| 

| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |  

|  19.04.2017, 13:54 | #5011 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 4,311 

Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

| 
				 Re: Мои большие и маленькие 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  А где у моей выраженная агрессия к собакам? |  Это я такие выводы сделала из тех редких слов о ней и о её отношении к собакам    
Не права? Тогда прошу прощения. Меньше всего хочу придумывать,  но фантазия моя бурная делает все за меня    |  
	|   |  |  

|  19.04.2017, 14:01 | #5012 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok  Другие не люди штоли? |  Ух ты, как она на 1.00 в прыжок пошла) красота прям, экая подушечка кусачая)))
		 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 14:08 | #5013 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

-Буч-,  
Ну так то конечно с чем сравнивать.   И не надо снимать со счетов мою нервозность после 15 лет жизни с фила.  Я всегда предпологаю худшее.  
Она резкая и может уйти в гон, но пока подралась только со своим любимым кобелем. Одним из любимых скорее.   Довела его до белого каления своими наездами из- за палки. Но это так, в рамках любви и дружбы.   |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 14:11 | #5014 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viverra  Ух ты, как она на 1.00 в прыжок пошла) красота прям, экая подушечка кусачая))) |  На этом моменте я смеялась в голос ))) 
Я кажется начинаю влюбляться в хинов )   
				__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 14:25 | #5015 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска   У фила вот слабовато было с ритуальностью. Они вначале нападали, а потом уже все вот эти ритуалы. |  По моим кобелям тоже( вот они точно считают, что ритуалы, это для слабаков)) А серьезно - мои сами что-то исполняют буквально со считанными собаками, штучно, даже в щенячестве. Слабых и не претендующих прогибают без всяких, обычно даже без физического контакта... причем потом берут под опеку и другим обижать не дают, вот тогда уже всяко принимают знаки почтения)) а если сильный и с претензиями - будет драка( После драки опять же вполне могут гулять рядом, но напоминать будут, всяко морально унижая) чего я не люблю и не повожаю. Надо чтоб приняли за равного, соперничающего и при этом оба опасались драться... вот тогда сами исполняют. Первый раз когда увидела - удивилась настолько, что до сих пор помню) это был первый мой дог, уже вполне взрослый, и здоровенный, что сарай у бабки, кобель МС. Встретились они в лесу, мы с хозяином оба дали понять, что драки не желаем - но они и сами как-то... старательно перестали видеть друг друга)) час гуляли - и весь час не видели)))
		 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 14:56 | #5016 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,696 

Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Говорит " гав" , кладет голову на холку, рычит |  а че, впаалне себе ритуалы, ага.
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 15:04 | #5017 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,696 

Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

| 

У мну вон сука типа не агрессивна к сородичам. В гон зато может уйти за убегающей собакой. Жрать не будет, будет знакомиться. Активно бояться некоторых собак стала в 2-3 года.А так чтоб поулыбаться  -позаискивать  это чет она не слишком умеет, на мой вкус.
 Хотя, полагаю все сородичи в разных комбинациях до 3 -4 месяцев были получены сполна.
 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 16:41 | #5018 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 21,452 

Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok   Другие не люди штоли?) |  А чишка какая красивая там у вас. Прям глаз зацепился.   |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 17:15 | #5019 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 27,676 

Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -Буч-  Это не пройдёт полностью. Немного изменится степень выражености, но не изменится поведение. |  Ерунда. Мартин в щенках тоже визжал, превентивно, при виде всех других собак. С одной стороны - тянулся к ним, с другой - тут же падал на спину и орал во всё горло: мол, не тронь меня, а то хуже будет. Прошло полностью месяцам к четырём. Сейчас собак не боится совсем, никаких. Года в полтора-два, наоборот, бычить начал, кобелиность свою показывать, мелочь пузатая. Рычал на кобелей, мог и цапнуть. Ну я рога-то ему быстро обломала. Сейчас демонстрирует прекрасное ритуальное поведение. Мне нравится.
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение: |  |  

|  19.04.2017, 17:21 | #5020 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 27,676 

Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  Утренняя Нерка.    |  Растёт как на дрожжах! Красавица! Очень она мне нравится.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|