| Оффтопик Разговоры о разном |
17.10.2013, 22:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Natka Sh
Как опять??? Я вчера только в первый раз не помню за сколько лет Хванчкары выпила и что опять????
|
Опять! Вот чего прицепился.  Мне тоже Хванчкару привезли прям из Грузии.Еще не открывала.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:44
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 153 раз в 35 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
Наташ, думаю ты меня понимаешь - я не вернусь. То есть каяться и играть в 38 год я точно не буду. Но и монаршей милости не приму. Хватит. Один раз я спустила и поддалась на уговоры девочек из ветки. Хотя считала, что зря это делаю. ВТорого не допущу. Есть предел. Тем более есть кое какие нюансы. Всплывшие ... когда я начала складывать 2 и 2. Куда тебе написать? ну... если тебе это надо конечно)))
|
Пиши в личку или в почту natka375 на яндексе.
Понимаю я, конечно.
Мну в детстве в санатории в угол поставили вечером босиком и в ночной рубашке на холодный кафель. Надо ж было пойти извиниться. А я... Ну, так мну и нашли поутру. Спящей.
Правда, больше та воспитательница у меня в воспоминаниях не фигурирует, боюсь что ее отрихтовали, но в твоем случае на это надеяться не приходится...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Natka Sh за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Natka Sh
Ну, чё? Писать Элюше?
Как она без нас биатлон смотреть будет???
|
Элюше писать, конечно. )
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:46
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Крыска, а чего-то неоднозначно все с грузинским вином.
ссылка раз http://провэд.рф/index.php?o...iya&Itemid=394
и грузинская номер два http://www.apsny.ge/2013/pol/1381781338.php
Но вывод один: Онищенко ну слишком много в нашей жизни. Еще сегодня видела, что он в Литву СМС прислал, по поводу литовской молочки. Вопрос еще окончательно не решен, но литовцы уже радуются, как дети
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:49
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Но вывод один: Онищенко ну слишком много в нашей жизни.
|
Угу. Вот точно такое же ощущение. Че то он везде. 
А литовскую молочку я люблю. Творожок особенно. Вроде продают пока.
|
|
|
|
|
|
17.10.2013, 22:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
И вот очень в нашу тему новость: "Госдума рассмотрит законопроект о расширении контроля ФСБ за интернетом" Как говорится, все то, о чем так долго мечтали ...
Первый коммент: Путин использует любой повод для удушения общества
|
Гы  А что?
Если развить мыслЮ, то... можно предположить, что специально для этого и спровоцированы эти беспорядки. Что в тырнете придушить свободу слова
Цитата:
Сообщение от Крыска
Ой,что это меня сейчас пугают новыми финскими визами.
Всего 90 дней можно находиться в странах шенгена.
|
Так и сейчас только 90.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:55
|
|
|
Местный
|
ExsSR,
Да я сама зависла. Вначале сказали "все пропало,все поменялось,считайте дни". Потом сказали "мы сами точно ничего не знаем". Потом "ждите сообщений". 
А я в Финке была один день(надо ехать и я это знаю),потом в Италии. Сколько дней в годовой визе вообще не помню.
Короче пугали меня из телевизора и я честно испугалась.
|
|
|
17.10.2013, 22:55
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Гы  А что?
Если развить мыслЮ, то... можно предположить, что специально для этого и спровоцированы эти беспорядки. Что в тырнете придушить свободу слова 
Так и сейчас только 90.
|
да какое ж это душение, я вас умоляю. Душение - это когда двушечка за оскорбление в твиттере. Или казнят за пост в фейсе. Ну или когда к тебе ФБР приезжает, если ты в поисковике нечаянно "скороварка" наберешь или "рюкзак". А у нас будет упорядочение реализации конституционного права граждан на свободу слова, например
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 22:57
|
|
|
Местный
|
Вот что нашла со страха
Цитата:
Так как это многократная финская виза на 12 месяцев, то указанное количество дней в визе (90 дней) нахождения на территории стран Шенгена означает максимальное количество дней в каждом полугодии. При этом общее годовое потенциально возможное количество дней пребывания в странах Шенгенского соглашения – 180 дней.
Рамки полугодий устанавливаются в зависимости от первой датой пересечения границы, то есть первого въезда на территорию шенгенских стран (а не датой открытия консульством визы).
|
Так!!!! Я поняла,что они не знают как считать! Они не знают как полгода считать,если человек 2 недели там,месяц там и т.д.
|
|
|
|
|
|
17.10.2013, 22:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
ExsSR, вот это законопроект. Интересно, каким образом они так явно собираются нарушать права, особенно собственников, на судебную защиту? Надеюсь, что его в таком виде все же не примут. Ну или мож чего корреспондент не так излагает. Вообще фонтанка иногда грешит способом подачи информации.
|
Dikkenson, по ТВ (местный канал) были выступления собственников. Они уже подписи под петициями собирают. Если интересно, то могу порыться в истории, что мне попадалось на эту тему.
На "фонтанке" много на эту тему. Это первое, что попалось.
Я к счастью в другом районе. Но вокруг нашего дома тоже постоянно какие-то нехорошие слухи витали.
Даже умудрились довести фасад дома (памятник ФЗ) почти до аварийного состояния. Правда, летом быстро начали его ремонтировать. Видимо, к этому времени утвердили маршрут олимпийской эстафеты и побоялись, что кусок лепнины кого-то убьет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|