INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 13:17   #31
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Американский кокер-спаниель

60helsi, Старшей 27 марта 9 лет будет. В последнее время сдавать стала, за 7 месяцев выросла ОЧЕНЬ большая опухоль на груди. Веты сказали если хотите что бы собака прожила еще 1.5-3 года оперировать не стоит.После операции они дают срок ей 0.5 максимум год. Так что я ее перевела на пеньсию Спит, ест, гуляет и ласкается
Старый 17.02.2011, 13:20   #32
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

60helsi, Мои приучины только к улице. Болконов у меня нет. Поэтому какая бы погода не была мы гуляем. Просто ребенка (которого приобрету) также придется выводить в любую погоду. Побегать ей то же захочится, а шерсть об траву срезается. а у меня в планах выставки. Вот и мозгую, как сделать правильно.
Старый 17.02.2011, 14:23   #33
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
60helsi, Старшей 27 марта 9 лет будет.
Оооо! Это правда, пенсион! Тем более и разрешается вязать до 8 лет. Людмил, а сколько раз ты её вязала? Опухоль у неё когда образовалась? Раньше беременности или после? Жалко девочку....
На счет травы.... а где она вытирается уж сильно? У нас вот уши страдают и не только от травы, но мы крутим папильетки, и ни каких проблем!
Старый 17.02.2011, 14:39   #34
Америкашки Кокерюшки

60helsi, Благополучно она рожала 4 раза. Первая беременность у нее закончилась плачевно , я виновата. Долго искала причину и нашла . Очень ждала деток, инета тогда не было у меня, книги которые были , информации минимум. Вот и перекормила витаминами, хотела как лучше , а получилось как всегда . На 40 дне у нее пошли черно зеленые выделения. Щенки умерли в утробе, разложились и начали выходить в виде сгустков и наполовину разложившихся щенков. Наревелась, но виновата то я сама. Проколола антибиотики. Проконсультировались в вет клинике, сдали мазок. Все обошлось. потом мы пропустили одну течку, посмотреть на ее самочувствие, ну и окрепнуть дала ей. А после этого у нас было 21 щенок. Последние две вязки она пустая оставалась. Маленькие горошинки у нее появились,когда последних деток родили.Потом одна начала увеличиваться. А вот в последнюю течку у нее как начала рости. Я ей бондаж сделала из эластичных бинтов. Что бы не болталась и людей не пугала.
Старый 17.02.2011, 14:46   #35
Америкашки Кокерюшки

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
На счет травы.... а где она вытирается уж сильно? У нас вот уши страдают и не только от травы, но мы крутим папильетки, и ни каких проблем!
У моих страдают уши и передние лапы. К осени передние лапы со стороны морды почти без юбки остаются. У ши постоянно по земле волочит. Старшая всегда с поднятой мордой ходит, рядом со мной по дорожкам, а мелочь вся в охоте. Иногда даже наступает на уши . Один комбез я уже получила, на уши под цвет комбезу шарфик уже сделала. Ей не очень все это нравится, да только кто ее спрашивает.wink1: Есть желание заказать, а может и сама сошью, как машинкой обзаведусь) из шелка пыльник сделать. В нем можно вдоволь набегатся будет.
Старый 17.02.2011, 14:53   #36
Гость

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
У моих страдают уши и передние лапы. К осени передние лапы со стороны морды почти без юбки остаются. У ши постоянно по земле волочит. Есть желание заказать, а может и сама сошью, как машинкой обзаведусь) из шелка пыльник сделать. В нем можно вдоволь набегатся будет.
Может не пыльник, а сшей нарукавники или скорее налапники. Труба и с двух сторон резинка. Очень удобно. А Вообще надо тебе у породников узнать, как они с такими проблемами справляются.
Старый 17.02.2011, 15:10   #37
Америкашки Кокерюшки

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Труба и с двух сторон резинка
Так такой я уже сшила. Вот ( ручной работы )

А на все остальное тело надо пыльник сшить. Что бы соломинки и колючки не прилипали в сухую погоду. И жарко не было в нем. На мокрую уже есть комбезик. В мороз без одежды гуляем.
Старый 17.02.2011, 15:19   #38
Гость

Людмил, ты меня не поняла. Такую же штуку, но на лапы одевают, чтобы не пачкались. Мы себе из мужских носков состряпали. Удобно на выставках летом, чтобы шерсть не пачкать и не пылить, но прогуляться, размяться, побегать по травке. А вам, раз на лапах шерсть вытирается, то в таких налапниках гулять. Вот против пыльников я! Лучше прочесать лишний раз после прогулки...Но это твой выбор!
Старый 17.02.2011, 15:38   #39
Америкашки Кокерюшки

60helsi, Я думаю у нас это держаться на лапах не будет, у нас шерсть прямая и скользкая. Там к носкам придется завязочки пришивать и завязывать на спине. Тогда потом юбка будет страдать. Нам не подходит, проще в пыльнике гулять. Пришел, снял, чесанул и до слудцщено раза. Репей очень тяжело вытаскивать, особенно если на пузе. У наших разная шерсть. Светлая шерсть после 4-5 дней прогулки по пыльной дороге становится серой и вид неопрятный сразу. висит сасульками. Собак то теперь больше становится, забадаешься после каждой прогулки по 1.5 часа вычесывать их сидеть. Проще в комбезе прогулятся и за 10 минут привести их в порядок.
Старый 21.02.2011, 19:36   #40
Новичок

Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях

Lisi Koker,
Если надо дам выкройку комбенизона.
в плохую погоду надо гулять не только в комбенизоне, капишоне (кстати у тебя очень красивый получился!!!) но и обязательный комбенизон.
После гуляния, побрызгать шерсть болтушкой и расчесать. все)))
очень удоюно.
но комбез для собаки в полной шерсти всегда....
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Алисса за это полезное сообщение:
Lisi Koker (21.02.2011)
Ответ