Оффтопик Разговоры о разном |
18.02.2016, 10:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
|
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
Сообщение от Juli_V
матизик таки не седанчик все же. )))
|
Ну так для перевозки собак любой седанчик в принципе не айс  А выбор универсалов не маленький совсем. Например, у нас еще и опель агила есть, в тот вообще войдет без проблем две клетки с овчарками, он высокий в салоне, и посадка у него высокая, тоже хорошо по полям ездит и жрет 5 литров на сотню. Он микровэн считается, даже не универсал.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо yar-star за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 10:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Вот она - тяжёлая жизнь собаковода.
При выборе авто, одним из главных критериев становиццо " скока-скока туда поместиццо овчарок, терьеров и пуделей?"))
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 12:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Я, конечно, впечатлена высотой мотивов. Умилилась, практически, но фарс должен иметь свои границы.
Этот самый анестезиолог тоже будет ночевать на работе в самом прямом смысле. Во время дежурств. Хоть это и не отражено в вакансии)))
|
там тебе выше написали, что анестезиолог получает меньше, чем хирург-онколог. Он даже на лапу меньше берет, чем хирург.
В объявлении больница та же. Анестезиолог получает ОТ 35 тысяч.
А еще поинтересуйся у приятеля, что такое "оплата непрерывного медицинского стажа". и хватит уже врать, надувши щеки, о чужих работах, ракетах, атомных подлодках и прочей фигне.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 12:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Ничего не искала, просто открыла с утра ФБ...а там вот эта ссылка...очень по теме вчерашнего разговора...даже по нескольким...и да, по прочтении уже хочецца говорить нецензурные слова...
Цитата:
Возглавляет это отделение совершенно уникальный человек, за дружбу с которым я благодарю судьбу. Есть люди, дружить с которыми - большая честь. И помогать им тоже большая честь. Потому что сколько бы ты не сделал в бизнесе, доктор, спасший тысячи детских жизней, всегда будет значить для этого мира чуть больше, чем ты. А у Маргариты Борисовны счет идет именно на тысячи. Двадцать лет назад она возглавила (и основала) это отделение. Работали тогда как в хосписе - выживало 5%. Ездили учиться в Германию к лучшим врачам, привезли немецкие протоколы, выпрашивали благотворительную помощь. Сформировали команду врачей и сестер, лучше которой нет в Питере. Нашли спонсоров каждому больному ребенку, чтобы у него были самые современные лекарства и лучшее оборудование. Сейчас выживает 75%. Год назад зарплата Маргариты Борисовны была 15 000 рублей, сейчас 27 000 рублей. Сестрам мы доплачивали некоторое время, потому что они получали 8. И уходили, потому что за 8000 рублей дышать химией и видеть детские смерти никто не хотел. При этом ни копейки никто никогда не взял с пациентов. Чувствуете разницу со среднестатистической медициной?
|
https://snob.ru/profile/25247/blog/56692
И продолжение:
Цитата:
Пару дней назад я наткнулась в ФБ на свой старый пост "Люди и не-люди". Он был посвящен 31-й больнице. Пост довольно старый, и с тех пор ситуация с 31-й больницей изменилась. Благодаря замечательной Лене Грачевой и фонду "Адвита", докторам больницы, пациентам, пришедшим на митинг и прошу прощения если кого-то не упомянула - больницу мы отстояли, и сейчас она функционирует и лечит, слава Богу, не только парламентариев и судей Верховного суда (или каким там еще администраторам президента она предназначалась), но и просто людей, и просто детей, и даже детей из-за границы. Доктора работают, и даже лекарствами все более-менее обеспечены.
|
https://snob.ru/profile/25247/blog/90926
Последний раз редактировалось Берн; 18.02.2016 в 12:34.
|
|
|
18.02.2016, 12:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
При выборе авто, одним из главных критериев становиццо " скока-скока туда поместиццо овчарок, терьеров и пуделей?
|
Эт как запихивать... В стандартный Матиз на заднее сидение входят две суки добермана, кобель немецкого дога и я)) Интересно было смотреть на лица людей, когда мы выходить начинали))))
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 13:12
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Viverra,
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 13:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Чет мну "заело"...
Москва и московская область:
Цитата:
Зарплата хирурга в 2016 году:
В предложениях работодателей:
Средний размер зарплаты хирурга: 33000 руб.
Максимальная зарплата хирурга: 40000 руб.
Минимальная зарплата хирурга: 25000 руб.
В резюме соискателей:
Средний размер зарплаты хирурга: 56000 руб.
При указании зарплаты хирурга в резюме или при размещении вакансии Вы можете ориентироваться на сумму 33000 руб. Судя по данным нашей базы вакансий, можно предположить, что в среднем именно столько зарабатывает хирург в настоящее время. При этом средняя зарплата хирурга указанная соискателями в резюме составляет 56000 руб.
|
|
18.02.2016, 13:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Чет мну "заело"...
|
поинтересуйтесь, как зависит ДОХОД (а не оклад) врача от категории и стажа.
может, отглючит.
впрочем, это я без особой надежды.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.02.2016, 14:22
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Дамы, у меня единственный врач, знакомый настолько, что я в курсе ее заработка. И абсолютно в курсе, что она не берет ни копейки. И специальность у нее не самая хлебная - она рентгенолог, в государственной больнице. Стаж...не знаю точно, но легко посчитать - ей 52. Институт сразу после школы. Славится очень профессиональным прочтением всяких МРТ итд.
Зп под сотню. Причем я совершенно точно знаю, что все это официально, не берет она в принципе, малахольная, ага). Не спрашивайте, почему знаю, знаю и все, просто поверьте или не поверьте. А вот структуру этой зарплаты - не могу сказать, увы. Но могу узнать)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|