Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
27.05.2010, 12:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях
|
NASTASS, Тпрусь на здоровых,красивых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Масяша за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 12:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,133
Поблагодарили 1,788 раз в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zabava
Это ВСЁ???  
|
нет  это комп глючит или форум, нажмите на цитату и там выдает полный текст или почту свою киньте я пришлю
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо irshi за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 12:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях
|
Итури Паззл,
а от входа до выставки далеко идти?
|
|
|
27.05.2010, 13:04
|
|
Новичок
|
zabava, отправила в личку, не знаю пройдет ли
|
|
|
|
|
27.05.2010, 13:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
а у нас все антибиотиками лечат или не лечат вообще, был у нас такой случай, когда дочка была масенькая (до 1 года) мы поправлялись на 100 или 300 гр, в месяц, когда врача спрашивала она мне говорила что , "достали вы мамаша, ну не в кого ей большой рости, вы маленькая, папа у вас маленький, вот и успокойтесь", а когда в годик с весом 6,5 кг, без сознания принесла её на руках в больницу, выяснилась, что мы не поправляемся из-за того что у нас с 6 мес, есть кишечная инфекция которая привышает в сотни помноженные на сотни раз, что имуннитет у нас уже сгорел и теперь мы тихо умираем, но врачи, кстати спосибо им огромное, нас вытащили, мы поправляться стали, а когда я пришла в поликлинику, выпив предварительно МНОГО валерьянки, спросила еще раз (не показывая выписки из больницы) почему не поправляемся и не растем, услышала как всегда уже знающую фразу наизусть, ну тогда было пипец что, я орала как блажная мотя и этот наш врач была доктор медицинских наук, зато меня теперь до сих пор вся поликлиника знает и лечат как надо, поэтому когда нам сказали пить антибиотик мы стали пить. хотя много проблем осталось, стоим на учете у всех специалистов и в 5 лет весим всего 13 кг, а рост 110 см.
|
Да...медицина у нас- просто зашибись...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 13:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
NASTASS, Тпрусь, тпрусь щеночки.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 13:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
а у нас все антибиотиками лечат или не лечат вообще, был у нас такой случай, когда дочка была масенькая (до 1 года) мы поправлялись на 100 или 300 гр, в месяц, когда врача спрашивала она мне говорила что , "достали вы мамаша, ну не в кого ей большой рости, вы маленькая, папа у вас маленький, вот и успокойтесь", а когда в годик с весом 6,5 кг, без сознания принесла её на руках в больницу, выяснилась, что мы не поправляемся из-за того что у нас с 6 мес, есть кишечная инфекция которая привышает в сотни помноженные на сотни раз, что имуннитет у нас уже сгорел и теперь мы тихо умираем, но врачи, кстати спосибо им огромное, нас вытащили, мы поправляться стали, а когда я пришла в поликлинику, выпив предварительно МНОГО валерьянки, спросила еще раз (не показывая выписки из больницы) почему не поправляемся и не растем, услышала как всегда уже знающую фразу наизусть, ну тогда было пипец что, я орала как блажная мотя и этот наш врач была доктор медицинских наук, зато меня теперь до сих пор вся поликлиника знает и лечат как надо, поэтому когда нам сказали пить антибиотик мы стали пить. хотя много проблем осталось, стоим на учете у всех специалистов и в 5 лет весим всего 13 кг, а рост 110 см.
|
по рукам и по мозгам им за такие вещи надавать врачи блин:diablo:
|
|
|
|
|
27.05.2010, 13:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
NASTASS, ТПРУСЬ!!! Тужитесь? У меня после собачьих родов всегда у самой диафрагма болит - тужимся вместе!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 13:30
|
|
Новичок
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 106 раз в 25 сообщениях
|
NASTASS, ТПРУСЬ!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Malina за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2010, 13:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 670 раз в 85 сообщениях
|
Цитата:
|
Поправляйтесь!
Знакомая ситуация, только немног наоборот 
А нам всё кричат, что ребёнок маленький. В свои 6 лет весит моежет 15 кг, за то за последний год в рост вытянулась на 8 см, вот тогда врачь сказал нам пить жирное молоко  , теперь всей семьёй пьём только красное!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Umamadonna за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |