорогое. Думаю для походов к свекрови прикупить синтетическое...
|
03.10.2014, 01:32
|
|
Новичок
|
mangusta, у нас от дюфалака такого нет. Настоящие взрослые какашки. Ооооочень зловонные. Больше с гнилостным запахом, но это, я думаю, именно от застоя.
Извините за подробности)))
Может у вас лактазная недостаточность так проявляется?
|