Продолжение моего "пипЕца")))))))))
Вот блин прально тогда Людочка сказала - собирай все свои рассказы в отдельную ветку
Ну, да ладно)))))))
Пишет мне по почту месяца 3-4 назад дамочка - повязать бы мою девочку с Мичем вашим))) ( Мичи - ч/п кобель шпица с многими титулами, Гранд Чемпион)))
Легко - приезжайте)))))))))))
Ой, у мну ребёнок маленький
А живут где то часа 4 на автобусе))))))
Говорю - ладно,
если будет возможность - мы к вам приедем - дорогу оплатите и всё))) За радость мне ездить то))) Люблю просто сменить обстановку))))))))
Сёдьня звонит в 20 вечера - мы течём - завтра вас ждём!!!!!!!!!!!!
Я говорю - так прям мы не можем, сейчас мне не удобно приехать - во первых я учусь, во вторых мне собак и щенов не на кого оставить............Предупреждать надо хотя бы за 2 дня!!!!!!
Тогда мы к вам завтра едем - встречайте!!!!!!!!!
Говорю - приезжайте к нам - легко)))))!!!
Началось - я приезжаю на такой то вокзал - заберите нас и обратно отвезите к автобусу!!!!!!!!!!!!!
О бля!!!!!!!!!!!! Мне надо встать в 6 утра, всех накормить, убраться, пройти 30 мин до электрички, проехать до ж/д вокзала, доехать до ейного вокзала......Машины то, ......блин - машина то есть - прав то нету пока((((
Короче потратить из деревни - 3 часа времени, встретить пешком!!!!!и обратно такой же путь с ней проделать уже к нам!!!!!!!!!
Вот не охренели люди??????????????????
Вот чёто когда я ездила и на вязки, и за щенами в другие города - ЧЁТ НИКТО НЕ ПОДРЫВАЛСЯ МЕНЯ ВСТРЕЧАТЬ ТО!!!!!!!!
Сама всё находила и доезжала!!!!!!!!!!!!!
Из Москвы на 2 -х автобусах, с пересадками, на электричках - в тьму таракань ездила сама!!!!!!
МНЕ, потому что надо!!!
А это что????????? Я прям в Ах...е(((((((((
Охренели люди!!!!!!!!!!!!
Короче послала я её - не хочешь - твои проблемы!!!!!!!!!!!
Достали уже такие придурки(((((((((((((