Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
14.09.2018, 16:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Re: Йорки самые декоративные собачки!!!
В будущем планирую на выставки)
|
|
|
12.10.2018, 15:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ElizZ
Очень интересная страничка ))) и стих понравился ^^
Я эту породу обожаю, таки милахи красивые!! просто прелесть )
Йорк - собака очень активная, способна играть целый день напролет. Благодаря своей миниатюрности йоркширского терьера можно брать с собой в гости и на дачу, в поездки и даже в магазин за покупками. Песик очень преданный и забавный
|
Буквально на днях видела это фото в объявлении в Казахстане ,продавали как своего )))) Неужели в наше время так сложно щёлкнуть свою собачку и выложить,как не стыдно чужое фото за своё выдавать! Как то смотрю несколько объявлений одного автора о продаже щенков , на одном щенок хорошего качества на фоне , я дотошная ))) попросила фото-видео продаваемое продавцом-прислали совершенно другого крокодилёнка ,и доказать не смогла ничего,торгашка уверила что это фото его и просто в студии сделано , смешно было так)))))))))
|
|
|
12.10.2018, 15:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Yana_lapa
Всем Бодрого Дня!!!)) кто на новенького?)) у нас живет мальчик йорк... нежный, ласковый и ему уже 1,1. К сожалению фоток у меня нет ( он живет с мамой) но как появятся сразу выставлю)) обещаю))) и хотим выставить его впервые ( что бы получить все документы). Я насмотрелась на ваших чудных мальчиков и девочек. Они все такие очаровательные с такой шерстью и тут у меня создался вопрос. А насколько длинной должна быть шерсть в этом возрасте? то что у нас её много это мало сказано.... у него пучок шерсти на спине больше, чем у меня волос на голове))) а вот за длину я начала переживать((
|
Чтобы выставлять ,нужно хотябы немножко подготовить собачку ,спокойно показывать зубы и т.д. ! Конечно на выставку с подготовленной к выставке шерстью и бантиком ))Посмотрите выставки с йорками чтобы понять как это происходит ! Шерсть разная бывает у разных собак,у кого то в год в пол уже ,у кого то нет всё индивидуально ! Фото выкладывайте малыша , а то по описанию на китайца похож с хохолком (пучком шерсти)))
|
|
|
12.10.2018, 15:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ESamoylova
Всем привет! Сейчас планирую купить щенка йоркширский терьера , подскажите, есть ли у кого такой? интересует инф. по уходу. В интернете много написано, пока только статье нашла https://mirzhivotnye.ru/jorkshirskij-terer/ Буду признательна за ответ)))
|
Вам желательно зарегистрироваться на йоркофорумах там много информации от профи ! За йорками требуется ежедневных уход ,стрижки ,но оно того стоит!
|
|
|
12.10.2018, 16:02
|
|
Новичок
|
Наш мальчик йорк ! До стрижки и после
Любим очень его , а характер ...это просто чудо !!!!
|
|
|
22.04.2019, 11:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Всем привет! Принимайте в компанию! У меня тоже чудесный щенок - йорк! Девочка Доли! Ей сейчас 7,5 месяцев (родилась 10 сентября 2018 г). Действительно, йорки забавные и преданные существа!
Последний раз редактировалось Камила; 22.04.2019 в 12:04.
|
|
|
Метки
|
бесплатные йорки, декоративные собаки, дкоративные собаки, йорик, йорк, йорк терьер, йорк фильм, йорки, йорки бесплатно, йорки щенки, йоркширский терьер, йоркширский терьер бесплатно, йоркширский терьер мини, йоркширский терьер уход и содержание, йоркширский терьер форум, йоркшоу, мини йоркширский терьер фото, одежда для йорков, одежда для йоркширских терьеров, продам йорка, фото йорк, щенки йорк, щенок йорка недорого, щенок маленкие собаки |