| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
26.04.2016, 20:49
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Лада11
Главный бухгалтер соседней организации платит около 2 тысяч рублей конторе при налоговой за заполнение этой декларации, сама не решается заполнить.
|
Я, когда работала, по 50 штук их заполняла, за всех сотрудников. Бесплатно.
Блин! Вот только сейчас вспомнила... Мне же заявление на налоговый вычет еще надо было напечатать
А и фиг с ним! От руки напишу! Правда ведь?
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лада11
(Речь идет о НДФЛ-3?)
|
Именно  Открою большой секрет - если зайти на сайт налоговой, там можно скачать программку. Заполняешь сведения о декларанте, доходы по месяцам, и - вуаля! - все остальное сформируется автоматически, остается только распечатать. Как раз 10 минут и получается.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
Если не найдете, то я вышлю
|
 Я буду искать, у меня где-то на антресолях есть, в крайнем случае отъеду до дикой природы и нарву) Но цветной - искушает, конечно  Сепия, гаммарус и пульверизатор у меня есть точно и я знаю, где)
Цитата:
Сообщение от merryminx
о жизни брюхоногих сыновей-дочерей полка
|
 так, надо купить батарейки для фотоаппарата...
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:36
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Я заполнила за 10 минут... Больше всего времени ушло на забитие зарплаты по месяцам.
|
Кстати, хотела вчера спросить. А Вы что, налоги на зарплату сами оформляете? Или что-то другое? А если зарплату, то почему? Это ж на работе должны делать.
Я с налоговой только в прошлом году связалась, когда пришла пора платить транспортный налог. Не поленилась, съездила в ФНС один раз, сама, чтобы получить пин-код, и завела себе там личный кабинет.
Потому что, почти как планы, я обожаю всяческие личные кабинеты. У меня они есть везде, где можно. А всё для того, чтобы жопу лишний раз от стула не отрывать. Вот такая я ленивая.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Kafka68, как я вам сочувствую! Я когда Сёму в садик пыталась отдать, как намаялась с этим манту . Сёма аллергик, манту эту разносило на пол руки . И начиналось : сначала в тубдиспансер на ренген лёгких , потом в поликлинику на биохимию крови , потом в аллергоцентр на аллергопробы , потом со всеми бумажками назад в тубдиспансер , там ему делали какую-то особенную пробу без какой-то составляющей . Учитывая работу наших поликлиник
растягивалось это удовольствие больше чем на две недели, за это время Семён подхватывал в очередях каку-нибуди инфекцию , заболевал и ... через пару месяцев всё начиналось по новой . Как вспомню так вздрогну .
|
Вот боюсь, что и мне что-нибудь этакое предстоит. Потому как эту чёртову манту разнесло ужасно. Она вся вспухла, покрылась пузырьками, красная, чешется и горит. И меня саму знобит. Чувствую, что дело пахнет керосином. Вот знала же! Не хотела её делать! Мне всегда, с детства помню, от неё плохо! Уговорили, демоны!
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:45
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Кстати, хотела вчера спросить. А Вы что, налоги на зарплату сами оформляете? Или что-то другое?
|
Что-то другое, конечно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 21:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вот знала же! Не хотела её делать!
|
У меня тоже так было в детстве...Разносило и чесалось....
Сочувствую......
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 23:21
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,883
Поблагодарили 4,322 раз в 885 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Эххх! Я так люблю планы!
"- Фукс, у тебя есть план?
- Конечно! У меня есть план! У меня есть два, нет, три, плана!"
Вот так и я. Распланировала всё замечательно. Но..
Вчера мне уходить с работы. И ехать, к двум, на учёбу. Но меня уговорили прыгнуть в уходящий поезд сделать этот чёртов диаскин-тест. Для тех, кто не понял - диаскин-тест это чуть более современный аналог реакции Манту. Проверка на склонность к туберкулёзу. Персонал мед. заведений последний месяц по всей Москве трясут. Велено всем сделать флюорографию и этот самый тест. В Склифе выездная бригада из туб. диспансера работала три недели. По понедельникам,вторникам и пятницам. Но я ж учусь! Три раза в неделю, а в остальные дни работаю и пытаюсь ездить на дачу. И никак не попадала на эти дни. А когда попадала, в самом начале, то и не хотела делать. У меня идиосинкразия к очередям, а толпы стояли зверские - по сто человек и больше.
Ну так вот вчера я таки достояла, в небольшой очереди из внеочередников, куда меня сунули по блату. Сделала. Домой попала только в 10 утра. Бедные собаки.
Проверять результаты положено через 72 часа. Но у меня же планы! В среду - отучиться и вечером уехать на дачу. Пятницу - прогулять учёбу, но вернуться в Москву ночью, ибо в субботу - дежурить.
А как же тест? Чёрт бы его побрал. Но у меня и тут был план. Зафотать руку, рядом линейка, послать ММС сотруднице, которая в четверг утром будет предъявлять проверяющему врачу свою руку, а заодно покажет и мою, на фото. Говорят, что так тоже можно.
Но мой аллергичный организм вносит свои коррективы. Манту эту хреновую у меня раздуло, не критично, до 3-х сантиметров в диаметре. Плюс она вспухла вверх и ужасно чешется. Аллергия, короче. У меня и в детстве всегда так бывало.
И чуется мне, что фотография руки тут не прокатит. Надо ехать в туб. диспансер. В голове тяжко ворочаются мозги, пытаясь придумать - как без потерь выйти из этой ситуации. Пока придумывается, что завтра надо поехать к 9-ти на учёбу, оттуда отпроситься, показав руку и съездить в туб. диспансер, а уж потом спокойно ехать на дачу. Да? Здорово я придумала? Ну какая ж я умная!
А всем читающим желаю здоровья! И чтобы ничто и никто не нарушал ваши планы!
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вот боюсь, что и мне что-нибудь этакое предстоит. Потому как эту чёртову манту разнесло ужасно. Она вся вспухла, покрылась пузырьками, красная, чешется и горит. И меня саму знобит. Чувствую, что дело пахнет керосином. Вот знала же! Не хотела её делать! Мне всегда, с детства помню, от неё плохо! Уговорили, демоны!
|
Я очень надеюсь, что у вас все хорошо и просто какая то странная реакцию, но именно диаскин тест очень показателен. И практически не дает ложных реакций.
Дело в том, что буквально 6 месяцев назад у знакомой у дочки 3 лет вылез именно такими фиговинами диаскин тест. После всех анализов у нее, у ее отца нашли туберкулез. Отец лечится на дому, а дочка с мамой( мама не заразилась) 4 месяца пролежали в больнице.
Проверьтесь пожалуйста.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Galateya за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2016, 23:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Galateya
Я очень надеюсь, что у вас все хорошо и просто какая то странная реакцию, но именно диаскин тест очень показателен. И практически не дает ложных реакций.
Дело в том, что буквально 6 месяцев назад у знакомой у дочки 3 лет вылез именно такими фиговинами диаскин тест. После всех анализов у нее, у ее отца нашли туберкулез. Отец лечится на дому, а дочка с мамой( мама не заразилась) 4 месяца пролежали в больнице.
Проверьтесь пожалуйста.
|
Да начиталась уже. Завтра поеду в туб. диспансер. Пипец какой-то. У меня гиперергическая реакция. Вспухлость и покраснение с пузырьками около 3х сантиметров. Это означает, что я или больна, или инфицирована туберкулёзом. Но я в это не верю.
Поэтому буду настаивать на повторном тесте через месяц. И буду делать его под прикрытием супрастина. Или пусть мне делают анализ на туберкулёзную микобактерию методом ПЦР. И уж в больницу никакую я точно не пойду. В мои планы это никак не входит.
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
ariat (27.04.2016), Galateya (27.04.2016), Jackie Charmer (27.04.2016), mamabear (27.04.2016), ossen (27.04.2016), Ribochka (27.04.2016), tsidaris (27.04.2016), Груняша (27.04.2016), Лада11 (27.04.2016), Надьки (27.04.2016), ТаняС (27.04.2016) |
27.04.2016, 00:07
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Kafka68, все равно тревожно как то...
|
|