| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
16.10.2015, 13:24
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Галка
проще купить - рубашку, я думаю
|
За семь тысяч? Проще мужика завести. К рубашке бонусом еще тортик с шампанским пойдет. Только как от него (мужика) избавиться потом? после получения рубашки. Вот вопрос... Не хотелось бы ему потом пожизненно котлеты жарить и рубашки стирать.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Я тоже такие хочу! Люблю мужские рубашки носить.
|
Лен! У мужских очень длинные рукава. Но у Marlborough Classics есть женские линии всей одежды , рубашек, джинсов, курток , футболок и т.д.
Кстати, не знала, что они сейчас так дороги стали...У нас они уже давно и сносу им нет никакого! Как новые все.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:29
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Лен! У мужских очень длинные рукава. Но у Marlborough Classics есть женские линии всей одежды
|
Рукава подворачиваются прекрасно. Не хочу женскую линию. Мужики для себя по другому шьют, лучше. И мне просто нравятся мужские рубашки!
У меня фигура не очень женская - плечи есть, а талии и попы нет, так что мужские вещи мне очень даже подходят.
Отключили электричество до пяти часов. Пошла топить печку, а то Юля приедет, а мне кофе вскипятить не на чем!
Последний раз редактировалось ahaa; 16.10.2015 в 13:40.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
За семь тысяч?
|
не хотелось бы никого обижать, но вряд ли в окрестностях Сукко найдется такой мэн.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:42
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Галка
но вряд ли в окрестностях Сукко найдется такой мэн.
|
Летом? У нас дорогой курорт, другие просто не потянут. Вот, кстати, и рецепт избавления от мэна. После отпуска сам уедет. Жалко, что на курорт они только майки привозят...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Вот, ФБ пишет, что если пить каждый вечер перед сном полбутылки красного вина, то это способствует быстрому похудению....Один мужик в комментах пишет, что сидит на такой диете уже несколько лет, не помогло...А ему отвечают, что на ней не сидеть, а лежать надо ! 
И сопьёшься лёжа, подумала я....
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 13:50
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Вот, ФБ пишет, что если пить каждый вечер перед сном полбутылки красного вина, то это способствует быстрому похудению....Один мужик в комментах пишет, что сидит на такой диете уже несколько лет, не помогло...
|
Мужик неправильно на ней сидит. Это надо пить не во время ужина с мясом и гарниром, а вместо ужина. Очень помогает.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 14:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Я тут недавно себе польстила, что похожа на Государственную думу  - у меня такая же кипучая деятельность, хоть и кажется, что при нулевых результатах. Закон сначала приняли, потом отменили. Потом снова обсуждают - не принять ли. Дотации то установили, то отменили. То разрешили, то запретили. Дел невпроворот! )))) Так и у меня: обувь достала - разложила - убрала. Снова достала, переложила по-другому. Вещи из коробок достала, перебрала - убрала. Летние вещи можно было и не доставать к лету, погоды невезучие, но по инерции достаю к лету, чтобы потом убрать ))
В однокомнатной квартире трудно организовать удобную систему хранения, чтобы не запинаться об вещи, при отсутствии, добавлю, еще и платяного шкафа в комнате, но мужественно сражаюсь, как Наташа за фигуру, - за каждый метр пространства.
За фигуру борьба проиграна. Как учила меня мой кулинарный Йода - Юля-Ника, для готовки надо использовать в первую очередь то, что есть в холодильнике. А не варить кашу из топора, к которой есть только топор, а остальное радостно докупается в магазине.
Вот, к примеру, был у меня литр молока. Все есть для блинов. Даже сыр для начинки и яблочное повидло- для сладкой начинки. Всё есть - кроме необходимости  Пока собиралась, молоко прокисло. Поставила на простоквашу. А тесто-то уже заведено! Пошла за молоком.
Замутила блины (дай бог Кате - PrettyGirl доброго здоровья за рецепт!) - дала блинной сковородке второй шанс. К тому же, наконец, прикрутила лампу над рабочей поверхностью (остро не хватало света), получилась немного "система ниппель", она же "мастер самоделкин", но зато коленкор совсем другой! Теперь готовить еще приятнее, вообще не оторвать от плиты. Жрем блины, что делать, раз молоко пропадало. На очереди - простокваша и оладьи. Потом похудею, когда-нибудь.
На кухне учусь готовить красиво - без взрывов на макаронной фабрике. А то раньше боялась, что кто-нибудь когда-нибудь увидит процесс моей войны (зачеркнуто) трудного секса (зачеркнуто) порчи (зачеркнуто) экспериментов (зачеркнуто) взаимодействия (!) с продуктами и плитой, и весь аппетит пропадет.
Блины получились вкусные, подгорать перестали. Взрыва, нашествия Мамая и прочих побочных эффектов удается избежать. Не всегда, но я работаю в этом направлении
Последний раз редактировалось Галка; 16.10.2015 в 14:12.
|
|
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
|
ahaa (16.10.2015), Andromaha (16.10.2015), Jackie Charmer (16.10.2015), Jull_K (16.10.2015), Kafka68 (16.10.2015), ossen (19.10.2015), Runa (16.10.2015), tsidaris (18.10.2015), Аська&Co (24.10.2015), Булька (16.10.2015), Василиса (16.10.2015), Груняша (16.10.2015), Дарлинг (16.10.2015), НатальяС (17.10.2015), ТаняС (16.10.2015), флорида (16.10.2015) |
16.10.2015, 14:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Жалко , что мануальщик попался неудачный....
|
Да он нормальный, просто я теперь знаю, как должен происходить весь процесс и поэтому то, что делает именно этот врач меня категорически не устраивает. Растягивать на 10-15 сеансов то, что можно сделать за 5 процедур я не хочу и не считаю нужным.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2015, 14:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Галка,
Я не активный ходок по "детским" ресурсам. Я там только отзывы на всякое детское барахлишко (типа колясок-самокатов, зимней одежды и обуви) ищу периодически. Я могу ошибаться, но, по-моему, бэбиблог один из самых "естественных" ресурсов. То есть, там много сторонников домашних родов, кормления грудью до школы, отказа от памперсов и прививок. Ну и все в том же духе. Заходишь в тему обсуждения детских кроваток, а там вместо этого самого обсуждения спорят, зачем вообще эта самая кроватка нужна.
Это я к тому, что народ, наверное, промышленной химии боится. А так сейчас тех же детских стиральных порошков вагон и маленькая тележка на любой вкус и кошелек.
Я тоже фанат стирки. Точнее, фанат вещей)) К тому же, у меня гора детской одежды, а там почти все производители грешат не слишком качественными красителями (я думаю, намеренно). В машине стираю все подряд (включая вещи со значком "ручная стирка" и даже отдельные вещи с пометкой "стирка запрещена"), но всегда соблюдаю температурный режим, использую порошок для цветного белья, застегиваю и выворачиваю вещи наизнанку.
Насчет того, что хорошую вещь не испортишь, могла бы поспорить. Мне водолазку (проверенной фирмы, я люблю эти водолазки во многом именно за неприхотливость) свекровь замечательно испортила в электролюксе.
Мне кажется, что к новой машине лучше вначале приноровиться, постирать, что не жалко и что не требует бережного подхода, посмотреть, как машина отжимает (имхо, отжим самое слабое место у многих машин, тогда лучше снизить обороты - пусть вещь дольше сохнет, зато цела останется). И только потом уже начинать эксперементировать с дорогими сердцу предметами гардероба))
По мужским рубашкам я не специалист))
Последний раз редактировалось Булька; 16.10.2015 в 14:13.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|