| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  19.03.2014, 00:26 | #25241 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 
				 Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). 

Marovi, вы про приват писали, что закрывается?

Цитата: 

| Украинский ПриватБанк заявил, что готов продолжать работу в Крыму 
 18.03.2014, Днепропетровск 22:54:48 Украинский ПриватБанк заявил, что готов продолжать работу в Крыму, и сегодня требует от властей четкого определения правового статуса и правил работы банков, а также безоговорочного признания приоритета прав кредиторов. Об этом сообщает пресс-служба банка. "Ситуация, когда все признают необходимость выполнения обязательств банками, но никто не хочет признавать право собственности банков на свою инфраструктуру и возвращать банковские кредиты, является недопустимой и грозит серьезным социальным взрывом в Крыму", - говорится в сообщении организации.
 |  Никуда он не уйдет, устаканится все. Тем более, что вопросы у них совершенно адекватные.

Цитата: 

| Общая сумма инвестиций, вложенных ПриватБанком в экономику Крыма, на сегодня составляет более $1 млрд. В развитие банковской инфраструктуры в Крыму ПриватБанк инвестировал более $300 млн, еще более $700 млн предоставлено крымским компаниям и населению в качестве кредитов. |  
	Цитата: 

| С 15 марта ПриватБанк временно приостановил работу своих отделений на территории республики из-за дефицита наличных средств и правовой неопределенности работы банков на полуострове. На сегодняшний день в Крыму клиенты ПриватБанка могут получать через банкоматы ПриватБанка наличные со своих зарплатных, пенсионных и социальных карт в размере до 500 грн (около $50) в сутки. |  |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 00:30 | #25242 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 
				 Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nat&  Так там показали какого-то чувака, главного в "спильна справа", они собираются в партизаны.Как думаете, где?
 |  По совсем непроверенным данным, кого-то 17 летнего взяли с оружием.
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  19.03.2014, 00:32 | #25243 |  
	| ЮРО дива я! 

Поблагодарил: 7,204 

Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

| 

Juli_V, владельца привата погуглите на досуге.Карты не работают уже с пятницы.
 Я перевод выдавить не могу, злюсь и психую.
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 00:37 | #25244 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 

Marovi, я знаю, кто владелец привата Если вы думаете, что сейчас в Крыму начнется игра в "бандеровцев наоборот", то думаю, вы ошибаетесь. Бизнес есть бизнес. Договорятся. Тем более, с олигархом.
 Ну мое мнение такое.
 Поживем, увидим.
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

|  19.03.2014, 00:37 | #25245 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Да я вот тоже нашла 
	Цитата: 

| Анатолий Шарий 
 Есть непроверенная информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки по время конфликта у украинской в/ч.

Это украинец 17 лет (!), житель Львовской области. Сообщается, что стрелял и по россиянам, и по украинцам.

Подчеркиваю - информация оперативная, и пока что не проверенная на 100%
 |  |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 00:41 | #25246 |  
	| Местный 

| 

Marovi, У меня тут муж в очереди в ВТБ 24 не стал стоять. Приехал, а к банкомту очередь 20 человек, развернуля и уехал. Ночью ехал по городу на следующий день и снял ночью деньги без проблем.
 Я к тому что это не обязательно политическое решение про приватбанк, может просто временный затык, рабочий.
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 00:44 | #25247 |  
	| Местный 

| 

Про честные СМИ     |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 00:53 | #25248 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 644 

Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

| 

Крымских татар попросят освободить часть земли, заявил Темиргалиев
Решили начать с самого болезненного вопроса?  
Не боятся, что получится как со статусом русского языка?
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение: |  |  

|  19.03.2014, 00:55 | #25249 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ExsSR  Опять двойные стандарты? В Севастополе - сугубо "горящие души". А когда такие же девочки пели на Майдане, то они - зомби. Это только из самых мягких характеристик.
 |  Во-первых, вы врете. Я нигде никого никогда не называла зомби. Во-вторых, вы - человек без чести и совести, диалог с вами бессмысленен и скучен. Но пожалуй, сделаю себе одолжение - ролик только для вас, про горящих мальчиков и мальчиков без глаз. Девочки тоже встречаются. На Майдане. Визуальный ряд вам доступен? Попробуйте усечь разницу, если есть чем.
 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  19.03.2014, 00:56 | #25250 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 644 

Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  ВТБ 24 |  Где-то было, что на них какая-то хакерская атака была.
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|