Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
21.12.2010, 17:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Gretta, в шкафу она просто лежит. Зовёшь-не откликается,даже голову не поднимает. Вообще она у меня очень к боли терпеливая. Ещё в детстве залеченная.Даже слёзы по морде текут ,а она молчит!
|
|
|
21.12.2010, 18:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
АлЛин, Бедненькая... Может быть но шпу надо применить... Только на беременной веточке надо посоветоваться. Я ни разу но шпой не колола.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gretta за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 18:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Зачем колоть, я поняла, что схваток пока нет , она просто лежит и сил набирается, волнуется может, у нее же это в первый раз и она не понимает что с ней, боится ...
следи за t и за петлей, что б выделений нехороших не было, рожатьей еще вроде рано...
|
Этот пользователь сказал Спасибо волька за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 18:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Я естественно имела в виду не сейчас колоть) Просто начиталась, на той веточке, что после но шпы как то собакам легче становится рожать...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gretta за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 18:34
|
|
Новичок
|
ну, да я подкалываю иногда, но вот последний раз колола только травматин, пусть будет все хорошо.....
|
Этот пользователь сказал Спасибо волька за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2010, 18:55
|
|
Новичок
|
Gretta,
волька, у меня и травматин есть. Сейчас лежит и на выдох постанывает. Так то вроде и правда по времени ещё не критично,но она своим поведением мне все карты путает! Вот точно говорила же я ,что она у меня женщина -загадка. Всегда над суетой. Даже с ветом именно ей не повезло! Хотя я думаю ,что вет. бы всё равно сейчас не поехал бы. Сказала бы - расслабься и жди. Она у нас такая. Живот-как камень всё время!
|
|
|
22.12.2010, 10:56
|
|
Новичок
|
Gretta,
волька, ну всё-отстреллялись! Теперь расти. Мне кажется у Глашки молока ну очень мало. Во-первых только в четырёх крайних сосках ,а во-вторых Оно какое то прозрачное.......
Ещё из неё такая зелень льётся и так много! У Юзи и при родах всё чисто было и потом слегка мазало,А эта и в родах вся уделалась и сейчас продолжает. Главно во время родов зелени не было ,а сейчас ручьём.
|
|
|
22.12.2010, 11:22
|
|
Новичок
|
да, я с вами прямо как сама рожала, и поплакала и потужилась, ужас!!! ну все хорошо, слава Богу!!!! ты с первой не успокаивайся тряси ее за шкирку что б орала сильно, она бедня натерпелась
|
22.12.2010, 13:03
|
|
Новичок
|
волька, с нами по моему пол страны рожали!  Я то дотужилась-знаешь как пресс болит! Я когда рожала сама столько по времени не тужилась!
Первая то как не странно как раз и ничего,хотя я её долго оживляла (она же шла без пузыря,который лопнул за 4 часа до её появления.) Я даже и не надеялась на живого щенка.А вот вторая ну очень крупная , да ещё ноги вдоль тела! Вот с ней я повозилась!Вот она то и плачет всё время. и сосёт плохо. Торчала одна огромная голова мне пришлось раскачивать что бы освободить плечи,может в этот момент,что и повредила........А может тупо прокакаться не может. Но с массажем тоже никак.....
|
|
|
22.12.2010, 15:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
волька, с нами по моему пол страны рожали!  Я то дотужилась-знаешь как пресс болит! Я когда рожала сама столько по времени не тужилась!
Первая то как не странно как раз и ничего,хотя я её долго оживляла (она же шла без пузыря,который лопнул за 4 часа до её появления.) Я даже и не надеялась на живого щенка.А вот вторая ну очень крупная , да ещё ноги вдоль тела! Вот с ней я повозилась!Вот она то и плачет всё время. и сосёт плохо. Торчала одна огромная голова мне пришлось раскачивать что бы освободить плечи,может в этот момент,что и повредила........А может тупо прокакаться не может. Но с массажем тоже никак.....
|
вот поэтому и не успокаивайся, раз долго оживляла, обязательно тормоши, чтоб орала, хотя бы несколько раз в день
а у крупной посмотри , там хоть дырочка есть, через что какать, бывают случаи, не приведи Господь....
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |