| Оффтопик Разговоры о разном |
14.03.2014, 20:12
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nishment.shtml
Их планы)
Длинно, но местами очень любопытно
ООН тогось, в топку
лишить этих ужасных возможности размахивать своим вето
и все такое прочее
" а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее"
слушайте, почему наши эмигранты такие злые?
Даже Кондолиза проигрывает этой самой Юлии Йоффе
В общем, читайте, кому интересно
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 20:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Вот, еще одни депутаты никуда не летят... Тоже, бедные, поди билетов не достали  Популярное направление - Украина
Цитата:
Американская делегация, возглавляемая влиятельным сенатором Джоном Маккейном, отменила свой визит в Донецк 15 марта. Об этом журналистам сообщила представитель американской делегации.
Ранее американцы планировали встретиться с представителями СМИ и гражданскими активистами.
О причинах отмены визита не сообщается.
|
http://www.ostro.org/general/politics/news/440071/
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 20:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
власти Крыма не будут обсуждать с Киевом вопрос отделения. Диалог будет возможен только после проведения выборов на Украине. «Мы с Киевом вопрос отделения не обсуждаем. И если что-то и будем обсуждать, то только с вновь избранным правительством и президентом, которые будут в Киеве», – отметил премьер Крыма.
|
http://kavpolit.com/articles/press_k...rgeja_ak-1727/
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 20:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Вот, еще одни депутаты никуда не летят... Тоже, бедные, поди билетов не достали  Популярное направление - Украина 
|
Они уже со вчерашнего дня в Украине.
http://www.aif.ua/society/social/1124726
|
|
|
14.03.2014, 20:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Они уже со вчерашнего дня в Украине.
|
А в Донецке что - лысые? Почему им живого Маккейна не покажут? Не могут же они дискриминировать жителей Донецка... значит, билетов нет  В эконом-классе бывают проблемы с билетами
|
|
|
14.03.2014, 20:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Я даже боюсь предположить, кто эти люди.
|
Блин Ярош не иначе
Булька лучше ни куда не ходить
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 20:26
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Эдичка - оптимист
Цитата:
Мир не застыл раз и навсегда, карты будут перекроены
Эдуард Лимонов
Соединённые Штаты и Европейский Союз пытаются запугать Россию санкциями, дабы Россия отказалась от принятия в свой состав Крыма, после проведения там референдума. Самая свирепая санкция, - разрыв дипломатических отношений.
Совет безопасности ООН (только один голос против) проголосовал за сохранение единства Украины.
НАТО в лице своего генерального секретаря щеголяет набором названий военных самолётов и других средств ведения войны, которые (внимание!)всего навсего будут направлены в страны сателлиты, - Польши, Болгарии и Румынии всякие, если Россия не откажется от своих планов.
Надо понимать что всё это запугивание.Блеф. Шантаж.
Я надеюсь что руководители страны также понимают что с Запада идёт запугивание, шантаж. И не поддадутся на шантаж, не смягчат свою позицию, я очень надеюсь.
Тем более,что народы Украины и России и не позволят правительству и президенту России отступить. На востоке идёт реальная пророссийская революция, мощнейшее движение за воссоединение с Россией, и его никто не сможет уже остановить.
Если вдруг правительство и президент России струсят, народные массы возьмут дело воссоединения в свои руки.
Утро я потратил на то, что посмотрел видео, распространяющееся в интернете, вчерашних событий в Донецке. Поразителен накал ненависти к приезжим западенцам, которую продемонстрировали жители области. Кто-нибудь ещё верит в то, что освободительная борьба ограничится Крымом, и что Восточная и Южная Украина дадут себя захомутать опять в украинское государство ? Да ещё в это новое, крайне подлое государство, которое родилось на майдане ?
Думаю, никто не верит.
Многие годы тому назад, если не ошибаюсь в 1999-ом,по случаю захвата нацболами здания в Севастополе, я писал что украинская государственность пока существует только на бумаге, что Украине ещё предстоит доказать жизнеспособна ли её государственность, когда наступят времена испытаний.
И вот мы видим спустя полтора десятилетия, что не жизнеспособна.
Им бы сидеть тихо и не пилить сук на котором они сидели, но азартные, и подстрекаемые Западом, они сами себя уничтожили этим несчастным для них майданом.
Такое впечатление, что пробудив народы и их страсти, те, кто пробудил, вынуждены будут остаться с небольшим западенским огрызком государства.
Которое в свою очередь должно будет ещё выдержать территориальные претензии соседей -Польши и Румынии, и я не уверен что им удастся отстоять все западенские области.
Ещё раз, я призываю правительство и президента России не дрогнуть, присоединить Крым а затем аккуратно отзываться на волю жителей восточных областей Украины, пограничных с Россией. Я бы их принимал в состав России одну за другой, без боязни.
Процесс воссоединения пошёл, и это, само собой разумеется,- конфликт с ЕС и Соединёнными Штатами, да. Но не нужно бояться конфликта. Вся мировая История, - это непрерывная цепь конфликтов. Когда-то нам говорили, что современный мир, родившийся из соглашений в Ялте и Потсдаме, - вечен. Но мы с вами увидели как он был перекроен.
Мир не застыл раз и навсегда, карты будут перекроены, хотим мы этого, или нет.
А мы хотим.
Это была моя проповедь пятницы, 14 марта 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.
Как бы порадовался,думаю, старый Солженицын, если бы был жив. Но его нет, вот я радуюсь.
|
|
|
|
14.03.2014, 20:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона
"Об информации, информационных технологиях и защите информации".
|
Скачайте браузер Тор или "фишку" к Хрому. Все будет открываться
Цитата:
Сообщение от Irisha
Блин, да заблокируйте их уже по-человечески, ну что такое-то!!!!
А то вою выше крыши, а оно - вон оно.
|
Не нравится не ходите туда, посещайте сайты, на которых сугубо близкие вашему сердцу агитки, щедро обвязанные полосатыми ленточками
|
|
|
14.03.2014, 20:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ещё верит в то, что освободительная борьба ограничится Крымом, и что Восточная и Южная Украина дадут себя захомутать опять в украинское государство ?
|
Я  Ну во всяком случае, очень стараюсь)) Потому что я - оптимист  А Эдичка - провокатор))
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 20:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
В общем, читайте, кому интересно
|
Это пять:
Цитата:
|
Российские военные не сражались с серьезным противником с конца холодной войны и больше не в состоянии вести боевые действия за пределами своего региона.
|
|
|
|