| Оффтопик Разговоры о разном |
16.03.2014, 01:41
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Roby-зайка, В первой скачке пятый номер - приятный конек
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2014, 01:44
|
|
|
Гость
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Lili
Судя по форме марша "Сути времени" именно эти люди почитают новые власти Украины.
|
Ну сало украине... оппы громко кричали... И Парфенов так обличал журналистов нтв и других - прям честный не продажный журналист - вот бывает же такое. Не повезло только есть люди, помнящие выдающихся оппов чуть раньше и их деяния
|
|
|
|
16.03.2014, 01:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Marovi,

Шмидлин звёздный жокей (золотая плётка) сядет именно на пятёрку в первом заезде. Я на пару поставлю. 5-13.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2014, 01:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Надеюсь мимо тонущих так почитаемых вами "демократий" сша и запада
|
Они уже так давно тонут. Их еще советские идеологи усиленно хоронили.
Вот прям дословно, как сейчас. И кто в итоге потонул?
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну так не только у ВАас
|
Так это не я вас отправляла читать "дам с песика".
Цитата:
Сообщение от sogalia
Да Вы на Сашка Билого посмотрите и на иже с ним, эти самооборонщики ангелами покажутся
|
Я видела. Ничем не отличается от подобного быдла с другой стороны.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2014, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Симферополь. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Силы самообороны Крыма предотвратили уничтожение газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковое и взяли ее под охрану, сообщает правительство Крыма.
Представитель правительства РК сообщил в частности, что "сегодня около 13 часов (15:00 мск) была прекращена подача газа на полуостров со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковое", в результате чего в нескольких районах восточной части Крыма, где расположено множество социальных объектов, в частности больницы, поликлиники, школы, жилые дома было полностью отключено электроснабжение и отопление".
"Сотрудники областной газоремонтной службы в сопровождении сил самообороны Крыма выдвинулись в район газораспределительной станции и обнаружили там вооруженную группу численностью около 20 человек в камуфляже", - сказал представитель правительства.
Он также отметил, что "эти люди минировали данный объект с целью его полного вывода из строя".
Увидев подразделение сил самообороны, неизвестные лица скрылись на легковых автомобилях в направлении населенного пункта Стрелковое, рассказал представитель правительства.
Он подчеркнул, что в настоящее время специалистами восстановлено газоснабжение в полном объеме.
"Газораспределительная станция взята под контроль силами самообороны Крыма с целью пресечения в ближайшее время подобных провокаций", - сказал представитель правительства РК.
|
http://www.interfax-russia.ru/South/...81440&sec=1724
|
|
|
|
16.03.2014, 01:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
ExsSR,
Lili,
мона вопрос... 
Вот если отставить в сторону Путина, Крым, оппозицию и ты ды, вы, действительно, считаете этих, которые сейчас какбЭ правители в Украине, и их действия нормальными и хорошими и благом для страны ? Вы бы хотели таких России ? Хотите при таком правительстве жить ?
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Bright за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2014, 01:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Они уже так давно тонут. Их еще советские идеологи усиленно хоронили.
Вот прям дословно, как сейчас. И кто в итоге потонул?
|
Так это ж не я их топлю, то ж Вы такую картинку с ними тонущими выложили  вот я и подумала - тонуть бедолаги
|
|
|
|
16.03.2014, 01:54
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bright
вы, действительно, считаете этих, которые сейчас какбЭ правители в Украине, и их действия нормальными и хорошими и благом для страны ? Вы бы хотели таких России ? Хотите при таком правительстве жить ?
|
Предложите альтернативу))))
Без сдаться в плен Путину.
Я с интересом послушаю.
|
|
|
16.03.2014, 01:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bright
ExsSR,
Lili,
мона вопрос... 
Вот если отставить в сторону Путина, Крым, оппозицию и ты ды, вы, действительно, считаете этих, которые сейчас какбЭ правители в Украине, и их действия нормальными и хорошими и благом для страны ? Вы бы хотели таких России ? Хотите при таком правительстве жить ?
|
Лишь бы не Пу....
|
|
|
|
16.03.2014, 01:56
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Marovi, знаете, если страна дошла до того, что ЭТОМУ нет альтернативы, то может и вправду лучше
но я еще надеюсь, что все не так печально
|
|
|