INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 10:40   #2911
Новичок

Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
а что делать с шерстью во время родов и после? не запутаются ли малыши в папильотках? халатик одевать?
В папильотках не должны, а в шерсти могут. Халатик видела специятельный для беремчатых, но сама не пользовалась - про удобство ничего не скажу. Я шерсть обычно подстригаю (но без фанатизма) - всё равно мы после родов линяем и не выставляемся некоторое время.
Алисса (29.04.2010)
Старый 28.04.2010, 10:43   #2912
Новичок

Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях

Gamma, а сколько дней не ест. У моей гриффонки года четыре назад был токсикоз почти месяц, она практически питалась воздухом. Потом начала есть ,но день чероез день и много. Это я к тому,что поставили корм и всё-день не поезт,через день съест. Вот у меня сейчас родившая-бегает,просит,глаза по полтиннику. А я ей корм насыплю,мясо,только варёное,три крупины для запаха-сверху и всё.Побегает-съест. Конечно,сырое мясо она съест хоть полкило, только потом сразу начнёт по углам забиваться и от щенков отказываться.Ну хотя бы до родов уберите сырое на неделю и после родов на неделю,сушку подмешивайте,с ручек покормите. Я вас прекрасно понимаю,когда собака не в компании,она будет выделываться.
Василиса66 вне форума  
Старый 28.04.2010, 10:53   #2913
Новичок

Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

У нас по-прежнему. 37.0, полночи копала у себя в будке, остальные полночи тяжело дышала мне в ухо с моей же подушки. Утром от еды завернула нос, пошла к себе копать.
GNOMik (28.04.2010), mamabear (28.04.2010), RozaNota (28.04.2010), Кирюшка (29.04.2010)
Старый 28.04.2010, 10:53   #2914
Новичок

Поблагодарил: 527
Поблагодарили 276 раз в 72 сообщениях

Василиса66, мы едим исключительно вареное мясо! сырым вообще никогда не кормила. Период токсикоза у нас прошел недели как 2 назад. В самом начале, когда пыталась перевести ее на корм, еще до вязки (с начала течки), мы съели одну пачку с горем пополам. После вязки еще немного поели и когда начался токсикоз, она его перестала есть совсем, или ее рвало после корма. Я не стала ее мучить, и вернула вареное мясо. Аппетит сразу же проснулся, и ест по 3 раза в день и ходит довольная. Ну про фрукты-овощи я молчу, ест с удовольствием. Когда сказала об этом заводчице, она сказала, переводи! и все тут! Я снова ей корм поставила (Роял для щенков) - не ест. Купила другой (Хилс для щенков) - не ест. Меня хватило на 2 дня... вернула мясо. Заводчице и не говорю об этом, она думает, что мы на корме...
Gamma вне форума  
Старый 28.04.2010, 10:58   #2915
Новичок

сильвия, тпрусь!!!
Василиса66 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса66 за это полезное сообщение:
сильвия (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 10:58   #2916
Новичок

Поблагодарил: 527
Поблагодарили 276 раз в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от сильвия Посмотреть сообщение
Утром от еды завернула нос, пошла к себе копать.
тпрусь вам большой прибольшой
Gamma вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gamma за это полезное сообщение:
сильвия (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 11:02   #2917
Новичок

Gamma, посыпьте мясом,пропущенным через мясорубку, для запаха,ну может,бульоном залейте. Меня тут тоже одна дама уверяла,что соба не ест корм,а ест мясо, после двух приступов эклампсии теперь корм пошёл на ура. Это всё наша жалость играет пагубную роль. У заводчицы собаки тоже на РОЯЛЕ?
Василиса66 вне форума  
Старый 28.04.2010, 11:07   #2918
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях

ну, вообще-то корм смешивать с натуралкой в одно кормление совсем не желательно. Корм и натуралку надо бы разносить по времени.

Мясо я бы убрала за неделю до родов. Или корм или овощная смесь. Не ест.... пусть не ест. ИМХО.
Solitary Star вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
bezymka (28.04.2010), drun (28.04.2010), Gamma (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 11:08   #2919
Новичок

Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях

Gnomik, все-все, хватит волынить....
Давайте на гора маленьких здоровеньких и красивых чишек!
Пусть у вас пройдут роды спокойно ( насколько это может быть)..

Тпруссссььь!!!
Dolli вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
GNOMik (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 11:13   #2920
Новичок

Ох, не знаю. Мы-то можем ещё несколько дней копать, а вот

Gnomikу давно пора пребольшой ПЕНДЕЛЬ выдать!
GNOMik (28.04.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит