INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Уход и содержание собак, груминг

Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 02:47   #41
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?

Цитата:
Сообщение от Play Посмотреть сообщение
Ну вас не гонят же с выставок) Приведите его в форму и вперед. Закрывайте чемпионства, там глядишь подберется невеста. Не переживайте) Занимайтесь собакой.
А я пока и не хожу на них, он у нас просто еще лысый сейчас облысел в декабре,пока шерсть не растет и я заметила эту спину вот и думала пока она вырастит я спину ему исправлю, а теперь вообще все надежды рухнули((
кулема вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 02:50   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
кулема,
Какая у вас интересная диета. а почему фасоль, да еще и стручковая? Вы ее где берете? Прям мне интересно даже.

Вы гуляете то как? На полянке тусуетесь? Много проходите за прогулку?
У нас не диета, мы наоборот его откормили он у нас после врачебной диеты (сидел месяц с лишнем на картохе и свинине) очень похудел 36 кг весил, аллергия на все у него особенно на сухой и крупы, а фасоль в магазине покупаем мороженную) а гуляем мы только в лесу мы из за него на дачу переехали и с семи месяцев он только в лесу и гуляет, зимой по часу гуляли сейчас по полтора, купила недавно пуллер и гоняю его с зимы по горкам и когда сугробы были по сугробам скакал)

Последний раз редактировалось кулема; 03.04.2015 в 02:53.
Старый 03.04.2015, 02:52   #43
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 356 раз в 117 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кулема Посмотреть сообщение
он у нас просто еще лысый сейчас облысел в декабре,пока шерсть не растет
рацион у вас скорей всего хромает. Открыла фото покрупнее - да, с шерстью непорядок. Если с декабря такой лысый, Вам не о спине думать надо)
Play вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 02:54   #44
Новичок

кулема, если он у вас алергик жуткий, то тем более вязки не нужны Вам. Зачем? Вязать надо исключительно здоровых собак.
Этот пользователь сказал Спасибо Play за это полезное сообщение:
Старый 03.04.2015, 02:55   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
кулема,
А мама ваша много титулов имеет? Ну если вы для выставок брали и разведения.
Вот про маму ничего сказать не могу, папа много и я положилась полностью на заводчика и вот результат((
Старый 03.04.2015, 02:57   #46
Новичок

Цитата:
кулема, если он у вас алергик жуткий, то тем более вязки не нужны Вам. Зачем? Вязать надо исключительно здоровых собак.
Ну аргентосы все аллергики кто то меньше кто то больше и ничего размножаются, да нам врачи эту аллергию сделали(((
Старый 03.04.2015, 02:59   #47
Новичок

Цитата:
он только в лесу и гуляет, зимой по часу гуляли сейчас по полтора, купила недавно пуллер и гоняю его с зимы по горкам и когда сугробы были по сугробам скакал
Ну это просто прогулки. Вы если хотите в будущем собаку с крепкими мышцами, то лучше долгой и быстрой ходьбы, еще ничего не придумано) в одном темпе.

Но сначала рацион правильный подберите. Свинина и картоха - это вообще неправильно.

А мясо то надеюсь говядину даете? Субпродукты хорошо б тоже. Рубец иногда. И овощей разных. Например мясо, нарезанная морковь, чуть кабачка, зелень, фасоли чуток. Яйца перепелинные иногда давайте, там кладезь витаминов.
Старый 03.04.2015, 03:01   #48
Новичок

Цитата:
Ну аргентосы все аллергики кто то меньше кто то больше и ничего размножаются, да нам врачи эту аллергию сделали(((
Ну ясно) Вы в общем наладьте рацион, пусть шерсть отрастает у парня. Потом нагрузки увеличьте, нефик просто так бегать, без дела) Потом о выставках подумаете, и о вязках)) Удачи!
Старый 03.04.2015, 03:05   #49
Новичок

Цитата:
рацион у вас скорей всего хромает. Открыла фото покрупнее - да, с шерстью непорядок. Если с декабря такой лысый, Вам не о спине думать надо)
Я объясню про шерсть, он облысел из за того что я по совету наших перевела его на рис и витаминки мне посоветовали для шерсти фармовит совершенство шерсти( мне немного шерсть его не нравилась) я давала двойную дозу как при лечебных целях, так вот от риса он тут же начал дико линять и через неделю я убрала рис а витаминки убрала через 10 дней, но линька не остановилась ( там еще врачи со своими диетами то сушка то картоха) и пока я не першла на мясо которое он с детства ел шерсть вся нас покинула, а потом я нашла этому объяснение....Витамин Н или биотин. Очень хорошо «выгоняет» шерсть. Есть много подкормок с биотином – Dr.Alrers, Bayer, Beaphar, Фармавит и пр. Но с биотином нужно быть очень внимательным, он ускоряет линьку, поэтому если вы будете давать его собаке, которая начала линять, она облезет совсем. Давать его надо после линьки, когда шерсть начинает расти. Вот так бывает))
Старый 03.04.2015, 03:07   #50
Новичок

Цитата:
Ну ясно) Вы в общем наладьте рацион, пусть шерсть отрастает у парня. Потом нагрузки увеличьте, нефик просто так бегать, без дела) Потом о выставках подумаете, и о вязках)) Удачи!
Спасибо Вам большое, и Вам здоровья и удачи
Ответ