INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:15   #25341
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Милиция Крыма заявила о задержании убившего двух человек 17-летнего снайпера из "Правого сектора"
В МВД Крыма опровергли сведения о задержании снайпера
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта. В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма. С заявлением об этом выступила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.

"Принимаются все меры для задержания. На данный момент никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", — приводит ее слова "РБК-Украина".

Напомним, 18 марта в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Украины, а также представитель самообороны Крыма.

Издание "Крыминформ", ссылаясь на источник в МВД Крыма, сообщило, что стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.
ExsSR вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:18   #25342
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Кузяпа, вы были правы... рецидив...

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1281252-echo/

Цитата:
С. БЕЛКОВСКИЙ - Нет. Понимаете, сегодня дан мощнейший импульс становлению и ускоренному формированию национальной идентичности Украины. Главной проблемой Украины с момента объявления независимости 1991 года была невозможность, вернее были затруднения с формированием собственной идентичности. Неслучайно Леонид Кучма, бывший президент, весьма умный человек написал книгу под названием «Украина не Россия». Но почему Украина не Россия, объяснить было довольно затруднительно. Даже такому умному человеку как Кучма. Вот сейчас это уже понятно. Я считаю, что ситуация идет к варианту ГДР-ФРГ. То есть Россия будет играть в роли ГДР, а Украина – ФРГ. То есть вполне возможно, что в ближайшее время возникнет план Маршалла для Украины. Тем более сегодня, насколько мне известно, приостановили членство России в «большой восьмерке». Что отменяет некоторые формальные и моральные ограничения для реализации такого плана. И на Украине возникает шанс построить идеальное русское государство, которого мы не видели прежде. Поскольку наша страна это страна ГУЛАГа, к сожалению, и монгольского иго. Это я говорю ответственно как гражданин России и русский патриот. А есть возможность построить русское государство без ГУЛАГа и монгольского ига. На Украине.
Ну это ладно...
Но там и "Джордж Буш" есть... уже консультировался с военными... упекут... как пить дать...
в институте сербского был, в амер. посольстве был, у военных был...
еще пару раз проконсультируется с кем-нибудь... и упекут...

Последний раз редактировалось Juli_V; 19.03.2014 в 14:20.
Juli_V вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:21   #25343
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

sogalia,
А самое главное где?
"Хотели, как лучше, получилось - как всегда!"(С)
А вообще, между прочим - очень приличный русский язык у мужика...куда лучше, чем возрождающаяся канцелярщина...
Старый 19.03.2014, 14:27   #25344
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Во, еще хотят стать субъектом РФ
Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерации
ExsSR вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:29   #25345
Гость

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Ну вот видите прям все к нам рвутся рвутся

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Светлана 32 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 14:37   #25346
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Скушная статья про деньги...http://www.finmarket.ru/finances/article/3656818
Возвращаясь к теме "Путин и отток"

Последний раз редактировалось Берн; 19.03.2014 в 14:44.
Берн вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:42   #25347
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Черномырдин мой герой. Прям растерялась я что в подпись утащить
Крыска вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Kafka68 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 14:46   #25348
Новичок

Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Ну вот видите прям все к нам рвутся рвутся
Багамы к нам с этим вопросом не обращались? Очень симпатичное место.
Старый 19.03.2014, 14:46   #25349
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Для некоторых особо горячих голов статья, может заставит задуматься.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/64032
«Страна заболела манией величия»
Цитата:
Мы всем классом ходили на антисемитские фильмы, на «Еврея Зюсса»**, например. В этом кино доказывали, что евреи жадные, опасные, что от них одно зло, что надо освободить от них наши города как можно скорее. Пропаганда — страшная сила. Самая страшная. Вот я не так давно познакомилась с женщиной моего возраста. Она всю жизнь прожила в ГДР. У нее столько стереотипов по поводу западных немцев! Она такое про нас говорит и думает (смеется). И только познакомившись со мной, она начала понимать, что западные немцы — такие же люди, не самые жадные и заносчивые, а просто — люди. А сколько лет прошло после объединения? И мы ведь принадлежим к одному народу, но даже в этом случае предрассудки, внушенные пропагандой, так живучи.

Сейчас я не могу понять, как можно разделять людей по национальному признаку. Я старый человек, и мне теперь кажется, что все так просто: если у кого-то чего-то много, он должен этим поделиться; что нельзя презирать или даже недолюбливать человека за то, что он другой нации… Но я не буду делать вам доклад о морали (смеется). Я в молодости столько раз слышала, что славянская раса — низшая раса… Как можно было в это верить?
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Lari-sa (19.03.2014), Мартинка (19.03.2014), Светлана 32 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 14:48   #25350
Гость

http://surkovrussia.blogspot.ru/p/blog-page_1.html

Цитата:
Сурковъ @SurkovRussia
У меня такое ощущение, что в одну тихую украинскую ночь Бог спустился на землю и забрал мозг сразу у нескольких миллионов украинцев...
Expand
5h
Сурковъ @SurkovRussia
Школьная линейка на Украине. Детки скандируют: Москаляку на гиляку!...
Москаля на ветку! В смысле повесить, ага. http://bit.ly/1j1O1yg
Show Media
5h
Сурковъ @SurkovRussia
В 90-х Украиной правили коммуняки. В нулевых - оранжисты. В 2010 на трон взошёл зэк... Все думали, что это дно. Но в 2014 снизу постучали.
CollapseReplyRetweetFavorite· 349 RETWEETS 102 FAVORITES
6h
Сурковъ @SurkovRussia
Дождь, Лента, ЖЖ... Пфф! Смотрите, как новая власть в Киеве уволила президента 1-го Нац. Канала Украины
http://bit.ly/OAqpmq (экшн с 4:30)

Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика