Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.08.2010, 10:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 936
Поблагодарили 975 раз в 195 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Анна, Это точно не ваши ручки.У людей должен глаз гореть и сомнения отсутствовать,а так ничего хорошего не будет.Всё,что не делается-к лучшему!
|
А мне вчера вернули сыночку. Прожил он у новых хозяев два дня. Глаз горел, планов громадьё было, здоровый мешок корма заказали, задаток вносили , а через две совместных ночи вернули в слезах и соплях, потому как ребёнок погрыз кабель интернетовский((((
Уж незнаю почему больше плакала, по своей несостоятельности или по деньгам потраченным на корм и игрушки.:diablo:
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kuzik за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:12
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
kuzik, всякое бывает  Хорошо, когда быстро возвращают.. иначе бедному ребенку по новой привыкать ко всему, да и непонятно им почему вот так все происходит 
Хороших,любящих и настоящих родителей детенку!
У меня последнюю малышку уже 2 раза резервировали и оба раза срывалось.. Последний раз звонили ажно ночью, слезно просили не продавать, уточняли список необходимых вещей... а наутро позвонили и сказали "финансовый кризис",  не берем.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:16
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kuzik
ребёнок погрыз кабель интернетовский
|
А поднять кабель наверх или спрятать под плинтус не судьба?
Не переживайте. Найдутся другие любящие хозяева!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Жесть. Как можно взять собаку, не спросив всех кто живет в этой же квартире! Ну и люди! :diablo:
Плакать не стоит. Детки найдут любящих хозяев!
|
Кстати, со мной была такая же история, где то после окончания школы: Я копила на хорошую, породную доберманку. Деньги немалые. Родители не очень- то хотели, думали блашь пройдёт, а отчим о суке даже слушать не хотел... И вот летом, когда все уехали на дачу (кроме меня), мне раздался долгожданный звонок, что есть та моя, дорогая, любимая и единственная, на другом конце Москвы. Конечно, я поехала, схватила и больше не отпускала... Родичи после приезда домой такой хай подняли, особенно папаша из-за суки, бежать собиралась из дома, но собаку не отдавать. Плохо конечно, но выбора другого не было, как взять без родителей. Потом наступила всеобщая любовь и когда я выходила замуж, соба была уже в возрасте, и то мне её отдавать не хотели. В последствии, я никогда не пожалела о своём поступке, эта собака оправдала все мои надежды и в выставочном плане и в моральном. Она уже давно на мосту радуги, но я её никогда не забуду!!! 
Ой, чего то меня воспоминания захлестнули... А мы ещё "в положении", ждём! Тоже охота побыстрее уже нянькаться... 
Ой, кажется, мы копать начали, неужели приближается...?
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо фортуна1 за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
kuzik, вот и я о том же все возмущаюсь, неужели люди простых вещей не понимают, неужели не допирает, что дети не рождаются все умеющими, их воспитывать надо, чтоб не писали-какали в квартире, чтоб тапочки, мебель и кабели не грызли. неужели так трудно взять книжку и почитать все о собаки, начиная с её рождения, воспитания и содержания, даже не книжку можно а самое простое интернет почитать. бесит что все ругаются, ой какой мир жестокий и люди какие все сволочи, а сами то вон как с детьми поступают, блин я б таких "мам-пап" в черный список международный бы заносила, что б все знали, что таким людям доверять нельзя, чтоб никто им животных не продавал ибо они похренисты фиговые, так детей бедных жалко, конечно понятно что мамы папы самые лучшие просто еще в пути, но какого им, то берут и в попу целуют, то отдают и глазом не моргнут.:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:29
|
|
вирус К
|
фортуна1,
Вы отчаянная  Но все равно заводчик должен удостоверится что все члены семьи хотят щенка. Я всегда спрашиваю. Если ко мне обращаются молодые люди, живущие с родителями, то я говорю что о продаже буду разговаривать с родителями. Не все примут собаку так как ваша семья.
|
|
|
|
21.08.2010, 10:30
|
|
вирус К
|
Цитата:
Сообщение от фортуна1
Ой, кажется, мы копать начали, неужели приближается...?
|
У вас 62 дня  может и приближается  Наблюдайте.
|
|
|
|
21.08.2010, 10:34
|
|
Безумный собачник:)
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 2,549 раз в 829 сообщениях
|
Юляшка, я тоже всегда удостовериваюсь, что в семье все готовы к щенку! Особо внимательно отношусь к покупателям щенка в подарок.
ирина и тася,
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
kuzik, вот и я о том же все возмущаюсь, неужели люди простых вещей не понимают, неужели не допирает, что дети не рождаются все умеющими, их воспитывать надо, чтоб не писали-какали в квартире, чтоб тапочки, мебель и кабели не грызли. неужели так трудно взять книжку и почитать все о собаки, начиная с её рождения, воспитания и содержания, даже не книжку можно а самое простое интернет почитать. бесит что все ругаются, ой какой мир жестокий и люди какие все сволочи, а сами то вон как с детьми поступают, блин я б таких "мам-пап" в черный список международный бы заносила, что б все знали, что таким людям доверять нельзя, чтоб никто им животных не продавал ибо они похренисты фиговые, так детей бедных жалко, конечно понятно что мамы папы самые лучшие просто еще в пути, но какого им, то берут и в попу целуют, то отдают и глазом не моргнут.:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Насчет того, что люди простых вещей не понимают расскажу страшную историю, которую мне поведала мой вет.
Была у нее тетечка, роды приняли, все хорошо. Родилось 6 замечательных и крепких малышей.
Спустя день, детки начали орать..тетечка (заводчица) по многу раз на день малышню взвешивала, фиксировала потерю веса.. И вот когда из 6 деток остался только 1 уже в состоянии тряпочки, эта "заводчица" наконец-то сподобилась позвонить вету и владельцу кобеля! Оказалось, что у суки не было молока и детки умирали от истощения на ее глазах! а она только и делала, что взвешивала малышню. Сия мадам себя еще и оправдывала тем, что нет денЮжков на молоко или еще что-либо!
Последнего малыша еле удалось спасти.
Сорри за офф.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Анна за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:35
|
|
Новичок
|
ирина и тася, Из моего жизненного опыта не раз сталкивалась с такими! Есть, которые вообще не представляют как обращаться с собакой, а о возможных проблемах, особенно в период взросления щенков, даже не могут осознать, берут как игрушку... Хорошо, если в процессе изучат суть вопроса, без возврата. У меня собаки тоже много чего погрызли, самое запоминающееся - новые свадебные туфли, ну и что теперь, "такова жизнь", но великий позитив в общении с собакой перекрывает все негативные моменты, но это увы понятно не всем!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо фортуна1 за это полезное сообщение:
|
|
21.08.2010, 10:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
фортуна1,
Вы отчаянная  Но все равно заводчик должен удостоверится что все члены семьи хотят щенка. Я всегда спрашиваю. Если ко мне обращаются молодые люди, живущие с родителями, то я говорю что о продаже буду разговаривать с родителями. Не все примут собаку так как ваша семья.
|
Да я согласна с вами на все 100! Так уж повелось, что вся моя жизнь это борьба. Естественно, надо думать головой в первую очередь.  Я "сумасшедшая" собакообожалка и собаколюбка!  Не могу жить без них...
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |