INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 00:32   #2371
Местный

Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
О какой ветке здесь все говорят? Есть ветка, где злобно обсуждают отдельных пользователей? Очень некрасиво. А по поводу девушки на ветке об усыновлении, - так мне кажется, что она фантазирует. Ей бы на Ли.ру пойти, стихи там выкладывать, свои истории. И feedback свой она там получит в лице благодарных читателей.
Очень надеюсь, что фантазирует.
wait! вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:34   #2372
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
А по поводу девушки на ветке об усыновлении, - так мне кажется, что она фантазирует. Ей бы на Ли.ру пойти, стихи там выкладывать, свои истории. И feedback свой она там получит в лице благодарных читателей.
Именно за эту девушку Юлю выгнали из ветки. Именно в защиту этой девушки кинулась Юля, обозвала принимавших участие кудахтающими курями. Именно этих людей Юля назвала жестокими.

Поэтому я и написала о wait!. Она сегодня именно среди этих людей, о которых писала Юля.
Roby-зайка вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:36   #2373
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
А по поводу девушки на ветке об усыновлении, - так мне кажется, что она фантазирует.
Ну, собаки там реальные точно.
nat& вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:39   #2374
Местный

nat&,

Спасибо Вам за все посты там.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
nat& (04.01.2013)
Старый 04.01.2013, 00:40   #2375
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Именно за эту девушку Юлю выгнали из ветки. Именно в защиту этой девушки кинулась Юля, обозвала принимавших участие кудахтающими курями. Именно этих людей Юля назвала жестокими.

Поэтому я и написала о wait!. Она сегодня именно среди этих людей, о которых писала Юля.
А давайте вы лично ко мне будете обращаться, если уж меня упоминаете. Девушка написала, что с ее соседки денег в школе взяли на парту, доску и стул. В моем понимании это или клевета, или хотелось бы узнать, что за школа, где со своей мебелью приходят. Девушка врет целенаправленно в том числе и про то, что я знаю. Думаю, если бы она начала врать про Францию, вы бы тоже не промолчали.
wait! вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо wait! за это полезное сообщение:
Kafka68 (04.01.2013)
Старый 04.01.2013, 00:44   #2376
Местный

wait!,

Я не буду обсуждать этого человека. Это тяжело и неприлично. Мне Юля понятнее, нежели Вы. Даже если она и переборщила (на мой взгляд) с определением жестокости. О чём я ей сразу и сказала там.

Мне противны там Ваши посты. И Ваши спасибки.
Roby-зайка вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:49   #2377
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
wait!,

Я не буду обсуждать этого человека. Это тяжело и неприлично. Мне Юля понятнее, нежели Вы. Даже если она и переборщила (на мой взгляд) с определением жестокости. О чём я ей сразу и сказала там.

Мне противны там Ваши посты. И Ваши спасибки.
Честно говоря мне параллельно ваше отношение и к постам и к спасибкам. Я девочка взрослая и пишу то, что считаю нужным. Вот только если меня упоминаете, то мне придется отвечать.
А жалко мне там ребенка, да еще двух, которых усыновлять собираются. Да собачек, которые там живут. Но это ведь такие мелочи...
wait! вне форума  
Старый 04.01.2013, 00:51   #2378
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях

wait!, мне все-таки имхуется, что не усыновляла она ребенка. Фантазирует, очевидно. Может девочке лет 16-17, а собаки родительские? Когда ее про детсад спрашивали, она в адресе запуталась. Точно ей надо истории писать, со счастливым концом.
Старый 04.01.2013, 00:57   #2379
Местный

Цитата:
wait!, мне все-таки имхуется, что не усыновляла она ребенка. Фантазирует, очевидно. Может девочке лет 16-17, а собаки родительские? Когда ее про детсад спрашивали, она в адресе запуталась. Точно ей надо истории писать, со счастливым концом.
Да она фотки выставляла И собак тоже. А про дет.сад запуталась потому, что бешеные деньги за него назвала. Будто их платит. Если все что она пишет хоть на 50% правда, то у меня один мат остался. Бедное дите на пятидневку.

Последний раз редактировалось wait!; 04.01.2013 в 01:01.
wait! вне форума  
Старый 04.01.2013, 01:08   #2380
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Не знаю...
Если представить, что всё-правда (я и персоналку читала, всё, кроме стихов), ну, приукрашено, может, немного, то человек явно не совсем здоров.
Ну как можно так цепляться к больному человеку?

А если кто-то просто развлекается, в чём я лично очень сомневаюсь, тогда нафиг тролля кормить.

Цитата:
Сообщение от wait! Посмотреть сообщение
А жалко мне там ребенка, да еще двух, которых усыновлять собираются. Да собачек, которые там живут. Но это ведь такие мелочи...
И чем Вы ему помогли? И собакам.
Если сто раз повторить "жалко" лучше не станет никому.

Кстати, а моих детей и собак никому не жалко?
Правильно, потому, что на самом деле, до них никому на форуме дела нет.
А почему?
nat& вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Dikkenson (04.01.2013), Kafka68 (04.01.2013), Oxuta (04.01.2013), Roby-зайка (04.01.2013)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика