INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2024, 16:54   #4771
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история. Продолжаем.

людмила и скотч, а вот, что именно у вас (!) лично(!!!) происходит это всеж вы сами решите, рассказывать об этом в открытом форуме, в открытом форуме обращаясь к кому-то из пользователей или в ЛС, а то и просто промолчите - это уж ваше дело.
Ну мне какие-то вещи относительны вас и вашего личного недопонимания в общем не лень обсудить-то, но мне кажется, что это уже длинный и жесткий офф в общественно-политической ветке. Неаккуратненько(с) т.е даже , по моему личному мнению, обсуждения про « кругом пидорасы/ кругом няшечки» тут уже оффтоп.

Последний раз редактировалось Molya; 30.09.2024 в 17:02.
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2024, 17:02   #4772
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Чтоб несколько объяснить достаточно резкий (опять же на мой вкус, личный, да) ответ Кузяпе.
да?

пошла искать

Это Там, где было что-то про пафос и Белоусова (про которого я ничего не писала, а пафос, ну...то такое, субъективное, ноя могу, да)? Но я ничего не поняла, кроме того, что верхушка 404 это такая гидра, ну тут сложно не согласиться, ничо ж нового - свято место итд.

Molya, я вашу последнюю серию читаю как на на иноязыке, который токо начала изучать. Слова знакомые, а смысл не понимаю
Не комментировать посты друг друга - это как??? А чем мы тут надцать лет занимаемся? И когда мы об этом (о чем? кто с кем?) договаривались?

Не, тенденция к опрощению мне не нравится, но поскольку у самой носик в пуху, то чего уж теперь сожалеть.

Но ваш диалог с людимила и скотч это какой-то непроходимый для меня квест.
Вапще не понимаю о чем речь и честно в этом расписываюсь.
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Piggy Staff (30.09.2024)
Старый 30.09.2024, 17:31   #4773
Местный

Кузяпа, про « выбор врагов» же.

Так то тема интересная, про « личных» и ээээ. простигосподи, «общественных» врагов и как это все работает, но полагаю это уже тут должны были обсудить 100500 раз.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Не комментировать посты друг друга - это как??? А чем мы тут надцать лет занимаемся? И когда мы об этом (о чем? кто с кем?) договаривались?
это мы с Людмилой и скотч несколько лет назад договорились. Минимизировать. Толку все одно никакого. Ну т.е. мне в принципе интересно, что Людмила и скотч пишет, но получить пояснения от нее понятным мне языком к ее же текстам у мну не получается. Ну и незачем эфир засорять.

К вам это не относится

Людмилино «Путин виноват» я так поняла, как призыв « на себя оборотиться» и оценить насколько изменилось то, что и как(!)пишется на форуме.
Ну тут я вслух удивилась тому, что именно она и именно мне это(!) пишет. Не, ну мы канеш с какого-то переляху сделали антракт в легком игноре друг друга, ну на мой вкус эдакое уже перебор, на мой личный вкус.

Последний раз редактировалось Molya; 30.09.2024 в 17:44.
Старый 30.09.2024, 17:55   #4774
гагара

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Но мысль, что я-то точно использовала бы 2 млн. долларов лучше, чем на памперсы для "оппозиции" прямо не отпускает...
ага
у моей бывшей подруги ребеночек там

и я так и немогу избавиться от дурацких вопросов в голове: Как? Как это возможно стало? Дочка и внук фронтовика с кучей наград, кадрового военного, что вообще происходит с мирозданием?
Ответы предвижу, я и сама себе все это говорю. Но вопросы не уходят((((
Старый 30.09.2024, 18:09   #4775
гагара

Molya, ну более-менее понятно про ваши танцы с людмила и скотч.
Но про выбор врагов?
То, о чем я написала на свою голову, никакого выбора не предполагает. Чисто рефлекторная эмоция, которую люди с внешними признаквми чужих будят мгновенно, а без этих самых признаков - только ступор. И пресловутое "как", за которое я уже сама на себя скоро кидаться буду.
Старый 30.09.2024, 18:42   #4776
Местный

Кузяпа,
Цитата:
Чисто рефлекторная эмоция, которую люди с внешними признаквми чужих будят мгновенно, а без этих самых признаков - только ступор.
ну в продолжение о чуткости
Я вот натурально в этом лох полный, хз как для меня должен выглядеть(!) человек которого я бы точно опознала в повседневной жизни(!)как «чужого» и как «врага», ну и скорей «осторожное любопытство» если что-то не так. Ну если он на самокате только - это точно вражина))))
Ну и на ситуации смотреть, в принципе на это время есть, особенно если одна ходишь. Ну и если чего не нравится, мне и обойти не лень.
Ну если в мск долго не ездить канеш отвыкаешь. С дитями в центр выбиралась летом - тож некоторым пешеходам удивлялась.
Ну вот был у мну приятель, который ну милиционером работал, он утверждал что по выражению лица может определять кто приезжий а кто нет, это еще мне повезло, что я с ним в тот район, где он работал не ходила, чтоб мне там всех барыг, карманников и сутенеров показывали. Ну достаточно умный молодой человек )))

А вот мои детские дети достают с тем, что накупили Лего и не Лего солдатиков и как-то они там определяют, кто наш а кто не наш по, блин, лего шмоткам и еще какой-то хрени.
Я из всех их солдатиков только Кутузова отличаю. Ну понятно как, да?))))

Т.е я ваще наверное о другом вам писала и отвечала на то сообщение)))

Последний раз редактировалось Molya; 30.09.2024 в 18:46.
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Material Girl (30.09.2024)
Старый 30.09.2024, 18:55   #4777
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Molya, ну более-менее понятно про ваши танцы с людмила и скотч.
...
Вы счастливый человек.
Но я, пожалуй, от этого счастья... уклонюсь.
Без всяких договоренностей. Личным решением.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2024 в 18:59.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Molya (30.09.2024), Кузяпа (30.09.2024)
Старый 30.09.2024, 19:11   #4778
Местный

Кузяпа, ну и вспомнилось, была ж тема на страрой девятке еще, емнип, "на кошечках/собачках" про "оценку вероятного противника" из разговоров про собачьи драки "да я только с равными или (хаха) с более сильными собаками разрешаю выяснять отношения". )) ну и там любимое про " монстр на 40+ кг " против "маленькой собачки - ягдт-терьера"
Старый 30.09.2024, 19:44   #4779
Местный

Кузяпа,
Цитата:
И пресловутое "как", за которое я уже сама на себя скоро кидаться буду.
А вот про « как» вообще не поняла, кстати.
Чего кидаться-то? Вы считаете, что в какой-то мере способствовали происходящему, что ли?
Ну, мне кажется, что у вас достаточно разумный и взвешенный подход к тому, что вы делаете. И у меня сложилось мнение, что вы, как профи, « розовыми( или еще какими) очками» не барыжите.
Старый 30.09.2024, 19:52   #4780
гагара

Molya, вы уходите в какие-то эмпирии, а я человек приземленный и незамысловатый, детство которого фоном имело кучу фильмов о войне разного качествва.
И вот там образ врага = чужого был однозначен и вызывал эту реакцию чисто рефлекторно.
Фффсе! В реальной жизни я никаких врагов не опознаю. Даже когда когда-то близкие люди, которые "превратились в других" (с)-Жванецкий, несут античеловеческую чушь, это вызывают только ступор. Я не о взглядах, я о следующей стадии, когда желают победы врагу.
Самокатчиков могу изредка сопроводить нецензурным пожеланием, но это редко. . Но врагами их пока не чувствую).

Ягды, да, помню один на бывшем выгуле серьезно порвал ротвейлера. Я даже в упомянутых вами тредах, кажется, писала об этом. Но это уже лирика.

Короче "хенде хох" - это маркер врага, а все остальное - ступор.
Ответ