| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
08.08.2014, 21:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от ahaa
Но я не хожу в Макдональдс. И другим не советую. И халявного интернета мне по жизни нигде не достается
|
Я иногда заруливаю в Бургер Кинг - мороженое слопать. Ну и заодно в инете посидеть. А халявный инет есть еще на кольцевой в метро и кое-где в автобусах и троллейбусах
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Я предпочитаю приготовленное своими руками. В мак пойду только при угрозе голодного обморока. И то не пойду.
|
Вот я, к примеру, с сетью КФС только в Чехии познакомилась -мы там ужинали, поскольку магазинов никаких не было поблизости, а остальные более-менее приличные точки с едой уже закрыты были. А в Австрии нарвались на местный праздник - все магазины были закрыты, так что мы ну очень обрадовались, наткнувшись на работающий Макдональдс. Ибо выбор был - либо ужинаешь тут, либо вообще ничего не ешь до следующего утра. А мы на соревнованиях не обедали вообще - дороговато было, да и не очень вкусно... Так что лично я с удовольствием схарчила бургер. Плюс добавила горячий шоколад с пироженкой.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:07
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Галка
вот ты, Лена, противоречишь сама себе по сути вопроса. Вот мы всегда так живем: "а они...", "а пусть сперва они...", "а у тех...", "а у других", "а он первый начал..."
|
Нет, Галя, вот тут я себе не противоречу. Мы уничтожали свои ракеты, не дожидаясь, когда они первые начнут. И даже не дожидаясь, когда они вторые начнут снова уничтожали. Пока почти все не уничтожили. Как остановились на самом краю? Потому что наконец оглянулись и увидели, что они и не собираются разоружаться.
Цитата:
Сообщение от Галка
я бы сказала - из чувства вины. Но руководство страны его не испытывает.
|
"Почему?" Звучало вот так-
Цитата:
Сообщение от ahaa
Все ждали, что вот и Америка за нами сейчас бегом свою армию уничтожать начнет. А она что-то не захотела. Интересно, почему?
|
Так что я не очень поняла из какого чувства вины Америка разоружаться не захотела?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:16
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Я иногда заруливаю в Бургер Кинг - мороженое слопать. Ну и заодно в инете посидеть. А халявный инет есть еще на кольцевой в метро и кое-где в автобусах и троллейбусах
|
Я живу в маленьком городке 30 тысяч населения. У нас нет Бургер Кинга, метро и троллейбуса. Автобус есть, но наличие в нем кондиционера - уже вершина нашего сервиса.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:22
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Так что я не очень поняла из какого чувства вины Америка разоружаться не захотела?
|
и не поймешь, потому что чувство вины было не про Америку. А про нас. Про то, что санкции нам ввели, чтоб достучаться до России, которая мутит там что-то с Украиной. Я намеренно избегаю формулировок про Украину, потому что эта тема - меньшая из всех, про которую хотела бы говорить.
Так вот.
Нам дали понять.
А мы с радостью включились в игру - кто больше запретит. И летать через нас никому не разрешим, ибо жирно будет. И к нам пусть никто не летает.
Сначала продукты, потом промышленность, потом технологии.
Насчет вооружений, честно скажу, тема мне не близкая, количество поголовья ракет не знаю, но мысль была такая. Приняли решение - разоружились до количества по договору, и все, вперед, растить картошку и чинить дороги. А не считать, сколько там у кого осталось.
Пока писала, комп вылетел пару раз из сети, так что, напомни, причем тут гонка вооружений? Хотя нет, не надо, я так зашла, рассказать про свою жизнь, но встряла зачем-то. Пойду кино посмотрю. Нерусское.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Я что-то пропустила? А что ЕС запретила ввозить продукты из России? Или запретили въезд лучшему другу нашего Президента г-ну Волга-групп? Адекватный ответ, Вы не пускаете миллиардера, а мы у вас яблоки брать не будем, пусть страна срочно под НГ выращивает свои, морозостойкие.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:30
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Галка
Приняли решение - разоружились до количества по договору, и все, вперед, растить картошку и чинить дороги. А не считать, сколько там у кого осталось.
|
Немножко не так. Если все у нас уничтожить ит не считать сколько у кого осталось, то можно получить ядрену бомбу с доставкой на дом. Примерно как в Хиросиме.
А летать... Действительно, чего это мы, самодуры эдакие летать кому-то запрещаем? Подумаешь, Добролет наш уничтожили! Мы богатые, мы утереться должны и продолжать всем улыбаться?
А Датский сервелат должен быть именно из Дании? То есть он интересует как сорт колбасы или как колбаса с конкретным местом рождения? Как сорт может быть и не из Дании http://armadahit.com/product/192. Не знаю, насколько он отличается по вкусу от родного, так как не пробовала ни того, ни другого.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:36
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
Я что-то пропустила?
|
Видимо да. Потому что кроме запрета въезда отдельных товарищей есть и другие санкции, касающиеся многих отраслей экономики.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
08.08.2014, 21:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
ahaa, с/х? Или военная отрасль?
|
|
|
08.08.2014, 21:45
|
|
|
хочу в Болгарию!
Поблагодарил: 1,713
Поблагодарили 3,949 раз в 770 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от marengo
кое-где в автобусах и троллейбусах
|
 представляю, как в автобусе или метро паспорта проверять будут и ещё носители...то бишь айфоны, андроиды и т.д и записывать, вписывать куда то себе)))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vintage за это полезное сообщение:
|
|