Цитата:
Сообщение от Зверюшка
Жанечка красотка! Но у Вас есть друзья, навещают Вас с вашими любимые бедлингтонами! А Жанка умненькая, глазки умные. Наверное любит Вас, умммм 
|
Жанечка это - ЖАН ПОЛЬ БРАВО ЖАР

Я его приобрела случайно:
Заводчица прислала сообщение, что нужно пристроить взрослую собаку 2.5 лет (т.е. продают за полцены)...Условия существования у собы были невыносимые (пожалела), в этом я убедилась,когда он оказался у меня...
Пёса прятался под мебель при любом (даже радостном) повышении голоса

,
не ел из миски...в глаза ужас в ожидании чего-то страшного...Приходил в себя целый год...
А теперь: хитрый нахалёнок, любящий всех всех на свете, готов "целоваться" и объясняться в любви кому угодно (правда некоторых мужчин явно побаивается, может работать алкотестором

).
Как выяснилось, очень привязан ко мне

недавно отдавала его на две недели (из городской квартиры) в частный дом, к состоятельным людям имеющим 3-х собачек приблизительно такого же размера. Имел возможность неограниченных прогулок на территории в 18 соток, играл ,носился. Я уж думала, что он прийдёт в ужас вернувшись в квартиру на 10-м этаже мегаполиса...
Но, ребятёнок был так счастлив оказавшись дома, что буквально 3 дня не слезал с моих рук, при появлении в квартире кого бы то нибыло, летел ко мне, с "криками : мама не отдавай меня никому". Мы любим и понимаем друг друга почти без слов.Сейчас ему седьмой годик...