Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
01.01.2011, 14:51
|
|
Гость
|
Re: Йорки самые декоративные собачки!!!
Девушки, заводчики, владельцы питомников и просто владельцы йорков!!!!
Поздравляю всех-всех с новым годом!
Счастья вам в Новом году!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
02.01.2011, 22:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 23 раз в 14 сообщениях
|
Barbie, С новым годом!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ВенИК за это полезное сообщение:
|
|
07.01.2011, 10:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 151 раз в 68 сообщениях
|
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Светлана и йорки за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2011, 19:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЯНВАРЯ 2012 ГОДА В САМАРУ ПРИЕЗЖАЕТ ТОП-ЗАВОДЧИК ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ПИТОМНИКА "GUEMART" ( Мексика)
JESUS GUERRERO MERINO
В дни прибывания в Самаре Jesus Guerrero Merino даст двудхневный мастер-класс по грумингу, и уходу йоркширского терьера.
Мастер -класс будет посвящён подготовке йоркширского терьера к шоу-показу,а также домашнего ухода межвыставочного сезона.
В первый день мастер -класса на моделях щенок,юниор,взрослая собака будет показан детальный уход за собакой в межвыставочный период (стрижка,расчёсывание,купание,сушка,промас ивание, накручивание на папильотки).
Во второй день мастер-класса на моделях щенок,юниор,взрослая собака будет детально показана подготовка собаки к шоу-показу ( мытьё,сушка,укладка,формирование правильного топа).
Третий день мастер-класса -хендлинг.
Стоимость мастер -класса 500 Евро.
По всем вопросам и записи на мастер-класс звонить по тел.8-937-207-54-85 Елена.
|
|
|
01.12.2011, 22:58
|
|
Новичок
|
Куда-то потерялось половина сообщения ![Bigrin](images/smilies/bigrin.gif)
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЯНВАРЯ 2012 ГОДА В САМАРУ ПРИЕЗЖАЕТ ТОП-ЗАВОДЧИК ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ПИТОМНИКА "GUEMART" ( Мексика)
JESUS GUERRERO MERINO
В дни прибывания в Самаре Jesus Guerrero Merino даст двудхневный мастер-класс по грумингу, и уходу йоркширского терьера.
Мастер -класс будет посвящён подготовке йоркширского терьера к шоу-показу,а также домашнего ухода межвыставочного сезона.
В первый день мастер -класса на моделях щенок,юниор,взрослая собака будет показан детальный уход за собакой в межвыставочный период (стрижка,расчёсывание,купание,сушка,промас ивание, накручивание на папильотки).
Во второй день мастер-класса на моделях щенок,юниор,взрослая собака будет детально показана подготовка собаки к шоу-показу ( мытьё,сушка,укладка,формирование правильного топа).
Третий день мастер-класса-хендлинг.
По всем вопросам и записи на мастер-класс звонить по тел. 8-937-207-54-85 Елена.
|
|
|
01.12.2011, 22:59
|
|
Новичок
|
Куда-то потерялось половина сообщения ![Bigrin](images/smilies/bigrin.gif)
JESUS GUERRERO MERINO
Третий день мастер-класса-хендлинг.
По всем вопросам и записи на мастер-класс звонить по тел. +7-937-207-54-85 Елена.
|
|
|
01.12.2011, 22:59
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Николь,напечатайте заново.
|
|
|
12.12.2011, 20:04
|
|
Новичок
|
Здравствуйте, всем любителям йорчиков! Извините, если попала не туда.У меня возникла вот такая проблема, я не знаю, что мне делать, но может общественность поможет!!! А дело вот в чем. Две недели назад я по интернету нашла девочку, и к ней конечно же прилагалось объявление, о том, что хозяева уезжают и немогу ее взять с собой ![Cray](images/smilies/cray.gif) и все в таком роде. Мне её стало очень жалко и мы с мужем решили её купить! У нас на этот момент уже есть йорчик, мой любимый ![Bigrin](images/smilies/bigrin.gif) Альфик! Мы позвонили по объявлению, нам ответила уже якобы "соседка". Опустив некоторые подробности,собаку мы купили. Собака былы очень запугана, у меня слажилось такое ощущение, что она вообще постоянно сидела в клетке. А самое главное она подстрижена просто ужас, хотя нам она сказала, что она такая как на фото. Ну бог с этими волосами, они отростут. С ней передали щенячью карточку, а собака рождена в 2010 году, так вот. подскажите, сделают мне паспорт и можноли узнать выставлялась она или нет, нам сказали, что в бебиках, но верить я людям уже не могу и были ли у собаки зарегистрированы щенки, так как она рожала. Буду ждать любую информацию. спасибо.
|
|
|
Метки
|
бесплатные йорки, декоративные собаки, дкоративные собаки, йорик, йорк, йорк терьер, йорк фильм, йорки, йорки бесплатно, йорки щенки, йоркширский терьер, йоркширский терьер бесплатно, йоркширский терьер мини, йоркширский терьер уход и содержание, йоркширский терьер форум, йоркшоу, мини йоркширский терьер фото, одежда для йорков, одежда для йоркширских терьеров, продам йорка, фото йорк, щенки йорк, щенок йорка недорого, щенок маленкие собаки ![](images/solido/misc/11x11progress.gif) |