INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 02:30   #23961
Гость

По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
В любом случае считала бы, что не надо лезть в чужие дела, когда в своей стране куча проблем.
А проблемы они ведь и с делами могут быть связаны - тут я б не называла их чужими. Не все так просто и линейно в этом мире

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
D.r.t (16.03.2014), susina799 (16.03.2014), Крона (16.03.2014), Мартинка (16.03.2014)
Старый 16.03.2014, 02:31   #23962
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
Ярош глаза застит?)))
Я все ж осилила то, что называют его "книгой".
Какая-то жуткая смесь из милонова с жириновским
ExsSR вне форума  
Старый 16.03.2014, 02:32   #23963
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А проблемы они ведь и с делами могут быть связаны - тут я б не называла их чужими. Не все так просто и линейно в этом мире
ИМХО, после ввода войск на территорию Украины проблем будет в разы больше.
ExsSR вне форума  
Старый 16.03.2014, 02:33   #23964
Местный

Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Ну давайте отставим в сторону путина, Крым, оппозицию... все отставим в сторону. Я лично считаю, что диктаторов свергают только путем революций. И чем дольше диктатор сидит на троне, тем неотвратимей приближается революция. То, чего вы так боитесь, а именно прихода к власти радикалов (левых или правых, это не важно) приближает именно человек, который держится за власть и не хочет ее отдавать.
А мона ишо без этих 33 вилюшек...
Просто ответить - да или нет, плиииз.
И откуда Вы знаете чего я боюС ?
Bright вне форума  
Старый 16.03.2014, 02:33   #23965
Гость

Цитата:
Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток…

«Еще несколько дней, потерпи, ― шепчу себе, ― еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти».

Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Ей нужно, просто необходимо дать слабину. Еще несколько дней ― несколько дней!

Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате ― 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу.

Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны ― избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя.

Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют ― «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину ― в Россию ― словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность.

Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли.

Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного…

Дмитрий Осипенко
http://www.sevastopol.su/author_page.php?id=58721

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Берн (16.03.2014), Светлана 32 (17.03.2014)
Старый 16.03.2014, 02:34   #23966
Местный

Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях

Такая прелесть http://politikus.ru/events/14712-kak...derovcami.html
Уже расстраиваться и возмущаться перестала. Главное что бы "защищать" не пришли.
Indiana вне форума  
Старый 16.03.2014, 02:35   #23967
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

sogalia, ну вот лично вам зачем Крым? В украинском Крыму вы могли дёшево отдохнуть, и если отдыхали, думаю свободно общались там по-русски и никто вам "геть" не кричал. В российском Крыму не сможете и не захотите. Во-первых добираться будет дорого или долго (самолётом или паромом). Во-вторых, там будут перебои с водой и электричеством, а возможно, и с продуктами. В-третьих, цены будут на российском уровне (нужно будет же платить российские зарплаты). В-четвертых, большая (ударение поставьте сами) часть населения будет на вас смотреть, как на оккупанта. При этом в Крым будут уходить деньги из федерального бюджета (примерные суммы тут уже озвучивали), которые могли бы пойти на более важные статьи расходов.
Старый 16.03.2014, 02:37   #23968
Гость

http://napoleon-6.livejournal.com/165413.html

погромы?

Старый 16.03.2014, 02:39   #23969
Местный

Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях

Черт... ну простой же вопрос, мана сказать, даж предельно ясный... это что, ответ на него ?
Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Считаю, что надо дать самим разобраться, что для Украины лучше.
В Яроша-президента не верю. Выбрали бы какого-нибудь Порошенко или еще кого, с кем прекрасно бы договорились и насчет ЧФ и всего остального.
Так нет, залупились, как же вышло слегка не по сценарию.
Ввели войска в Крым. И этим уже задели даже тех гражан Украины (причем даже русских!), кто вообще не поддерживал майдан.

После оккупации Крыма я не удивлюсь, если где-то раздражение от действий российского правительства выплеснется на не в чем невиноватых людей.

В своей стране я хотела бы, чтобы у нас не было пожизненных царей.
Я не об этом спрашивала.
Bright вне форума  
Старый 16.03.2014, 02:39   #23970
Гость

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
большая (ударение поставьте сами) часть населения будет на вас смотреть, как на оккупанта.
Это ваше мнение? Или есть данные подтвержденные?

Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика