Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.06.2010, 23:21
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Итури Паззл, Кать, все равно нам не понять таких людей, которые собак отдают... Лучше - пусть вот тебе отдали, а не выкинули,не дай бог, или куда налево сплавил...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
14.06.2010, 23:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях
|
Итури Паззл, дай Бог САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Масяша за это полезное сообщение:
|
|
14.06.2010, 23:23
|
|
голданутая лаброманка
|
Цитата:
Сообщение от kuzik
Девочки, у меня вопрос по немецким овчаркам. Если сука(не моя) с родословной и званием ЮЧР и одной взрослой САС повязана и родит щенков, но не имеет при этом какой-то кёрл-карты(если я правильно поняла название), то щенки как будут считаться породистыми или нет?
|
слушай, ты этот вопрос задай на РРК Лене-тигрис - она ж овчаристка со стажем - знает точно
|
|
|
14.06.2010, 23:25
|
|
голданутая лаброманка
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Это только сначала страшно, а потом привыкаешь... 
Кстати, Насть, по словам моей заводчицы и хозяйки кобеля пузень у моей соьаки была не такая уж и большая (мне судить тяжело, т.к. это была первая беременность), пророчили 5-6 щенков, а вот сколько родилось...
Ничего, справляемся...начинала помогать мамочке докармливая козьим молоком, теперь уже творог, мяско и размоченную сушку хрумаем.
|
Вот кстати, посмотрела фотки Мухи в ту беременность (за неделю до родов) и сравнила с сейчас - вроде, по размеру такая же точно. Только "расположение" пузеня немного другое... В тот раз было 8 щенков.
|
|
|
14.06.2010, 23:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Вот кстати, посмотрела фотки Мухи в ту беременность (за неделю до родов) и сравнила с сейчас - вроде, по размеру такая же точно. Только "расположение" пузеня немного другое... В тот раз было 8 щенков.
|
А у нас живот совсем не большой, но какой-то тяжёлый. До родов ещё ого-го, а она уже с трудом гуляет. Ей полчаса уже много и не прыгает совсем и бегать не желает. Вот
|
|
|
14.06.2010, 23:31
|
|
голданутая лаброманка
|
kuzik, вот- точное слово! тяжелый! как будто объелась от души. И Муха тоже гулять с трудом в этот раз где-то с месяца стала. В прошлый раз скакала дольше. В этот - раньше себя "носить" начала. Может быть, лето, жара так действуют. И небеременным, и нам-то тяжело - а прикинь, как им, бедным, это все носить?
У моей, по ходу, живот начал опускаться - то ребер не было вообще, а сегодня - появились немножко... Видать, на финишную вышли...
|
|
|
|
|
14.06.2010, 23:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
девочки,
мои соболезнования....
кошмар какой творится!
|
|
|
14.06.2010, 23:57
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Итури Паззл, Кать, все равно нам не понять таких людей, которые собак отдают... Лучше - пусть вот тебе отдали, а не выкинули,не дай бог, или куда налево сплавил...
|
Неее, Насть, я могу понять, когда собаку отдают ( и сама отдавала), но отдают, а не продают. И на это должна быть веская причина, а не "мешается под ногами""....
Выкинуть не могли ( сука у меня в совладении, док-ты у меня на руках, хватило ума не отдать, сама не знаю почему). Хотели продать, покупателфя даж нашли, который "выставлять не будет, но разок для здоровья повяжет". Я как услышала, чуть удар меня не хватил. Сказала в суд подам. Вот и сказали-выкупай тогда.
Последний раз редактировалось Итури Паззл; 15.06.2010 в 00:00.
|
|
|
14.06.2010, 23:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,063
Поблагодарили 1,517 раз в 198 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от эфа
NASTASS, а между кормлениями дети все возле мамы или кто-то отдельно на грелках?
|
Грелками не пользовалась, сильно слабых не было, т-т-т...они были все с мамой в вольере, а на полочке была включена на ночь настольная лампа для согрева (и моего спокойствия). 
Сейчас мамка в вольер заходит только покормить.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NASTASS за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2010, 00:00
|
|
голданутая лаброманка
|
Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
Неее, Насть, я могу понять, когда собаку отдают ( и сама отдавала), но отдают, а не продают. И на это должна быть веская причина, а не "мешается под ногами"".... 
|
об том и речь - ВЕСКАЯ причина....
а тут - какой-то бред полный... причем, я бы могла понять, если бы это были новички. Но когда уже ЕСТЬ собака... - более, чем странно и некрасиво, мягко говоря...
|
|
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |