| Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны... |
13.08.2014, 21:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Re: Размышления об аллергиях, иммунитетах, дисбактериозах и других важных вещах.
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
а яблоки нормальные?
|
Перезрелые)
Цитата:
после многанезрелые - в первый раз у моих всегда пюре...
|
а что б с человеками было
Вспомнила я, что выходит в абсолютно неизменном виде - вареный горох. Я как-то давно услышала от кого-то, что его собака любит рисово-гороховую кашу, и попробовала сварить. Гороховая каша и вышла, точно в том виде, как вошла, и даже по запаху. Через много лет, уже другому составу собак отдала остатки своей гороховой каши - та же история.
|
|
|
13.08.2014, 21:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
|
Re: Размышления об аллергиях, иммунитетах, дисбактериозах и других важных вещах.
Цитата:
Сообщение от Lactis Zoo
ЖКТ собаки и человека существенно различаются, и микрофлора у собак и людей разная, и кислотность разная. Природа ведь мудра, и т.к. собака должна переваривать совершенно другую пищу, чем человек, их ЖКТ подстроен именно под возможность переваривания им подходящей пищи.
В связи с отличиями ЖКТ собаки и человека, препараты для людей не очень хорошо подходят для собак. Часто, они просто не приносят пользы, и выводятся из организма.
|
Цитата:
Сообщение от Lactis Zoo
Лактис Зоо - приводит в порядок любой кишечник, вне зависимости от того кому он принадлежит. У нас есть много случаев, когда люди глядя, через 7-10 дней приёма, на свою собаку или кошку сами начинали пить его и получали удивительные результаты.
|
Однако)))))
|
|
|
13.08.2014, 21:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
вот хочется написать, но.... забанят, наверное. а меня еще ни разу не банили ни на одном форуме.
Вот зачем Вы пишите такую херь?
Столько умов занято проблемами онкологии, а какой-то Хироми Шинья легко и непринужденно вылечивает рак
|
Справедливости ради, как я поняла, там речь не о лечении рака. А о реабилитации после. Но пересматривать ролик с видами прямой кишки не буду)))
Кстати, о том, что речь идет именно об указанном в этом теме препарате, я тоже не услышала в ролике.
|
|
|
13.08.2014, 21:53
|
|
|
Местный
|
Эльфа, но в овощах-фруктах же содержание целлюлозы другое, и вообще соотношение растворимой и нерастворимой клетчатки отличается от зерна и древесины. А то и мы бы не могли это переваривать. У нас, конечно, зубы для этого получше приспособлены, мы можем лучше измельчить, но все же... Опилки вон как ни грызи))) Веганское сыроедение - очень экстремальная диета, гробящая здоровье, но таки с голоду сыроеды не мрут, а должны бы.
Гугл вот подсказывает, что в яблоках целлюлоза в основном в кожуре.
|
|
|
13.08.2014, 22:07
|
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nevada
Справедливости ради, как я поняла, там речь не о лечении рака. А о реабилитации после. Но пересматривать ролик с видами прямой кишки не буду)))
|
ролик я вообще не смотрела, у меня инет довольно медленный и не безлимитный. Смотрю только нужные мне ролики, или смешные, а на сомнительные мне трафик жалко тратить. 
может я не совсем правильно текст понимаю, но читая нижеследующее, я поняла буквально. Чистим кишечник = вылечиваем рак.
Цитата:
Сообщение от Lactis Zoo
Хироми Шинья показывает, что у больного раком очень грязный кишечник и, если его очистить то болезнь останавливается и отступает.
Это доказано экспериментальным путём и об этом Вы так же можете прочесть в исследованиях. Он исследовал более 350000 кишечников за свою карьеру.
Т.е. очищая кишечник изнутри, мы вылечиваем болезни и видео помогает нам увидеть это наглядно.
|
|
|
|
13.08.2014, 22:33
|
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Люди, у меня проблема нарисовалась... 
Если несложно, пройдите в барфистскую тему, может у кого соображения будут?
|
|
|
13.08.2014, 22:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
ролик я вообще не смотрела, у меня инет довольно медленный и не безлимитный. Смотрю только нужные мне ролики, или смешные, а на сомнительные мне трафик жалко тратить.
может я не совсем правильно текст понимаю, но читая нижеследующее, я поняла буквально. Чистим кишечник = вылечиваем рак.
|
У вас с пониманием нормально) Это у нашего просветителя с изложением - не очень. Мне показалось, что там все же более безобидно. Хотя маркетингом за версту несет, ага.
|
|
|
14.08.2014, 10:07
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nevada
Однако)))))
|
Вы совершенно правильно подметили, что на рынке множество препаратов предназначенных для людей и учитывающие особенности ЖКТ людей, даются собакам и это очень сильно уменьшает эффективность воздействия препарата, из-за кислотности желудочного сока, которая выше чем у людей в несколько раз и т.п.
Лактис Зоо работает совершенно по иному принципу, которого нет в иных препаратах.
Это биогенетик не имеющий ничего общего с пре- или пробиотиком. Он обходит существующие пре- и пробиотики на несколько поколений по действенности. Например, антибиотик первого поколения и антибиотик четвёртого.
В его составе нет живых бактерий, большая часть которых погибает в кислой среде желудка, а остальная часть живых бактерий, которая доходит до кишечника собаки воспринимается родными бактериями кишечника, как посторонние, т.к. вероятность того, что они подойдут в родным бактериям и останутся там жить, очень маленькая. Наука ещё не классифицировала наборы родных полезных бактерий в ЖКТ, как сделали это с группой крови и поэтому мы не знаем какие бактерии подойдут, а какие нет.
Биогенетик учитывает эти минусы и обходит их.
Во-первых, это не живые бактерии, а их ферменты, которые не погибают в кислой среде, т.к. они не живые и доходят до кишечника в полном объёме.
Во-вторых, ферменты бактерий не воспринимаются родными полезными бактериями как чужеродные и служат для них катализатором, вызывая рост полезной микрофлоры, которая и угнетает в последствии патогенные бактерии, уменьшая их количество и делая кишечник чистым.
В-третьих, ферменты этих 16 "L" бактерий подходят любым родным бактериям, которые обитают в кишечнике любой собаки, кошки или человека, поэтому его могут пить не только собаки, но и люди. Клинические исследования это доказывают, можете их прочесть у нас на сайте: http://lactis-zoo.ru/statji-lactiszoo.html
Японские учёные разрабатывали биогенетик несколько десятилетий, пока подобрали эти 16 бактерий, фермент которых подходил бы для родных бактерий ЖКТ и вызвал их рост в кишечнике собак, кошек и людей.
Если у Вас возникнет вопрос или уточнение, мы с удовольствием ответим на него. Спасибо!
|
|
|
14.08.2014, 10:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Nevada
Кстати, о том, что речь идет именно об указанном в этом теме препарате, я тоже не услышала в ролике.
|
Просто в ролике, он упоминается как экстракт. Так его называют в Японии.
А его полное название ферментный экстракт "L" бактерий.
Почему ферментный?
Потому как эти 16 бактерий размножаются в соевом молоке в течение одного года(происходит около 1000 перерождений каждой бактерии) и при этом выделяют свои ферменты в него, поедая соевый белок. Затем этот фермент извлекается от туда и помещается в бутылочку.
Вообще стадия производства занимает 2 года, с момента выращивания экологической сои, сбора и приготовления молока до извлечения ферментного экстракта.
|
|
|
16.08.2014, 21:22
|
|
|
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые посетители!
Разрешить представить Вашему вниманию краткий экскурс по продуктам для кишечной микрофлоры и их механики воздействия на организм животных.
Можно ли классифицировать препараты для кишечной микрофлоры, которые мы можем найти на прилавках ветеринарных аптек и зоомагазинов?
Их можно разделить на несколько групп препаратов к которым они и относятся.
Пробиотики (Probiotics) - препараты, содержащий в своем составе штаммы живых микроорганизмов (бактерии), являющиеся представителями микрофлоры кишечника. Около 85% живых бактерий, поступающих с пробиотиком, умирают при контакте с желудочным соком не дойдя до кишечника. Также, в связи с тем, что набор полезных бактерий уникален для каждого организма (как и группа крови), вероятность поступления в организм родной для организма бактерии, которая приживётся и останется с пробиотиком, очень мала = низкая эффективность и терапевтический эффект.
Пребиотики (Prebiotics) - пищевые волокна, которые не расщепляются ферментами организма, но являются пищей для полезных бактерий кишечника. Это следующее поколение кишечных препаратов. При применении пребиотика, количество полезных бактерий в кишечнике перестает уменьшаться, что является положительным эффектом. Но, количество полезных бактерий не увеличивается, в связи с тем, что пребиотик не является родной для бактерии формой пищи= средняя эффективность и терапевтический эффект.
Биогенетики (Biogenics) – это ферменты (секреция) 16 “L” бактерий, которые существуют во ВСЕХ живых организмах. В природной среде организма, полезные бактерии находящиеся у живых существ в кишечнике, питаются именно этими ферментами. Являясь родной для организма и производимой самим организмом пищей для полезных бактерий, биогенетик вызывает рост родных полезных бактерий в кишечнике и усваивается на 100% = высокая эффективность и мощный терапевтический эффект.
Единственным в мире биогенетиком для животных, который производится в Японии по запатентованной технологии B&S Corporation, является Lactis Zoo. Lactis Zoo, по своей действенности, в группе препаратов нормализующих кишечную микрофлору, опережают существующие про - и пребиотики на 5-6 поколений, обеспечивая здоровую микрофлору, превосходный стул, крепкий иммунитет, отсутствие аллергий, зубного камня и неприятного запаха из пасти Вашего любимца.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы.
|
|
|