Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
21.03.2017, 16:00
|
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
у меня никогда не брали интервью
|
ну тогда получается, что под вас начали копать еще в 2008 году, судя по дате опубликованного материала, прям кругом враги.  Интересно, кто-то из присутствующих может похвастаться подобной популярностью в интернете? Гугл не обманешь, так любую публичную информацию можно объявить фейком, типа, я-не я, и хата не моя. Вы же не Трамп или Меркель, чтобы кому-то было выгодно фабриковать ложные сведения о вашей персоне. Хотя могу допустить, что в вашем мегаполисе живут две Татьяны Владимировны Пунгины, владелицы собак с трудными судьбами. Чего только в жизни не бывает.  Уверяю вас, прободная язва лечится, если конечно не ждать, что она сама рассосется: цитирую
"В случае поступления собаки в ветеринарную клинику с симптомами прободной язвы, прибегают к срочному хирургическому вмешательству (иссечение язвы с пластикой стенки желудка). В период рецессии устраняют причины вызвавшие заболевание."
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Соло за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 16:11
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Да, скорее всего. Одно мясо и давала. Хотела, как лучше. Думала: мясо усваивается легче всего.
Стало хуже.
|
Я дочитала до того , что и предполагала .
При избытке мяса - кал тёмный .
Не получают щенки много мяса , помните уже было такое .
А если Нерке вместо нош- пы дать таблетку угля активированного и посмотреть, что дальше будет .
 Если бы мой не гуляющий щенок с места на место ночью перекладывался , я бы внимания не обратила .
Конечно, я могу ошибаться , но мне видится , вы излишне тревожны и заботливы.
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 16:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cоло
под вас начали копать еще в 2008 году
|
А какой там подкоп? Там ваша родственница меня хвалит, вон "каменную собаку" придумала, чтобы оправдать эвтаназию.
Дураков, любящих поговорить с видом знатока о неизвестном им предмете всегда было полно. Вы - тому ярчайший пример!
Надо попросить админа проверить нет ли двойной регистрации.
|
|
|
21.03.2017, 16:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Мне стоило труда привыкнуть к тому, что границу ребер видать и живот впалый
|
Ротвейлер - существо с объемной брюшной полостью, конструктивно толстобрюхлое (как и берн, к примеру) Дог или овчарка с такой прибрюшистостью - это либо старая многаждыбеременная сука либо перекормленный диван.
По видео кондиция у щенка в норме, ну, щупать надо, конечно... но щенок не истощен.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
неделю, как приехала, вареное давала. Потом сказали. что сырое лучше усваивается..
|
Сырое, вареное... Лучше сырое, да, для щенка, живущего с рождения на мясе и рубце, я за сырую скобленку после поноса, мясную воду и слегка... эээ... заветревшее) мясо кусками. Но если конкретное животное лучше себя чувствует на вареном - то пусть рис ест, на воде. Мало риса)) И в него - резаное мясо, ошпареное, курицу или говядину. Очень мало мяса!! максимум на одну четверть от порции, причем порция - объемом максимально в 150 мл!! не грамм!! И так 6-8 раз в день. И больше ничего. Засушить в камень кусок батона - оголодает, пусть грызет))
И три дня только так. Ни капли кефира, ни кусочка бутика, ни ложки яйца сырого, ни стружки овоща. Птичек пусть смотрит на балконе на десерт))
Теоретически возможна вполне и диетсушка, тем более, что
Цитата:
Сообщение от Крыска
У заводчицы щенки корм ели насколько я знаю. Какой не знаю
|
и они вкус корма знают, но... короче, рис))
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Стул не жидкий, но неоднородный, мягкий, с включениями непереваренного и, в общем, нездоровый.
|
Сутки стул не разглядывать! Убирать зажмурившись, открывать глаза, только если между пальцев явственно утекает. При порыве разглядеть вкрапления и включения- немедленно принять коньяка! 20 грамм.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Фосфалюгель даю, бактисубтил, ночью, если ноет, но-шпу.
|
К той самой маме вместе с бифиформом. День поноет на диете, там будем посмотреть)
В задницу щенку свечку с облепихой - зажмуриться и не заглядывать! оранжевого вытекающего не пугаться! если будет чавкание под хвостом - это не признак глистной инвазии, закупорки анальных желез или инородки... короче, щенок не при смерти, он просто чавкает))
Профилактически - коньяк хозяйке, 3-4 раза в день, 20 мл, перорально. На ночь - настойка валерианы.
Последний раз редактировалось Viverra; 21.03.2017 в 16:21.
Причина: профилактику забыла))
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
-Буч- (21.03.2017), 9Tanka (21.03.2017), aelpha (21.03.2017), AMAN (21.03.2017), Kafka68 (21.03.2017), Ludok (21.03.2017), Oniks (21.03.2017), Ribochka (21.03.2017), StrangeCat (21.03.2017), Белладонна (21.03.2017), Кузяпа (21.03.2017), Людмила и Джим+ (21.03.2017), рональда (21.03.2017), Эльфа (21.03.2017) |
21.03.2017, 16:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
9Tanka, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит(с). Ваши оправдания нелепы, ваши потуги отрицать очевидное глупы.
|
|
|
21.03.2017, 16:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Оспидя... Чего это было?
|
21.03.2017, 16:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Cоло
Татьяна Владимировна-маньяк, пытающийся убедить окружающих в своей невиновности!
|
Благодарим Вас за предоставленную информацию, спасибо за проявленное внимание
Цитата:
Сообщение от Cоло
имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит
|
Безусловно, вас все услышали.
Теперь, когда вы вскрыли истинный облик этого страшного человека, вы можете спать спокойно, общественность предупреждена
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 16:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
9Tanka,
Про худобу. Ваша сестрамвесит 6300 без всяких поносов, живет у людей у которых не первая овчарка и худой Ее не считают. Вы пишете Неока 8 кг!! Это очень много для щенка НО!! Это для информации.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 16:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
где ваши собаки? Где их фото?
|
9Tanka, даю рекомендацию, прямо по интернету, в открытом, понимаете, доступе))
Вытягиваете руку, правую, перед собой прямо вперед, ладонью вверх. Сжимаете кулак. Плотно кладете левую руку чуть выше локтя правой... и энергично сгибаете правую под прямым углом.
Применять в момент порыва откомментировать посты этого собеседника))))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
21.03.2017, 16:54
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Надо попросить админа проверить нет ли двойной регистрации.
|
Я вроде 4-5 марта жалобу отправляла с просьбой проверить двойную регистрацию. Либо игнорируют, либо это не двойная.
Цитата:
Сообщение от Cоло
В случае поступления собаки в ветеринарную клинику с симптомами прободной язвы, прибегают к срочному хирургическому вмешательству (иссечение язвы с пластикой стенки желудка)
|
Совершенно верно. Если собака успевает попасть в клинику. Я не видела, чтобы скорые к собакам выезжали, но может нынче, в век инвалидного разведения, еще не такое выдумали.
Людей, если довозят, могут и успеть прооперировать, но счет идет на часы, а не на дни и уже тем более не на месяцы.
Прободная язва - это не какая-то там язвочка, это дыра в стенке желудка или кишечника, через которую сочится в брюшную полость все его, желудка или кишечника, содержимое. Если хотя бы капельку знаешь анатомию, то догадаться не сложно, к чему и как быстро это приводит.
Прободная язва месяцами - это ересь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Noname за это полезное сообщение:
|
|