Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
18.03.2017, 20:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
9Tanka, забейте. Мог быть инкубационный период и плюс стресс от перевозки наложился. Поэтому дольше других болела.
Главное, что дальше все хорошо было.
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 20:48
|
|
Местный
|
9Tanka,
Цитата:
Капсулы Бактисубтил содержат
Споры бактерий Bacillus cereus IP 5832 в количестве 109 (1 миллиард) в виде порошка – основной действующий компонент.
|
Просто сенная палочка. Можно щенку Ветом давать практически то же самое, только на порядок дешевле. ( По моему ветом 1)
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
бифиформа
|
бифидобактерии не насколько эффективны, как их рекламируют.
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 20:49
|
|
Гость
|
А я вот в кафе и догоняюсь ну не коньяком, но шампусиком чего и всем желаю. И наши все здоровенькие, честно, над меньше переживать, и с головой порядок, правда, и глаза - лазеры до мозга. А это не передать, если не увидеть
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 20:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
9Tanka, Вы что?? Кто бы Ее больную отправил? Она в дороге заболела .
Viverra,
А с чего вдруг разовый укол антибиотика? Это откуда взялось?
|
|
|
18.03.2017, 20:56
|
|
Местный
|
У меня поскольку козы, то могу сказать, как им лечат желудок. Когда рубец"встает" и там начинается брожение, то есть разводятся "не те" микробы, прекращается жвачка и дальше случаются большие проблемы. Наилучшим лечением является никакие не бифидобактерии. Лучше всего - добыть жвачку у здоровой козы и скормить заболевшей. ( не знаю, правда, как у козы отнять жвачку) там как раз нужные именно козе бактерии... И у собак - не факт, что им подходят человеческие бифидобактерии. У них там может быть что то свое. Кислотность желудка другая...
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 21:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
И вот здесь - ничуть не лукавите?
|
Как это? Сразу по приезде, я позвонила заводчице и сказала, что щенок двое суток не ел, что истощен и обезвожен. Я сразу стала колоть ей под кожу физраствор, в рот энтеросгель с водой и еще аскорбинку заводчица сказала уколоть. А потом я лечила несколько дней отравление и со мной не спорили, когда я возмущалась перевозчиками-отравителями.
И только позже, через несколько дней сказали, что инфекция, скорее всего была занесена в питомник "на ногах". Сказали, что "своим" хватило фуразолидона и что если не проходит понос "я бы уколола аб".
Ну может я очередность советов перепутала, при чем здесь лукавство? Зачем мне? Я никого не упрекаю, говорю, что помню.
Я же о том, что Нерка приехала больна, здесь писать сразу не стала. Четвертого числа мы ее привезли. Вон, Noname в контакте жаловалась.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 21:10
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Зачем мне?
|
Это не Вам
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Noname за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 21:26
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А я вот в кафе и догоняюсь ну не коньяком, но шампусиком чего и всем желаю. И наши все здоровенькие, честно, над меньше переживать, и с головой порядок, правда, и глаза - лазеры до мозга. А это не передать, если не увидеть
|
Вот, что вода животвоящая делает !(с)
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 21:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
меня гложет страх, что в норме он благодаря постоянному потреблению бифиформа и бактисубтила
|
Пусть не гложет  было бы что - оно бы было, и бифиформ этот... ну, туда его, в общем. Не вредно, и хорошо.
Все, успокойтесь. Хорошая девочка, все с ней хорошо теперь должно быть. Понятно, что у вас крышка подпрыгивает - с таким-то анамнезом, но все-таки не конец света, ну понос был, ну что теперь. Все, пропоносили и забыли
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
при чем здесь лукавство? Зачем мне? Я никого не упрекаю, говорю, что помню.
|
Это я не вам  неловко написалось, да? это Крыска адресовано было.
Совсем мы вас изнервировали? больше не буду
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2017, 21:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Цитата:
Как это? Сразу по приезде, я позвонила заводчице и сказала, что щенок двое суток не ел, что истощен и обезвожен. Я сразу стала колоть ей под кожу физраствор, в рот энтеросгель с водой и еще аскорбинку заводчица сказала уколоть. А потом я лечила несколько дней отравление и со мной не спорили, когда я возмущалась перевозчиками-отравителями.
И только позже, через несколько дней сказали, что инфекция, скорее всего была занесена в питомник "на ногах". Сказали, что "своим" хватило фуразолидона и что если не проходит понос "я бы уколола аб".
|
И??? Это в чем то не совпадает с тем что я написала? Что первая заболела Нерка? Так кто лукавит? Когда вы звонили все были ещё здоровы и именно поэтому заводчица тоже предположила пищевое отравление, Потом заболел ещё щенок. Его тут же повезли к в клинику и полностью обследовали. Ничего не нашли( анализы на следующий день), но врачи предположили бактериальную инфекцию. Именно что прошло несколько дней.
После этого заводчица предположила, что инфекцию могли занести первые покупатели, так как они с собаками ездили на площадку. И предложила уколоть антибиотик, так как к врачу я так понимаю вы бы все равно не поехали.
И да своим дали фуразолидон и понос прошёл.
Но заводчица, я так понимаю с перепугу и своим проколола ещё что то( возможно антибиотик я просто не в курсе )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|