INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 14:16   #1
Гость

По умолчанию Re: Русские салонные собаки кто это?

Цитата:
Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
Подмосковье-то оно большое, да и Москва не маленькая! Знакомых собачников много. На выставки хожу частенько. А круг собачников довольно узок и о Вашей деятельности Юлия Александровна (если не ошибаюсь) ОЧЕНЬ наслышана.
Ну и прекрасно, что вы наслышаны обо мне, моей деятельности и т.д. Слава богу, что я никогда не узнаю ни вас, ни о вашей деятельности. И давайте на этом разойдемся.

Если вас это успокоит, да, мы - дворняжки, беспородные, вне закона, отцепитесь от нас, дайте работать спокойно.
Старый 01.10.2010, 13:54   #2
Гость

Господа пользователи форума, не поддавайтесь на провокации, сейчас польется грязь на Русалок. Подробнее - на заблокированной веточке Песика. !!!!
Старый 01.10.2010, 13:58   #3
Новичок

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях

Цитата:
"Порода" Русская салонная собака не зарегистрированы в РКФ и тем более в FCI.
Не одним РКФ жив человек.
Цитата:
Сообщение от (@) Посмотреть сообщение
сейчас польется грязь на Русалок
А мы не поверим.
Собаки очень красивые, и все породы когда-то появились, почему бы не повосхищаться молодой породой?
akdar (05.10.2010), Dogwatcher (06.09.2016), Marie* (02.10.2010), Добрый Кот (27.10.2010)
Старый 01.10.2010, 14:00   #4
Гость

unicorn, Спасибо!
Старый 01.10.2010, 14:05   #5
Новичок

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях

(@), расскажите об истории создания породы, пожалуйста. С фотографиями прародителей. Это же жутко интересно.
Старый 02.10.2010, 22:35   #6
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях

Цитата:
Но факт заключается в том, что руководитель этого проекта г-жа Лакатош Ю.А. усиленно рекламирует свои дворняжек выдавая их за супер модную породу салонной собаки и продает их по 70-80 тысяч рублей (и это не максимальная цена). Поражает, что ведь находятся же такие лохи, которые покупают безпородных собак (пусть и хорошеньких) по цене самолета!
Не знаю, как к вам обратиться, но хочу высказать свое мнение.
1. Создание любой новой породы дело неблагодарное. "ловля тапок" обепечена, тем более зная положение, которое занимает г-жа Лакатош Ю.А, представляю через ЧТО ей приходится проходить ежедневно. Посему человек достоин как минимум УВАЖЕНИЯ.
2. Цена на щенка в любом питомнике формируется от временных, материальных и физических затрат на его получение.
И цены, которые Вас так возмущают - абсолютно реальны и адекватны.
Могу привести пример еще одной новой породы, где щенка идеального качества удается получить раз в 2 года. Стоимость такой собачки до 500 000 руб. И поверьте желающие стоят в очередь.
akdar (05.10.2010), Фаина19 (05.10.2010)
Старый 22.02.2012, 15:23   #7
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Восклицание Re: Русские салонные собаки кто это?

Цитата:
Если в щенячке написано Русская салонная собака, то родословную вы не получите, т.к. эти собачки не являются породой. "Порода" Русская салонная собака не зарегистрированы в РКФ и тем более в FCI. Чисто внешне - очень похожи на йорков, только рыжие. Так называемая порода Русской салонной собаки - это искусственно выводимая "порода" г-жой Лакатош Ю.А., которая скрещивает собак разных пород (отсуда и сильная линька). Я неоднократно встречала этих собачек и, как ни странно, но нечасто встречаются среди них действительно красивые мордашки с шелковистой шерстью. По сути дела русские салонные собаки - эти метисы. Но факт заключается в том, что руководитель этого проекта г-жа Лакатош Ю.А. усиленно рекламирует свои дворняжек выдавая их за супер модную породу салонной собаки и продает их по 70-80 тысяч рублей (и это не максимальная цена). Поражает, что ведь находятся же такие лохи, которые покупают безпородных собак (пусть и хорошеньких) по цене самолета!
Лохи вы!Потому что не знаете,я купила и с вет. паспортом и с клеймом,и не за 70000,а за 10000
Марго11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 00:31   #8
ЗВЕЗДА !

Поблагодарил: 405
Поблагодарили 234 раз в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Марго11 Посмотреть сообщение
Лохи вы!Потому что не знаете,я купила и с вет. паспортом и с клеймом,и не за 70000,а за 10000
а с документами как?
Старый 01.10.2010, 13:44   #9
Гость

Добрый день!
Я - автор породы Русская Салонная собака. Чуть позже, наверное, откроем здесь свою веточку. Всю информацию о породе можно посмотреть здесь: http://www.salondog.narod.ru

В Курск мы не продавали ни одной собаки. Зато многие деятели, прикрываясь нашим брендом, продают метисов схожего окраса.
Наши собаки имеют длинную нелиняющую шерсть. Документы выдаются сразу, у нас нет щенячек. Документ защищён номерной голограммой с нашей эмблемой.
Старый 01.10.2010, 15:10   #10
Новичок

Поблагодарил: 17
Поблагодарили 66 раз в 59 сообщениях

в 2009 на "терьер союзе" видела этих собачек, даже фоту сделала:
Selena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Selena за это полезное сообщение:
dianka (01.10.2010), Marie* (02.10.2010), Фаина (01.10.2010)
Ответ

Метки
выставка собак, дизайнерские породы собак, кинологический форум, клички собак, клубы собак, новая порода собак, питомники собак, продажа щенков, рецепты для собак, роды у собак мелких пород, русалка, русалка собака, русская салонная собака, русская салонная собака цена, собака, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак