Оффтопик Разговоры о разном |
14.09.2024, 11:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,426 раз в 15,245 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Люда, а не все могут одно и то же жрать ((( я вот не могу (( вот брин, ярослав который, говорит - а жрите гречк с курогрудью, ваще огонь, и полезно и понятно сколько калорий. Но я почти абсолютно не люблю гречку и грудь курья самая нелюбимая в куре часть тела.
Я подсчет калорий пробовала, это сложно, но можно.
Щас в очередной раз добилась 74 кг при 175 и боюсь в эиу сторону дышать )))
При этом жру все. Но у меня есть врожденное извращение - я не приемлю шоколад, мороженое, сладкую выпечку.
|
О, мы с вами в одном стандарте. Я набрала из-за болячек и потрму что с Тасей не тренируемся теперь до 78. Ужас.
Скинула уже 3 кг просто перестав жрать сладкое и мучное. Даже хлеб. И еще соусы. Соусы ужасное зло. Тоже хочу 74 где- то. Как в молодости 65 меня убьет. Не говоря уж о юнешеских 54. Эх...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
14.09.2024, 11:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
О, мы с вами в одном стандарте. Я набрала из-за болячек и потрму что с Тасей не тренируемся теперь до 78.
|
А как Тася отнеслась к прекращению тренировок?
|
|
|
14.09.2024, 11:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,220
Поблагодарили 50,978 раз в 17,076 сообщениях
|
Rottimom, а дайте, пжлст, что-нибудь про fmd почитать. Это я к вам за экспертизой. )))
Я чего то запуталась. В одних источниках пишут, что 2-5 день 700 ккал, а в других что 900, одни говорят рыбу можно, друге что нельзя....
|
14.09.2024, 12:13
|
|
гагара
Поблагодарил: 23,965
Поблагодарили 34,464 раз в 12,144 сообщениях
|
Rottimom, и симпарика, и бравекто - норм. В нашей гиперклещевой местности эксцессов не было. Давно на Нексгарде спектра из-за комаров. Когда кончатся запасы, придется переходить на что-то из этого.
У меня по опыту к ним доверие, но они без комаров. А эти глисты у меня одна из многочисленных фобий.
Но что делать, везде соломки не подстелишь.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
14.09.2024, 12:28
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,503
Поблагодарили 5,885 раз в 2,345 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Rottimom, а дайте, пжлст, что-нибудь про fmd почитать. Это я к вам за экспертизой. )))
Я чего то запуталась. В одних источниках пишут, что 2-5 день 700 ккал, а в других что 900, одни говорят рыбу можно, друге что нельзя....
|
Телеграм есть?
|
14.09.2024, 12:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,426 раз в 15,245 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
А как Тася отнеслась к прекращению тренировок?
|
Ну ...она конечно очень хочет. Но след я ей оставила, хотя сейчас вот тоже уже думаю. Она ходит на натянутом поводке, а ей это вредно.
А вот вы бы видели как она теперь хочет слушаться. Зараза, на последнем ЧРоссии бы так. Но я с ней немного занимаюсь. Рядовость, тех команды. Но в основном просто гуляем.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
14.09.2024, 14:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Крыска,
У меня Дэри в связи с изменениями жизненных обстоятельств был полностью лишён любых тренировок в 2024
(хотя мы, конечно, на спортивный уровень и не целили, но все же... )
Он жрал и гулял. Всё! Не поправился ни на грамм, кстати.
И я вижу, как он скучает... Как сейчас нетонко намекает, что, может быть, пора ... Что, может, все ещё вернётся?
Я не ожидала такого, честно говоря. И не знаю, что делать.
Понятно, что можно заняться чём-нить модным, ненапряжным для владельца, типа ноузворка, но я как-то не особо хочу. Вот не знаю, почему
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
14.09.2024, 16:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,220
Поблагодарили 50,978 раз в 17,076 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Телеграм есть?
|
а как же)))
|
14.09.2024, 18:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,747 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Скинула уже 3 кг просто перестав жрать сладкое и мучное.
|
У меня эта методика прокатывала лет до 27.
Не завидую, искренне рада за людей с таким обменом веществ.
Сбросить вес реально. Дважды скидывала по 12-15 кг. А дальше что? Правильно. Организм стремится к однажды познанному максимуму.
Я спринтер по натуре: могу проявить выдержку и волю к победе на коротких дистанциях. Или хотя бы конечных. Бессрочная рутина ограничений меня угнетает. Во-первых, я просто люблю вкусно поесть. Ем мало, но люблю вкусненькое. И алкоголь тоже очень уважаю. Последнее время подсели на мартини фьерро с тоником и льдом. Калорийная бомба
Вчера в честь пятницы соорудили пасту с креветками (в сливочном соусе под белое вино. Сейчас вот пойду помогать мужу готовить чкмерули (опять же на жирнючих сливках, да еще и с лавашом) и пить «козу в малиннике» (кто пивас уважает, рекомендую подмосковную новорижскую пивоварню, ребята прям молодцы, не все огонь, но много достойных позиций). Вначале собирались съездить куда-нибудь, поесть вьетнамских супчиков, наш ритуал на выходных, потом решили, что лениво. Младшая обещала еще лобио сварганить. Выходные грузинской кухни.
Завтра едем на ДР. Там всегда ооочень вкусный и обильный стол. Надену платье оверсайз, чтобы ничто не омрачало гастрономический экстаз (типа давящего пояса брюк).
Когда едем путешествовать, меню и заведения я отбираю и планирую не менее тщательно, чем экскурсионную программу. Гастрономические впечатления - отдельная и обязательная история.
Примерно два раза в месяц мы встречаемся с близкими людьми. Либо в ресторанах, либо дома. Культ еды и здесь с нами. Дело доходило до кондитерских баттлов
Это я к тому, что еда - это и сама по себе радость в жизни, так еще и социальную составляющую надо учитывать. Семейные ужины на выходных с учетом нашего сумасшедшего графика, это эмоциональная потребность и необходимость. Сидеть на диете - портить настроение не только себе, но и окружающим.
Сама диета тоже, конечно, всегда тернистый путь. Я и без диеты не подарок. Жалко окружающих. Кроме того, у меня сейчас интенсивная и нервная работа. Я и так иногда забываю пообедать. Диета требует концентрации, у меня сейчас другие приоритеты.
Лишний вес мешает. Хочется легкости бытия, а не одышки. Надоел гардероб на весь размерный ряд, вещи девать некуда. В общем, я на распутье. Стройная долгосрочная концепция пока не вырисовывается.
Последний раз редактировалось Булька; 14.09.2024 в 18:16.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
14.09.2024, 22:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,191
Поблагодарили 3,956 раз в 1,432 сообщениях
|
Булька,
О!!!! А можно рецепт чкмерули...ну, пожалуйста!!!
|
|
|