| Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
06.04.2015, 13:55
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: "Инцидент на китайской границе"
Цитата:
Сообщение от Play
Лично разговаривать не пробовали еще?
|
Чаще всего бесполезно( Они не могут веревочку к собачке приделывать, им карма не позволяет  Нагрузка, опять же, непомерная  А уж до драки предупреждать, имхо, вообще бесполезно - во-первых, не поверят, во-вторых, ну собаки... они дерутся... а чо такого-то? и пусть ваш моего поучит, меньше бегать будет(
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
06.04.2015, 15:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
Вся такая прошу прощения за злостный ОФФ...
Наткнулась, почитала про неправильных китайцев...
Пуля от Вольного Пса. Правильный китаеС.
Правда же красиво....
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Bright за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2015, 18:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Вести с ирландской границы. ))))
Продолжают хаметь дальше.
Начала понимать вред от воспитанных собак. )))) девушка со спаниелькой ходит по подъезду без поводка. Но собачка у нее не отходит дальше см 10, все время смотрит в глаза хозяйке и садится по щелчку.
феерический слово на букву "д" решил, что ему тоже можно. Песик вылетает на прогулку без поводка уже из дверей квартиры. Прям на 21 этаже.
вчера в лифте жаловалась их соседка - ребенок испугался тушки.
В подъезде живут два ротвейлера, один из которых откровенный психопат, поводочный, намордночный, но - злобный псих. По утрам с ним гуляет девушка с ребенком.
и еще мой бордер при суке-дуре. Он на поводке, но подставлять собак если что не буду. Прям из принципа.
собашка растет. Ждем-с.
К участковому пока не иду из вредности.
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.04.2015 в 18:48.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
07.07.2016, 00:22
|
|
|
Местный
|
Ох. На китайской границе у нас затишье, придурошную суку выносят на руках, кобель без нее один орет, как подорванный, на своей рулетке - но кусаться не рискует))
Зато у нас новые жильцы - с собачкой. Заехала в подъезд пара: мальчик весь не такой, из консерватории, весь не от мира сего  строго по английски изъясняется в подъезде)) и его девушка - дизайнер. Милая молодая пара, в самом деле) но вот такая забавная  И спасли они в конце зимы в зоозащите двухмесячного метиса лайки и лабрадора - за деньги спасли)) Ну, что там ни лайки, ни лабра не ночевало - так и пусть, кому какое дело) вырос симпатичный черненький кобелек выше колена - хвостик бубликом, ушки домиком. То, что он писает в подъезде, а молодые люди за ним не убирают - и не реагируют на замечания подъездных жителей) ну ладно, это бывает, авось подрастет - пройдет. Но подросший кобелечек на нас орет( Вот девица с ним спускается, он на рулетке метрах в двух впереди - и орет на ангела, а девушка продолжает плыть, как корабль, никак не реагируя... Я своего кобеля убираю на площадку, давая им пройти - прижимаю к стенке и на команду, но этот юный вопящий маклауд ему точно не нравится( Попросила раз взять покороче, два... девушка мне улыбается улыбкой юродивой и молча плывет, как ей плывется. Благо, они мало гуляют, а мы пока на даче)) но осенью мы вернемся, кобелечек еще подрастет - и боюсь, добром это не кончится(
Что бы мне им сказать такое, а? если учесть, что девушка в принципе делает вид, что она фея и низменных придирок не слышит? Я бы хотела-то, чтобы она при встрече рулетку покороче подтягивала... если еще и рот научится ему в подъезде закрывать, то вообще супер было бы)
|
|
|
07.07.2016, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
если учесть, что девушка в принципе делает вид, что она фея и низменных придирок не слышит?
|
Скажите что Вы то же фея...
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
07.07.2016, 00:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Скажите что Вы то же фея...
|
Я не смогу, она вперед успела - не, она так представилась, правда))) но я не возражаю - пусть фея)) только б кобеленочка подобрала и заткнула - иначе, боюсь, ангел ему того, нафеячить может)))
Я вежливо попросила, два раза... она меня не слышит( Если б у меня ангел орал и плевался, тогда б поняла, наверно... а он же стоит молча и тоже... улыбается)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
07.07.2016, 01:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
|
Viverra, ну если не слышит, дайте один разок ангелу нафеячить)))
|
|
|
07.07.2016, 01:16
|
|
|
Гость
|
Viverra, пусть феячит
|
|
|
|
07.07.2016, 01:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lili
дайте один разок ангелу нафеячить)
|
Как можно  того и боюсь(( Там того кобеленка на полраза  Мне бы как-нибудь словами до феи донести...
А ему бы понравилось, да))) Он тоже, паразит, стоит и улыбается с видом матери Терезы в приюте для умалишоток, вот хоть гавкал бы... а то, я так думаю, она не верит мне)) потому что оне пятнистые, умные, добрые и интеллектуальные
|
|
|
07.07.2016, 07:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Viverra, может у нее наушники в ушах....  может она и не слышит вас, а вы вдоль стеночки выстроились....
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|