Оффтопик Разговоры о разном |
22.10.2012, 23:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Ну что хочу сказать, граждане:
Цитата:
В Координационный совет оппозиции по общегражданскому списку вошли активисты протеста Алексей Навальный, Дмитрий Быков и Гарри Каспаров, сообщил глава Центрального выборного комитета (ЦВК) Леонид Волков в понедельник в эфире телеканала "Дождь"
|
Фраза "кто все эти люди, мы их не выбирали" с сегодняшнего дня больше не прокатит.
От всей души поздравляю оппозицию.
И с огромным интересом жду, кто кого... "Падишах" "дохлую лошадь" или "дохлая лошадь" "политика Диму..."
С рождением нового политика, кстати, граждане!
И "оглашаю полный список". Ну если кому интересно: http://cvk2012.org/news/rezultaty_golosovaniya/ 
Люба-то как будет рада!
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.10.2012 в 23:29.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
22.10.2012, 23:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
вы процитировали "анекдот" из 90-х о том, как "братки" отнимают квартиру у человека, попавшего в ДТП. Что для 90-х, в общем-то, являлось правдой жизни.
|
Да это и сейчас правда жизни... вспомните про Нано-пыль в квартире г-на Гундяева и сумму иска!
|
|
|
22.10.2012, 23:33
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Walter, что ж Вы первую часть сообщения игнорируете?
Цитата:
Сообщение от Zoom
Че предлагаете-то немолчаливое меньшинство?
Удальцова с орудием пролетариата в руках?
|
Цитата:
Сообщение от Walter
А вчера по каждому каналу... в итоговых новостях... минут по 5-6 репортажи... даже про медведева меньше!
|
Ну про зоопарк тоже иногда в новостях бывают репортажи. Зверюшки там расплодились, или нового тигра привезли.
|
|
|
22.10.2012, 23:34
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Walter
А вчера по каждому каналу... в итоговых новостях... минут по 5-6 репортажи... даже про медведева меньше!
|
Правда? Жаль, я практически не смотрю российские телеканалы. Если телевидение так широко освещало тему выборов в пресловутый оппозиционный КС (непонятно какой структуры, целями, полномочиями и механизмами воздействия на общество), то, например, можно предположить, что КС - это проект Кремля, имитация бурной политической жизни в России, чем не версия  А Навальный, Быков, Каспаров, Немцов, Удальцов и к - агенты кровавой гэбни, исполняющие клоунскую роль и дискредитирующие святую идею либерализации и демократизации российского общества - как эволюционным, так и революционным путем. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Вопрос, сколько это стоит, и кому это выгодно
|
22.10.2012, 23:38
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
К сожалению полностью включиться смогу немного (намного) позже.... Просто не могу не отметить...
Цитата:
Путинисты... нет что бы почитать что ИМ написали... и подумать... видимо это не для них...
|
Juli_V , поздравляю Вас... Предполагал, что это произойдёт, не думал, что так быстро...
Эх, вот дождусь, пока людмила и скотч в путинистки запишут - и можно уже ничего больше и не писать.... 
..........................
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И вот процитировав ЭТО, вы зачем-то стали рассказывать про цены на квартиры и машины и о том, что они были соразмерны.
Зачем, можно полюбопытствовать?
|
Не были бы Вы представительницей не понимающего своего блага большинства, давно бы поняли:
РАКИ - НАШЕ ВСЁ...
Просто вчера они были по 12 за баррель (но о-очень крупные), а сегодня....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
22.10.2012, 23:43
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Фраза "кто все эти люди, мы их не выбирали" с сегодняшнего дня больше не прокатит.
|
Интересно, а сколько народу участвовало в так разрекламированных Медведевым праймериз от Единой России.... опа!
10,5 т.человек... в москве... и эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!!!
|
|
|
22.10.2012, 23:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
что ж Вы первую часть сообщения игнорируете?
|
а вы посмотрите список тех за кого проголосовали, посмотрите на каком месте упоминаемый Вами Удальцов...о))))
А посмотрите кто выше и почитайте их программы, то что они предлагают. Думаю ответ придет сам.
|
|
|
22.10.2012, 23:46
|
|
Self abandonned
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
|
Цитата:
Сообщение от Walter
Интересно, а сколько народу участвовало в так разрекламированных Медведевым праймериз от Единой России.... опа!
10,5 т.человек... в москве... и эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!!!
|
Показалось ли мне, что смысл одного и второго сообщения не совпадает?
|
|
|
22.10.2012, 23:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Walter
и эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!!!
|
Плюньте им в левый глаз. 
Конституция разрешает всем желающим ковыряться в собственном носу как угодно.
Я только опять не поняла, почему вы прокомментировали таким образом то, что процитировали.
Ну да ладно.
А что за "праймериз" такой? Я не слышала.
|
|
|
22.10.2012, 23:47
|
|
Self abandonned
|
Цитата:
Сообщение от Walter
а вы посмотрите список тех за кого проголосовали, посмотрите на каком месте упоминаемый Вами Удальцов...о))))
А посмотрите кто выше и почитайте их программы, то что они предлагают. Думаю ответ придет сам.
|
Да начхать мне на Удальцова. Чего хотите-то и какими методами?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zoom за это полезное сообщение:
|
|