Оффтопик Разговоры о разном |
13.08.2024, 10:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
sogalia, Галя, если ты не видишь разницы между писаниной подоляки и содержанием постов Монтян, то и предмета для обсуждения нет.
|
Я тоже не вижу ни малейшей разницы. Ну кроме того что Подоляка матом не ругается.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2024, 10:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 669
Поблагодарили 92 раз в 56 сообщениях
|
Ну Монтян поумнее конечно, хищница.
Но с Грубником точно так же зраду разгоняют.
Я так понимаю куча людей присосались как клопы и живут на срочносборах.
Себя не обижают. Говорят 20% их...
Ну блин не одного же поста что б не оскорбить кого то у неё
Хотя иногда правильные вещи, но у всех у них правильное проскакивает. А вот чем приправляется...
|
|
|
13.08.2024, 12:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,229
Поблагодарили 51,027 раз в 17,106 сообщениях
|
Крыска, прорвалась? )))
|
13.08.2024, 14:12
|
|
Местный
|
Вот это сильно отличается?
#МОНТЯН! Без купюр:
Изумительно, что кто-то до сих пор изумляется????
Одиннадцатый год войны и третий год горячей фазы, но обычные люди до сих пор отказываются осознавать, что их элитки просто играются в солдатиков????
Для элиток наша кровавая война - это что-то вроде компьютерной игры, в которой гибнут простые люди, которые для них - существа иного, чуждого биологического вида, которых не жалко.
Рабы - это не люди, а товар; их гибель - это не человеческая трагедия, а просто убытки????
Римские матроны публично трахались с рабами и не считали это чем-то зазорным, потому что это не секс с человеческими существами, а просто использование живых вибраторов для физиологического самоудовлетворения????*♀️
Тимур Иванов на полном серьёзе не понимает, за что и почему его закрыли в Лефортово - у него ведь столько грамот! - и требует изменить ему меру пресечения как участнику боевых действий???? И стесняется этого трэша в глазах нормальных людей не больше, чем римская матрона - секса с рабом... Он просто злобится, что "свои" за что-то сдали "плебсу" на потеху именно его, хотя он - такой же, как все, а возможно, ещё и не худший????
...У элиток - нет войны. У них - просто бизнес. Потому что они уверены, что лично им не угрожает примерно ничего, кроме потери некоторого количества бабла????*♀️
Это же касается и пиар-обслуги элиток типа карлиц и подоляк. Им - не воевать, им - не умирать, они просто помогают элиткам играться в войнушку за мелкий прайс.
Элитки воображают себя "иным биологическим видом", хотя у современных рабов нет на шее ошейников, но суть извечных отношений от этого не меняется????*♀️
...Ну и финал воображения себя "иным биологическим видом" для элиток всегда неизменен????
https://t.me/mash/56697
Вот вам простой, примитивный ВСУчонок????
Самый-самый обычный, немолодой, косноязычный попрошайка донатов на апгрейд своего дрона, который ему выдало в базовом варианте Минобороны Салорейха.
Маня не поняла мой замысел, но таки доверилась мне и потратила время на исправление машинного перевода его нытья, так что передайте ей приветики и спасибки????
Да, даже вот таким вот в Салорейхе централизованно выдают дроны, и даже такие шарят в антеннах, выносах а-ля Володин "Вигор" и прочих приблудах????*♀️
...А парни на курском направлении ждали вторжения нациков голые, босые, простоволосые и с "баофенгами" - Света с Оззи в шоке и отдадут тамошним парням в том числе все наши запасы рыболовных сетей от проекта "Незримая преграда" ????
...А скоро мы с Маней выдадим вам перевод болтовни выродка Мадяра - чтобы вы заценили дистанцию огромного размера между Западом, который действительно хочет победить, и нашими застрявшими по временах Второй Чеченской генералами-депутатами, а также лампасниками из Лефортово????*♀️
====
Подписывайтесь на #МОНТЯН! Без купюр
P.S.Чтобы получить доступ к комментированию, нужно будет перейти по ссылке и оплатить подписку - https://paywall.pw/vnopyz4jbaxz
|
|
|
13.08.2024, 14:13
|
|
Местный
|
Изумительно, что кто-то до сих пор изумляется????
Одиннадцатый год войны и третий год горячей фазы, но обычные люди до сих пор отказываются осознавать, что их элитки просто играются в солдатиков????
Для элиток наша кровавая война - это что-то вроде компьютерной игры, в которой гибнут простые люди, которые для них - существа иного, чуждого биологического вида, которых не жалко....
А это?
|
|
|
13.08.2024, 14:17
|
|
Местный
|
https://t.me/montyan2/8405
А это отличается сильно? Это не панику разгонять не?
|
|
|
13.08.2024, 15:09
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,004
Поблагодарили 34,505 раз в 12,167 сообщениях
|
Галя, успокойся.
Приведенные тобой цитаты только лишний раз вызывают в памяти нашумевший в свое время в сети стишок: "Люди читают жопой".
Цитата:
Сообщение от sogalia
Это не панику разгонять не?
|
нет, конечно
Возражу только по одному пункту, по другим бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну Монтян поумнее конечно, хищница.
Я так понимаю куча людей присосались как клопы и живут на срочносборах.
Себя не обижают. Говорят 20% их...
|
Монтян из того круга киевского эстеблишмента, которая спокойно могла жить припеваючи в государстве, которое она, тем не менее, называет салорейхом.
Она умна и очень хорошо образованна. Кроме того, артистична. Могда убедительно сыграть нужную роль, точнее, создать образ, который легко вписал бы ее в ту самую российскую политическую элиту.
Вместо этого она живет в Донецке со всеми вытекающими.
Пишет то, что считает нужным, позволяет эмоциям брать верх над рацио.
И по поводу сборов: Галь, то, что тебе не нравится ее жопа, не повод считатьее воровкой.
В плане сборов в донецких кругах ее репутация безупречна.
Так что поаккуратнее с дегтем. Знаешь же, кто громче всех кричит "держи вора"? То-то же. Аккуратнее надо. Я понимаю, жопа, эмоции, критиканство - имеешь полное право читать так, как читаешь и возмущаться. Как там у Indiana , было про функцию воспринимающего? Только вот бездоказательно обвинять в воровстве не надо. Никого.
Ну, собственно, все наверное. И, да, я ни разу не поклонница Тетяны. Ну, просто не мой человек.
Но меня возмущают ваши вонючие помои.
И, да, если не видите разницы с подоляками, то разговор беспредметен.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2024, 17:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,229
Поблагодарили 51,027 раз в 17,106 сообщениях
|
Мамкины помогальщики.
Цитата:
«Форум свободной России»* поспорил с оппозиционерами, которые призывали собирать гуманитарную помощь жителям занятых ВСУ территорий Курской области. С инициативой выступал Марат Гельман**, который предлагал собирать деньги на счет в Сбере. В Форуме заявили, что помощь должна оказываться через ВСУ, украинские государственные и общественные структуры.
*нежелательная в РФ организация
**признан иноагентом
|
|
13.08.2024, 17:39
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,781
Поблагодарили 1,645 раз в 833 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но меня возмущают ваши вонючие помои.
|
А помои монтян для вас благоухают розами....
Смешно, до чего упоротые свидетели бабыжопы
Задонатьте ей, кристально честной, на новую пластику или на сыночка
Последний раз редактировалось Material Girl; 13.08.2024 в 17:41.
|
|
|
13.08.2024, 18:01
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,004
Поблагодарили 34,505 раз в 12,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Мамкины помогальщики.
|
Офигеть.
Вообще-то это уже госизмена. У них гражданство РФ еще?
|
|