Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2013, 10:50
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
А с какой целью? У меня просто в голове не укладывается.
|
ТС же журналистка. Во всяком случае, она так себя неоднократно называла. Может отсюда ноги растут?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо igrid за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 10:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Ты не помнишь, как она рассказывала эпические байки про взаимоотношения своих собак с йорками? Да и общий стиль выступлений в разделе "собаки и общество"?
|
Нет. Я почти не читала "Собаки и общество", и почти не читала данную даму. Знаете, есть у меня такая категория пользователей, которых я просто... пролистываю, нить беседы при этом никогда не теряется, потому что если и было что важное, оно всплывает в цитатах.
Цитата:
Сообщение от igrid
ТС же журналистка.
|
Я не в курсе)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 11:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Наталья Савельева опять в бане по 3.3, вышла вчера только и до января теперь. я ее сообщения глянула, или потерли или добавили просто так, за красивые глаза, потому что новых с октября нет. Надо ее сюда выцеплять, Лена Пу-эр, ты говорила у тебя ее почта есть?
а дамы, которые пишут "нелюди" общаются дальше.
|
|
|
16.11.2013, 11:20
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Почитала тему. Имхуется мне, что песик таким образом сегодняшний день толерантности решил отметить  Классно отработана схема удаления из топика людей, которые высказывают мнение, отличное от тренда форума, ну или просто задают мало-мальски неудобные вопросы.
Мне до сих пор одно непонятно, кстати: как в одной голове может укладываться махровый национализм и интернационализм к «ограниченному контингенту лиц неславянской наружности»
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 11:20
|
|
Гость
|
Только не пойму смысла убирать из тем оппонентов. Если эти оппоненты особо ни чего не нарушали, вполне прилично общались... Это ж уже получается не дискуссия а все в одну дуду. Становится не интересно читать сразу. Пропадает живость, люди уже не стараются обосновать свою точку зрения...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 11:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Мне до сих пор одно непонятно, кстати: как в одной голове может укладываться махровый национализм и интернационализм к «ограниченному контингенту лиц неславянской наружности»
|
Да нет там махрового национализма у большинства, есть неумение правильно донести свои чувства, и есть недовольство не работающими законами или частенько работающими на тех кто их призван исполнять. ИМХО
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 11:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Ноктюрн,
Мы опять на "вы"?)) я готова поддержать любую инициативу в этом направлении, просто спрашиваю
Да, я тоже "проскакиваю" посты ряда пользователей в определенных ветках. Особенно если о простынках речь идет))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 12:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Мы опять на "вы"?))
|
Это к "знаете"?))) Щас уже не скажу, случайно вырвалось или я обращалась сразу к вам троим, ответившим на мой пост)
Цитата:
Сообщение от Булька
я готова поддержать любую инициативу в этом направлении, просто спрашиваю
|
Мне, как и тебе, тяжело даются эти переходы, но я однозначно за новый уклад
В общем, эта дама у меня скорее ассоциировалась с многословным и вездесущим "кэпом очевидность", нежели с дурой, способной выдумать и замутить такую тему для развлечения.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 12:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Только не пойму смысла убирать из тем оппонентов. Если эти оппоненты особо ни чего не нарушали, вполне прилично общались... Это ж уже получается не дискуссия а все в одну дуду. Становится не интересно читать сразу. Пропадает живость, люди уже не стараются обосновать свою точку зрения...
|
Вот я тоже не понимаю этого. Жалуются, просят выгнать, а то им мешает, смеет отличное от их мнение иметь. И админы, роняя тапки, спешат убрать неугодных очередной дамочке......
Классика, "Горе от ума" Грибоедом когда еще написал.
|
|
|
16.11.2013, 12:15
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Девушки... а вашего отца убьют (а он умер раньше в следствии этого нападения), вы сильно будете стараться подобрать выражения, дабы выглядеть толерантным и не оскорбить чьи-то чувства? Может все же стоило выразить соболезнование и понять, что не может человек под влиянием таких эмоций следить за тем, что и как пишет и что из этого можно прочитать. А вы предпочли толерантно попинать по больному.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|