Оффтопик Разговоры о разном |
22.10.2012, 23:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
В России произошел еще один казус с «исчезающими» часами Breguet
Тест: http://www.vedomosti.ru
|
|
|
22.10.2012, 23:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Walter
А посмотрите кто выше и почитайте их программы, то что они предлагаю
|
Я хочу прочитать эти программы.
Уже год почти хочу.
Где можно ознакомиться?
Сразу оговорюсь, вот это http://www.vedomosti.ru/opinion/news...rovat?full#cut в качестве программы не катит.
Кстати, программа Ксюши меня чрезвычайно интересует. Из меркантильных соображений....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
22.10.2012, 23:58
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
Да начхать мне на Удальцова. Чего хотите-то и какими методами?
|
Ну-ну.... Бог Вам в помощь... Ибо, полагаю, только Вмешательство высших сил позволит вам добиться вразумительного ответа... Буду рад ошибиться, впрочем...
(там... откуда мигрировала сюда часть активных участников ветки... был такой... буревестник.... От него удалось добиться только: "Всё больше людей будет осознавать и выходить на митинги ("долой Путина")... и тогда - РВАНЁТ!!! О-о... А-а...." ) Конструктивнее некуда....
|
|
|
23.10.2012, 00:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
От него удалось добиться только: "Всё больше людей будет осознавать и выходить на митинги ("долой Путина")... и тогда - РВАНЁТ!!! О-о... А-а...." )
|
Не, ну почему...
Еще было "восстановление конституционного порядка" как "метод" и "люстрации и отправка судей на колыму".
|
|
|
23.10.2012, 00:07
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Всё больше людей будет осознавать и выходить на митинги ("долой Путина")... и тогда - РВАНЁТ!!! О-о... А-а....
|
Пока что тенденция обратная, растеряли больше половины сочувствующих.
Не, ответа я не жду, что Вы. Просто забавно, что прокричав ПЖиВ оппы считают, что это вся их программа. 
Цитата:
Сообщение от Juli_V
люстрации и отправка судей на колыму
|
Пойду смотреть, что есть "люстрация".
Апд: очищения посредством жертвоприношений...
Мне нравятся такие мысли у оппозиции. Перформансы от Пусек, люстрации, а потом фрустрация.
|
|
|
23.10.2012, 00:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
Чего хотите-то и какими методами?
|
Совершенно точно не революционными методами. Исключительно через демократическими методы.
Избрание парламента по одномандатным округам, где каждый депутат не считает что он избран потому что его фамилию поставили в список в АП, а потому что за него проголосовали конкретные люди. И эти люди могут отозвать его в любой момент И по этому он должен отвечать перед за каждое свое голосование, по каждому вопросу. Что бы не было в Думе депутатов, которые за год выступили 1-2 раза и внесли по 1-3 законопроекта... Не должна дума состоять из одних Кнопко-Нажималкиных!
Тотальный контроль не только над доходами но и над расходами чиновников,членов их семей, вплоть до бабушек, дедушек, дядей тетей, племянников и племенниц... Не должно быть у Губернатора супер гениальной племянницы, которая в 25 лет владеет миллиардным состоянием, и основная собственность, о неожиданность, находится в регионе где её дядя губернатор. Чиновник пойманный на взятке лишается пожизненно права занимать государственную должность + полная конфискация имущества чиновника, его жены, детей, родителей. Не зависимо от того когда и как все было заработано.
Усложнение процедуры увольнения судей. Сделать так, что бы отозвать судью было даже сложнее чем устроить импичмент президенту. Если нужно - полный контроль общения судьи с записью всех разговоров. Чиновник замечанный в давлении на судью - моментальная отставка с последующим заведением уголовного дела, наказание - от штрафа, до конфискации и запрета занимать гос.должности. Только подобное может сделать независимым от органов власти...
Все уголовные дела - через суды присяжных. закрытые судебные производства только по делам, связанным с военной тайной.
Выборность руководства счетной палаты России...
Продажа ВСЕЙ государственной собственности, кроме ограниченного числа военных предприятий, от деятельности которых зависит обороноспособность страны. Никаких государственных газовых компаний, нефтеных, Банков, страховых и прочих... Государство только регулирует, но не владеет!
Последний раз редактировалось Walter; 23.10.2012 в 00:14.
|
|
|
23.10.2012, 00:11
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Walter
Совершенно точно не революционными методами. Исключительно через демократическими методы
|
И как это сочетается с отказом демоса поддержать оппозицию?
Цитата:
Сообщение от Walter
Тотальный контроль
|
Цитата:
Сообщение от Walter
Все уголовные дела - через суды присяжных.
|
Большой Брат форева. С Тройками и выездными заседаниями...
Цитата:
Сообщение от Walter
Никаких государственных газовых компаний, нефтеных, Банков, страховых и прочих... Государство только регулирует, но не владеет!
|
Продажа кому? И кем???
Ой страшно мне...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zoom за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2012, 00:18
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
[quote=Walter;562353]
Цитата:
полная конфискация имущества чиновника, его жены, детей, родителей. Не зависимо от того когда и как все было заработано.
|
Цитата:
Если нужно - полный контроль общения судьи с записью всех разговоров.
|
Иосиф Виссарионович отдыхает.
Цитата:
Никаких государственных газовых компаний, нефтеных, Банков, страховых и прочих... Государство только регулирует, но не владеет!
|
Ну почему, контрольный пакет у государства в системообразующих компаниях - это не российское изобретение, даже вон Великобритания не так давно через это прошла. Не, я не против, я просто не знаю. Мож, оно и лучше, просто у вас набор требований какой-то взаимоисключающий, если логически их продолжить.
Уж либо тотальный контроль, либо. полное отсутствие госсобственности. ну не дружат такие меры, никак.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2012, 00:19
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Не говоря уж про всё остальное, вот это:
Цитата:
Сообщение от Walter
Государство только регулирует, но не владеет!
|
- очень антикоррупционно.....
|
|
|
23.10.2012, 00:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Если телевидение так широко освещало тему выборов в пресловутый оппозиционный КС (непонятно какой структуры, целями, полномочиями и механизмами воздействия на общество),
|
Именно по этому и освещало, что бы объяснить что это : непонятно какая структура, с непонятными целями, полномочиями и механизмами воздействия...
А то вдруг услышат из незарегистрированных источников про КС и начнут узнавать что и как... вдруг собственное мнение появится. Так лучше сразу, самим рассказать - тогда уже и вопросов не будет. Любой если услышит КС сможет смело сказать - а я знаю, Я по первому ( второму, НТВ) слышал...
|
|
|