| Оффтопик Разговоры о разном |
20.10.2013, 01:06
|
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Крыска
раньше было немного крови(я замечала на полу) и потом выделния быстро светлели и пропадали,а в этот раз уже второй день ходит и капает ярко-алой кровью. Хотя сегодня уже меньше,может и зря паникую.
|
эээ... так а все же так текут. (если только это не бескровная течка). И не 2 дня ярко-алая, а больше, и светлеть начинает ближе к овуляции, это примерно к 9-10 дню. А с возрастом пик овуляции может смещаться в бОльшую сторону. На шерстяных не так заметно, все на шерсти остается, а у гладких или бритых (как моя Мия) - да, капают. Не то, чтоб обильно, но со шваброй за ней постоянно хожу.
Если течка в срок пришла и не настораживает, что это НЕ течка, то я бы не паниковала.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 01:19
|
|
|
генератор шизоидных идей
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Крыска, я еще чего подумала, может быть раньше она просто лучше за собой ухаживала? Подлизывала тщательнее, потому Вы особо крови не замечали. А сейчас, ну возраст все-таки, где не заметила, а где и просто лень, вот и кажется, что крови больше. Это просто предположение.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 01:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Solitary Star,
Да я вообще думала,что может Крыса за ней подлизывала? У меня все собаки,кроме Санты  ,практически сами за собой все убирали,особенно ротвейлеры.А эта "звездень" когда я ей показываю на ее капли нюхает и смотрит на меня,типа" ну и че? тебе мешает ты и вытри".
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 01:37
|
|
|
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
может Крыса за ней подлизывала?
|
да запросто.
|
|
|
20.10.2013, 01:41
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Я ещё больше её залюблю. 
|
Должна тебя и спасибнувших разочаровать. Было такое дело на заре форума, когда предполагалось модерирование мной раздела дрессировки. Но на форуме я впоследствии бывала только на банных волнах  , как и большинство участников ветки.
В прошлую волну просила админа меня оттуда убрать, но реакции не дождалась. Впрочем, там большинство модераторов по нескольку лет отсутствуют, так что неудивительно. Функция эта точно не для меня, я ж люблю похулиганить иногда)
Это у Птаха хорошо получается - модерировать, писать. Кстати, там в списке модераторов есть некий Цверг. Птах, не подскажете, кто бы это мог быть?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 03:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nevada
Ноктюрн,
я даже не знаю, что гаже, когда оно открыто хамски или когда культурненько. Я когда жила в Эльзасе во Франции мне французы-южане, живущие там, совершенно бытовым тоном рассказывали, что вот старшая дочь у них совсем никак в школе устроиться не может (8 лет), а у младшей (5 лет) дела лучше, потому что у нее глаза голубые и кожа очень светлая. Но вот волосы подкачали, темнокаштановые, поэтому совсем быть своей ей все же не удается. И это, на минуточку, как бы одна страна и даже один этнос!
Я вообще такого бзика по поводу светлоглазости и светловолосости нигде не видела. Вроде небедные люди-то, жирней во Франции только Париж. И арабов/негров там немного. Но вот прямо спиной чувствуется... Это непередаваемо.
|
Я знаю, что такое Эльзас Лотарингия.
Это один из департаментов моей страны, да. Это Франция.
Но раньше......
Цитата:
|
Имперская земля Эльзас-Лотарингия (нем. Reichsland Elsaß-Lothringen, фр. Alsace-Lorraine) — «имперская земля» Германской империи, расположенная на территории сегодняшней Восточной Франции, состоящая из Эльзаса и восточной Лотарингии, связанных общей историей.
|
Цитата:
|
В Первую мировую войну эльзасцы и лотарингцы отказывались воевать в немецкой армии, их девизом было лаконичное выражение: «Без нас!».
|
Цитата:
|
По условиям Версальского мирного договора, Франция в 1918 году вернула себе эти земли.
|
Цитата:
|
После оккупации Франции в 1940 году, Эльзас и Лотарингия снова перешли к Германии.
|
Цитата:
|
В 1944 году они были заняты союзными войсками, и после войны официально возвращены Франции.
|
Это пища для размышления.
Коренные французы (подавляющее большинство) кареглазые.
Ну и по поводу того, что пожирнее Эльзаса только Париж - это не так, конечно.
Вся аграрная, винодельческая Франция - пожирнее Парижа и Лазурного берега.
Это и есть та сила, которая представляет мощь государства.
Арабов, как вы говорите, в Эльзасе мало, да. И по всей сельскохозяйственной Франции их мало. Работы там нет не для своих. Там поколения фермеров.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 03:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
На сбор винограда виноделам нужно очень много народа. Многие безработные выходцы из бывших французских колоний пробовали, тяжело им физически, не справляются.
Уже на протяжении многих лет едут из Восточной Европы и Украины на сбор винограда.
Тяжёлый труд, но они справляются. Ими довольны сельскохозяйственники.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 03:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Роби, у нас сегодня показывали, что Леонарде [девочке-цыганке] разрешили вернуться во-Францию, но - однои. Я тут вообще не поняла: она несовершеннолетяя и на чьем содержании будет находиться? Социальные службы, патронаж? Это, прям, как ловушка, какая то.
|
|
|
20.10.2013, 03:36
|
|
|
генератор шизоидных идей
|
Я дочитала бирюлевскую эпопею 
Понимаю, что почищено, да, хотелось бы почитать в оригинале, надеюсь когда-нибудь удастся.
И еще что хотела сказать - да, я называла себя в начале темы нетолерантной. Я вообще имела другое ввиду. Просто понятия не имела во что эта тема может превратиться. У меня и мысли не было, что кто-то в наше время может делить людей на 2 лагеря - русские и все остальные. Хотя свою родословную (благодаря 17-му году) большинство знает максимум на 3-4 колена. И в этих коленах если кто и не назовет нерусских предков, то только по той причине, что о них элементарно не знает или тщательно скрывает.
Свое происхождение я рассказывала - в первом поколении татары и донские казаки. По маминой татарской линии вообще глухо, ее отец погиб на фронте, а мать умерла когда мне был год. Вообще ничего о дальнейших предках мне не известно. По отцу, где казаки, там поляки есть еще во третьем поколении. А дальше.... тайна покрытая мраком. А фамилия у меня хохлятская. А в графе "национальность" - русская. И я ощущаю себя русской до самого костного мозга. Но не ощущаю себя чем-то лучше и благороднее любой другой национальности.
Я действительно нетолерантна только к уголовщине, а порыв праведного гнева, как известно, "глаза застит". Спасибо всем участникам той ветки, которые нашли правильные слова, чтобы показать кто есть кто, я испытала настоящий шок от обыкновенного фашизма, идеи которого так легко лились от знакомых ников. Бррррр....
Словом, всем забаненным и "призракам" -  
|
|
|
|
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
Dikkenson (20.10.2013), igrid (20.10.2013), Kafka68 (20.10.2013), Lilith (24.10.2013), Nevada (20.10.2013), Oxuta (20.10.2013), Roby-зайка (20.10.2013), StreetRacer (20.10.2013), wait! (20.10.2013), Булька (20.10.2013), Груняша (20.10.2013), Крыска (20.10.2013), Кузяпа (20.10.2013), мама браба (20.10.2013), Надьки (29.10.2013), Ноктюрн (20.10.2013), Пу-Эр (20.10.2013), Светлана 32 (08.11.2013) |
20.10.2013, 03:41
|
|
|
генератор шизоидных идей
|
Ну теперь я со спокойной совестью пойду спать. Дела домашние сделаны, ветка прочитана, у меня открылось второе дыхание и чую, что сон окончательно развеивается, пока не улетели из башки последние сонные "мухи", пойду их "ловить", а то опять просижу до утра, а вторые сутки я выдерживаю куда хуже, чем первые.
Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|