| Оффтопик Разговоры о разном |
26.09.2018, 23:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
По словам Ларисы Лисиной, мужчина в грубой форме потребовал, чтобы она со своими псами ушла. После этого он якобы достал ракетницу и выстрелил в женщину. Ей повезло - ракета только вскользь ее задела. Тогда хозяин собак решил действовать более радикально и открыл огонь по ее питомцам.
Одна из пуль попала в пса по кличке Хром - он умер мгновенно, пуля прошла через сердце навылет. И уже дома Лариса Лисина обнаружила ее в своем сапоге. Теперь женщина намерена обратиться в милицию и суд.
|
https://www.fontanka.ru/2009/01/09/006/
|
|
|
26.09.2018, 23:09
|
|
|
Местный
|
И через год
Цитата:
Саркисян вину в совершении преступления не признал, не раскаялся в содеянном, не принес извинений, не возместил причиненный ущерб. Однако сторона обвинения доказала суду его вину. Приговором суда Саркисяну назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком 3 года, с лишением права заниматься охотой в течение 3 лет.
Суд обязал осужденного в течение испытательного срока не менять постоянного места жительства, являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию не реже двух раз в месяц.
Также с Саркисяна взыскано в пользу потерпевшей 80 тысяч рублей в счет возмещения причиненного морального вреда и 900 рублей в счет возмещения материального ущерба.
|
https://m.ianews.ru/articles/29269/
|
|
|
26.09.2018, 23:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
|
TaHи, я не понимаю, вы считаете, что мужик прав? Стрелял сначала в женщину, промахнулся и начал стрелять в собак. Вообще у моей знакомой была похожая ситуация. Она выходила из парадной и столкнулась с пьяным соседом ментом. Он достал пистолет и сказал, что пристрелит её собак, и ему ничего за это не будет, он скажет, что они на него напали и ржал. Слава богу обошлось, но после этого случая она продала квартиру, купила дом в деревне чтобы поменьше с людьми соприкасаться.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lili за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2018, 23:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Lili
я не понимаю, вы считаете, что мужик прав?
|
Я считаю, что прав был суд, наказавший мужика за то, что дважды стрелял в женщину и дважды в нее попал, причинив боль и попортив одежду, и убил защищавшую ее собаку.
|
|
|
27.09.2018, 06:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,789
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
|
Цитата:
Журналисты искали «Боширова» среди выпускников военных училищ, где готовят сотрудников разведки, которые будут проводить спецоперации за границей, и интенсивно обучают иностранным языкам. Человека, похожего на «Боширова» нашли на фотографии курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), сделанной в Чечне.
Мда......., без комментариев.....
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
|
Всё таки придётся про комментировать.
Каким образом, ж урналисты могли искать выпускников училищ, которых готовят для спецопераций и нелегальной работы за рубежом?
Первое: когда кандидата рассматривают для работы в пользу разведки или специальных служб, то уже на этом этапе, просматривают возможность удаления реальной жизненной истории данного кандидата.
Если, нет возможности полной зачистки предшествующей жизненной истории кандидата ,то его отвергают уже на этом этапе. Жизненная история - это , то что предшествовало до поступления в учебное заведение.
Второе: когда кандидат утверждён и принят для обучения, то никаких фотографий выпускников данных "курсов" не бывает и не будет в принципе. "Курсанты" , если это обучение в группе, не знают реальных имён и фамилий своих одногруппников.
Третье: если человека посылают куда либо для тренировки и дополнительной подготовки в реальных боевых или инных приближенных к реальным условиям будущего выполнения "работы". То никаких групповых фотографий с однополчанами не будет! Если вдруг руководство узнает о фотографии, то это однозначное исключение или перевод в общую группу обучения (после этой группы обучения, дают звание и посылают в обыкновенные войсковые соединения, не связанные с развед работой)
Это малое, что я могу написать. И ещё раз повторюсь, это касается кандидатов и утверждённых курсантов, учащихся в специализированных учебных заведениях.
Я не беру варианты, когда по какой-то необходимости готовят "случайного" человека. Там всё сложнее.
Прочитайте внимательно приведённую Вами статью. Там столько "голливудского" бреда. Там одно клише на другом клише, кои (клише), авторы взяли из художественных фильмов.
Вот это вообще зачётно
Действительно, тот факт, что полковник Чепига был удостоен премии Герой России было объявлено на сайте военного училища. В то время как у большинства других лауреатов премии, есть подробные описания действий, которые привели к признанию, два последних получателей – Чепига Анатолий и Александр Попов – получил лишь лаконичное заявление: “по указу президента РФ. “По указу президента РФ". Это также означает, что миссия, за которую он – или они – были награждены, была тайной.
Во первых не премия Герой России, а награда (в английском языке есть слово премия и награда). Т.е. человек, который пишет не делает различие между наградой и премией. Лауреатов премии Герой России не существует. Существует денежная выплата за звание Герой России.
По указу президента РФ дают все воинские награды в РФ. Без этого указа награждения не будет. Т.е. все, кто по "указу" получили награды - выполняли тайные операции.
Если люди получили по закрытому списку награды, то ни на каких сайтах, ни каких училищ, институтов и прочих , не будет ни каких упоминаний об этих людях. До...момента рассекречивания деятельности данных людей.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Зофа за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2018, 08:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Уверяю вас, в Питере - частные приюты по большей части легальные, оформленные, согласованные, контролируемые и сдающие отчетность. Правда их мало.
|
Вполне возможно...но ... вонища от ссанья чувствуется за версту от площадки приюта (оборудована и закрыта), постоянный лай собак (как только те, кто рядом работает не дуреет от постоянного лая), в этом же здании ветлечебница, есть сайт, но после просмотра такого сайта осталось впечатление, что приют для обучения будущих ветеринаров. Если не работают там волонтеры, то это снова - бизнес, собирание не контролируемого бабла. Очень неоднозначное понятие - приюты..
|
|
|
27.09.2018, 08:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Речь шла не о том, кто виноват, а о том, что "все преступники".
Поэтому я и уточнила, что преступником может быть только приют.
|
Вы можете уточнять что угодно. Вас и в гугле забанили и этические нормы вам не знакомы.
Но в данной ситуации основные преступники - родители, следующий - Миша, а потом и приют, и предыдущие владельцы, и заводчик.
Как бы вам лично не хотелось и не фантазировалось.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2018, 09:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вы где нахватались этого безобразия?
|
Да кто ж его знает  Где-то по дороге, как любого паразита)))
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вы шо, теперича хипстер?!
|
Сходила погуглила... хипстеры – это смесь урбанистических хиппи с метросексуальными яппи(с)  С лету на вопрос ответить не удалось) пришлось бросить монетку... выпало - да 
Кадет-хипстер))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2018, 09:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lili
А обыватели они да, такие, они иногда не только видели многое, они многое пережили
|
Бывает... понимаю, сочувствую. Надеюсь, обошлось без последствий
Цитата:
Сообщение от Lili
А вообще я не понимаю
|
Отличный зачин  С него уже можно начинать диалог, в том числе и со специалистами))
Цитата:
Сообщение от Lili
Я пожаловалась админам
|
О, простите, нельзя
|
|
|
27.09.2018, 09:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Вы можете уточнять что угодно. Вас и в гугле забанили и этические нормы вам не знакомы.
Но в данной ситуации основные преступники - родители, следующий - Миша, а потом и приют, и предыдущие владельцы, и заводчик.
Как бы вам лично не хотелось и не фантазировалось. 
|
Я так и поняла, что годы лжи , выливающейся на народ, приводят к тому, что всегда преступники дети и их родители.
Это такие этические нормы.
Мне действительно такие этические нормы не знакомы. Хотя подобные утверждения обнаглевших от безнаказанности уродов с собаками ессно не новость.
Мне как-то ближе другие нормы, общечеловеческие, которые стали законами и правилами.
|
|
|