| Оффтопик Разговоры о разном |
11.01.2013, 00:46
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, завтра будет интервью там же Горгадзе. Адагамову тоже предлагали высказаться, но он отказался.
|
11.01.2013, 00:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/987210-echo/
Надеюсь, журналистам и чиновникам пошло "на здоровье".
Вытащили таки совместными усилия ребенка в эфир, разбередили что смогли, всем все доказали.
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.01.2013 в 00:54.
|
|
|
11.01.2013, 00:57
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 52 раз в 25 сообщениях
|
Не знаю прям что и сказать... наикомфортнейшее место для детей Америка... вроде уже почти раз в месяц такая фигня...
В школе в Калифорнии открыли стрельбу
В школе Taft High School в городе Тафт в Калифорнии произошла стрельба. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных властей.
Как заявили власти, выстрелы были зафиксированы 10 января около девяти утра по местному времени (девять вечера четверга по Москве). Как отмечает Agence France-Presse, представители офиса шерифа заявили о двух пострадавших, не уточнив при этом, были ли они убиты или ранены.
|
11.01.2013, 00:59
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Надеюсь, журналистам и чиновникам пошло "на здоровье".
Вытащили таки совместными усилия ребенка в эфир, разбередили что смогли, всем все доказали.
|
Так пришлось взять интервью у него, я так понимаю. Такую истерию и визг подняли. Я нашла первоисточник - челябинский портал, потом информагентство Атмосфера, а потом уже все подключились. От них пошло, что мальчик написал письмо, что потенциальные родители не успели оформить документы из-за антисиротского закона. Естественно, зачем писать, что в усыновлении суд отказал в начале ноября, т.е. до принятия закона, т.к. документы были представлены с нарушениями требований российского законодательства.
|
11.01.2013, 01:02
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Ну как бы логично, если уж сказали а, но я бы полностью запретила
Цитата:
МОСКВА, 11 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. В Госдуме разработан законопроект о полном запрете иностранного усыновления детей из РФ, исключение могут составить только государства, с которыми Россия заключила соответствующие соглашения, - Италия и Франция. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил один из разработчиков инициативы единоросс Евгений Федоров.
Парламентарий пояснил, что речь идет о поправках в Семейный кодекс РФ. "Законопроект уже пять раз обсуждался на Экспертном совете фракции "Единая Россия", - уточнил он. "Изначально он содержал три новеллы, но после того, как процентов на 70-80 эти подходы были реализованы в законе Димы Яковлева, сейчас произойдет короткая техническая правка, и мы внесем его через неделю-две", - пообещал Федоров.
При этом автор признал, что в течение всего прошлого года Министерство образования и науки категорически возражало против ограничения иностранного усыновления. "Но мы понимаем, что по-сути это покупка, - утверждал он. - Никакие цивилизованные страны работоторговлей, продажей детей за рубеж не занимаются". В частности, сообщил депутат, большинство европейских стран запрещает иностранное усыновление. "Кстати, это требование при вступлении в Евросоюз", - добавил он.
"Мы исходим из того, что этого /иностранного усыновления/ не должно быть", - подчеркнул Федоров. "Законопроект содержал ряд новелл. В частности, норму, связанную с запретом субъекту РФ на иностранное усыновление в случае, если в этом субъекте нормально развивается процедура внутреннего усыновления и все дети проживают в семьях", - рассказал он. "Кроме того, экспорт детей может осуществляться только в тех странах, с которыми заключены межгосударственные соглашения. Таких стран сегодня две - Франция и Италия", - сообщил парламентарий.
|
|
11.01.2013, 01:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Dikkenson, я все таки считаю, что кто-то должен был остановиться вовремя. Взрослый кто-то.
Вполне достаточно было официальных комментариев вместо этого "разбора поле тов".
И уж зачем нужно было мальчика на публику выставлять, я совсем не понимаю.
Что за игры дурацкие...
|
|
|
11.01.2013, 01:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Мутная история про мальчика.
Но первое, что меня лично насторожило, это стиль и орфография, которые приписываются умственно отсталому подростку
Почитала френдленту, оказалось, что не только меня настораживает.
Подруга цитирует ребёночка с гораздо более лёгким анамнезом
Цитата:
Вот, и орфография автора сохраняется:
"Вера, они проста врут нагло унас восимь человек что мы незнаем маршрутку. Д... (директор речь шла, чтобы взять парня на выходные в гости) подходить не надо к ену. Ребята знают какой смысель подходить
От:Дима"
Это человек пишет, который до восьми лет жил в семье и ходил в школу, а потом злой судьбой оказался в интернате и на всю жизнь.
|
( выделено мной)
Я видела письменные работы весьма продвинутых подростков с УО из интернатов, воспитанников уникальных учителей,но, извините, настолько выглаженных оборотов и .т.д. в самостоятельных работах встретить практически невозможно.
А вообще...
После некоторых речей с броневика выступления пламенных оппозиционеров по поводу детей- сирот и инвалидов выглядят особенно мерзкими.
Я вот только одну революционерку знаю, которая много лет в реале и по- настоящему работает с инвалидами.
И одну оппозиционерку, которая восемь тяжеленных инвалидов усыновила.
Что ж до инфоповодов всей этой остальной оппозиции было глубоко фиолетово в крапинку, как оно там, за заборами интернатов- то? Каково инвалидам передвигаться и вообще жить? Вы где ж были- то, граждане неравнодушные борцы с кровавым режимом? Вас же всё это устраивало каким- то образом?
И даже не каким- то, а вообще устраивало, что их не видно- не слышно, и потенциальные "нищеброды" и "спидоносцы", и вообще не такие, как надо, надёжно изолированы, и желательно, чтобы были изолированы и дальше как можно надёжнее...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
|
|
11.01.2013, 01:06
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Juli_V, это да. Но обнаглевших вконец "дурналистов" надо серьезно наказывать. Тогда и не будет этих танцев с саблями. Пусть отвечают за вранье, вплоть до огромных штрафов и увольнений. Это отобъет охоту публично врать.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
11.01.2013, 01:07
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Типутя, он не умственно отсталый. Эти уроды даже здесь наврали.
|
11.01.2013, 01:07
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Juli_V,
Про истерическое. Чтобы Вы поняли, как это происходит во Франции. Правительство, политиканов критикуют, но остро, без истерики.
Цитата:
Французская актриса Катрин Денев вступилась за Жерара Депардье после того, как его подверг жесткой критике политик Филипп Торретон, пердает Интерфакс.
"Поводом для негодования стали ваши поспешные и бездумные суждения и мелочность. Вы посягнули на него самого, на его талант", - заявила Денев, подвергнув сомнению право Торретона критиковать крупную фигуру французского кинематографа.
"Какое право, какую демократическую идею вы пытаетесь утвердить своим грязным осуждением?", - воскликнула Денев.
|
Или Брижитт Бардо:
Цитата:
"Пусть он придержит свой яд и злобу, свою пошлость, свою бездарность и зависть для того, кто этого достоин.
Я поддерживаю Депардье, ставшего жертвой совершенно неоправданной травли. Он любит корриду, но это не мешает ему быть великолепным актером, представляющим Францию, популярным и прославленным человеком", - заявила Бордо.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|