Оффтопик Разговоры о разном |
04.11.2013, 20:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Roby-зайка,
А что Зайка вышла замуж за Виторгана? Смотрю Камеди клаб. Опять зажигает мисс чего то там с вопросом сколько яиц можно съесть натощак.  Знаете сколько по ее версии?  Ни одного! 
|
|
|
04.11.2013, 21:33
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Крыска
Roby-зайка,
А что Зайка вышла замуж за Виторгана? Смотрю Камеди клаб. Опять зажигает мисс чего то там с вопросом сколько яиц можно съесть натощак.  Знаете сколько по ее версии?  Ни одного!  
|
Убегаю из сети, но про зайку увидела.
Ага, окольцованный зайчонок тепереча. С февраля.
По поводу отжигания с яйцами. Камеди клаб не смотрю (тока Собчак живьём  ), но предполагаю, что Ксюша старую загадку вспомнила, вроде про орехи? типа: сколько орехов можно положить в пустой стакан? ни одного, так как стакан уже не будет пустым.
До ночи!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 21:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
но предполагаю, что Ксюша старую загадку вспомнила, вроде про орехи? типа: сколько орехов можно положить в пустой стакан? ни одного, так как стакан уже не будет пустым.
|
Вы плох думаете о Ксюше.  Это я сумбурно написала. Уверена она ЗНАЕТ. Ответ вообще то ОДИН. Один можно положить,а вот ВТОРОЙ уже будет не в пустой стакан. 
А я писала про интервью с очередной Мисс чего то там в Камеди.  Она сообщила,что такие сложные интеллектуальные вопросы задавали на конкурсе и выдала ответ- ни одного.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 21:44
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
"Не режь барана на этом газоне"
"
...Фамы поют повсюду,
Фамы поют и колышутся:
Коровяк, стояк, надея, стояк.
Фамы пляшут в гостиной при фонариках и занавесках, пляшут и распевают:
Коровяк, надея, стояк, стояк.
Стражники с площади! Как это вы позволяете фамам свободно разгуливать, петь и плясать, – этим фамам, распевающим коровяк, стояк, пляшущим стояк, надею, стояк, – да как они смеют!
Если бы, скажем, хронопы (эти зеленые, влажные и щетинистые фитюльки) бродили по улицам, этих бы можно было спровадить приветствием: «Здрасте-мордасти, хронопы, хронопы!»
Но фамы!
.....
************Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками. Не в пример хронопам надейки тут же вышли из себя, ибо неусыпно следят за тем, чтобы фамы не плясали стояк и тем более коровяк, а плясали бы надею, известную и надейкам и хронопам.
Фамы нарочно располагаются перед магазинами, вот и на этот раз фам плясал как стояк, так и коровяк, чтобы досадить надейкам. Одна из надеек спустила на пол свою рыбу-флейту (надейки, подобно Морскому Царю, никогда не расстаются с рыбами-флейтами) и выбежала отчитать фама, выкрикивая на ходу:
– Фам, давай не пляши стояк и тем более коровяк перед этим магазином.
Фам же продолжал плясать и еще стал смеяться.
Надейка кликнула подруг, а хронопы расположились вокруг – поглядеть, что будет.
– Фам, – сказали надейки, – давай не пляши стояк и тем более коровяк перед этим магазином.
Но фам продолжал плясать и смеяться, чтобы побольше насолить надейкам.
Тогда надейки на фама набросились и его попортили.
Они оставили его на мостовой возле фонарного столба, и фам стоял, весь в крови и печали.
....
"
Кортасар
Последний раз редактировалось Дилетант; 04.11.2013 в 21:49.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 21:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Кстати. О баранах и полицейских, в качестве ремарки.
Крыска, в Питере у вас аж три сигнала было. И ни одного заявления.
Один сигнализировавший об административном правонарушении даже показался полиции на глаза. Однако заявление писать отказался, сославшись на огромную занятость. Экспертизу каких то пятен на стройке полиция, видать, решила не делать...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 22:14
|
|
Местный
|
Juli_V,
У нас 4-5 лет назад резали на кургане. Я лично видела. Честно скажу мне было неприятно. Ну я житель городской и кричащий баран для меня слишком сильный стресс. Мне его жалко хоть я мясо не просто ем,а жру фактически.Если бы его уже зарезанного привезли мне пофигу. У нас там под каждым кустом сидят с шашлыками лица всех национальностей.
Я даже шкуру потом сфотала. Крыса с Сантой очень странно реагировали потом на место где кровь от барана осталась. Шерсть дыбили,нервничали. Крыса вообще по дуге это место обходила.
Последние годы ничего такого не видела. Вообще какой то у нас миролюбивый район я смотрю.
Последний раз редактировалось Крыска; 04.11.2013 в 22:20.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 22:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Juli_V,
У нас 4-5 лет назад резали на кургане. Я лично видела. Честно скажу мне было неприятно.
|
У меня соседи периодически свиней колют. Визг стоит. Соседи русские.Хозяйство у них.
|
|
|
04.11.2013, 22:22
|
|
Местный
|
wait!,
В деревне это как то подругому воспринимается. Возможно потому,что ты к этому готов как то.
А вот в городе я и правда не готова увидеть в парке процесс умершвления любого животного.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2013, 22:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
wait!,
В деревне это как то подругому воспринимается. Возможно потому,что ты к этому готов как то.
А вот в городе я и правда не готова увидеть в парке процесс умершвления любого животного.
|
Да понятно, что это неприятно. Я просто стараюсь на этом не зацикливаться.
|
|
|
04.11.2013, 22:09
|
|
Местный
|
Кстати о внешности.  Недавно в 10 классе зашел у нас с детьми разговор о национализме и лозунге "Россия для русских". И дети определили, что внешне под описание "голубоглазая блондинистая светлокожая славянка" подходит только одна девушка из класса. Остальным лучше на глаза нацикам не попадаться.Мы за нее активно порадовались, а она глазки потупила и сообщила, что бабушка у нее татарка.  И еще меня один вопрос волнует.  Что значит"русские-народообразующая нация?" Они как дагестанцев к примеру образовали? Генной инженерией что ль?
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо wait! за это полезное сообщение:
|
|