Цитата:
Сообщение от StarDogs
а до вашего появления "на лавочке у подъезда" у двух форумчан была проверенная информация с разных концов страны об отравлении собак Эканубой в новосибирском питомнике .
Вы своим сообщением подтвердили информацию, и даже указали на некоторые неточности в первом посте касающиеся вида Экануба , который ели заболевшие собаки.
и почему мы должны вам поверить, что это не так, если вы сами подтверждаете данный случай?
|
По какой то неведомой причине вы не высказали недоверие в предлогаемой инфо первому сообщающему.
Да, я подтвердила момент гибели ДВУХ щенков и болезни еще нескольких собак. Но причиной данной проблемы стал далеко не сухой корм, т.к присутствует смешанное кормление и животные разной возрастной категории. И если вы знакомы с профессиональными кормами, то для каждого возраста свой корм, а вот в данной ситуации всех животных объединяет следующее:
- содержание, т.е питомниковое содержание большого кол-ва жив-х
- наличие своевременной вакцинации животных в питомнике
-санитария в содержании как самих питомцев так и кормового запаса.
С момента вскрытия мешка может произойти все что угодно, включая посещение мышей или тараканов.
Простите, если я своей репликой про лавочку кого задела, но если серьезно посмотреть с каким азартом была воспринята эта , к слову сказать, очень сильно искаженная инфо, то параллель можно проследить. У каждого из нас в доме не по одному питомцу, для которых создаются максимально комфортные условия к сосуществованию.
А бывает промышленный подход.....
Я не раз сталкивалась с различным содержанием собак. В прошлом году не без моей поддержки были спасены 13 собак из знаменитого питомника"Милион Друзей и подруг". Владелец решал семейные проблемы, а тем временем собаки поедали друг друга.
Это конечно другая тема, но я призываю, проверяйте инфо , чтобы не оказываться в неловком положении, как случилось сейчас.
Дама спокойно сидит в Новосибе и отслеживает как мы бьемся.А кагда задаются вопросы " в лоб" , то ответа не дает.
Я вам могу сообщить контакты данного человека, это не секрет. Только они хотят оставаться неизвестными.....