| Оффтопик Разговоры о разном |
14.03.2014, 15:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Россия, чтобы снять с себя подозрения, должна была первым делом заняться вопросом происхождения оружия.
|
Уфф, догнала. могу только, как бы, парировать в ответ: зеленые вежливые, пока, никуда не делись. А вот когда Новая власть всея Украина будет, вместе с ООН, разбираться в пропаже комплекса Игла? Это, как то, посерьезнее, чем „местное обмундирование“ неизвестно кем нанятых боицов с (Марса) ЧВК.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 15:57
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Бондарьков, чего вы тут разоряетесь? Напишите Путину на портал свои опасения и предложения по спасению имиджа России
И это...ваше "по умолчанию" - не-а. Не выходит тут никак "по умолчанию"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
14.03.2014, 15:58
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D.r.t
где вы там позитивные сообщения видите мне интересно?) Там сплошняком агрессия в сторону России, и одна ложь. Покажите мне хоть одно позитивное, кроме как "Слава Украине"? Вот под эти "Слава Украине" и идет травля на русских.
|
позитив был на самом деле, недолго правда -между трауром по забитым и застреленным на Майдане и "зелеными человечками".
сейчас конечно нет позитива, как и повода для него((
ну вот сегодняшняя "травля", например:

там ниже диалог обеих сторон: http://vk.com/photo-3805377_32533083...5377_175765062. обе стороны и фотки, и видео выкладывают, никто ничего не удаляет и никого не банит.
это Свидетели Покращення, они давно уже существуют, я прям не смогла мимо текста их пройти:
Цитата:
Спочатку була шапка... і шапка була на людині, і шапка була - норка. І побачив Вітя шо шапка - то добре, і зняв її...
Потім одного разу послали сили добра на землю Вітю - щоб покращити життя вже вчора.
І пройшов він крізь вогонь, воду, зону і автобазу, і став він відомою особою, і цілували йому руки і спиною поверталися до нього...
Та не хотіли сили темряви миритися з ним і послали йому іншого Вітю - Юща... програв тоді наш герой... але білий піяр зробив свою справу і зник Ющ - бо не всемогущ... і тоді послали сили зла - діву з косою... Та переміг Вітя її, гречка й бабло зробили свою справу... і заточена нині діва в качанах...
І став тоді він Харантом... і настало покращення життя вже сьогодні... і почув Він кожного... і гречка тепер дешева... і газ по 400... і славні справи його - величні... Живе він нині скромно - між гір, має лишень яхт клуб та гелікоптер і покращує... покращує... покращує... Амінь
|
|
|
|
14.03.2014, 16:02
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bright
По какому такому праву ? ...лезть в дела другого государства.
Всеми вопросами там могут и должны заниматься Крымские власти.
|
По такому праву, что оружие в руках у "зелёных человечков" российского производства, в другие страны не поставлялось, в свободную продажу не поступало. Следовательно, было украдено в России. Значит, Россия должна потребовать от властей Крыма "зеленых человечков" задержать, обезоружить и выдать российским властям.
|
|
|
14.03.2014, 16:02
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Слушайте, что за дела?
Цитата:
Сайт президента России атакуют хакеры
Сайт президента России www.kremlin.ru работает с перебоями из-за DDoS-атаки, специалисты принимают меры для восстановления работы ресурса, сообщили в пресс-службе Кремля.
|
http://ria.ru/society/20140314/999476086.html
|
|
|
14.03.2014, 16:03
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Деньги переводил с карты Банка СПБ на карту Приватбанка через сервис PrivatMoney в QIWI Wallet. Всё быстро, ни копейки комиссии. Через двадцать минут человек в банкомате деньги снял.
|
надеюсь, не в последний раз покупали (я краем глаза прочла даже об этом в другой теме  )
у меня тоже была их карточка, так как только на Приват можно было вебмани безналом выводить. ну вот и два года, сколько карточка была, народ, увидев ее, начинал вспоминать всякие ужасы)))
я сама только с тремя неработающими (и не ремонтируемыми) банкоматами сталкивалась
|
|
|
14.03.2014, 16:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
По такому праву, что оружие в руках у "зелёных человечков" российского производства, в другие страны не поставлялось, в свободную продажу не поступало. Следовательно, было украдено в России. Значит, Россия должна потребовать от властей Крыма "зеленых человечков" задержать, обезоружить и выдать российским властям.
|
а если в Папуа Новой Гвинее, к примеру, такое оружие найдется, то гвинейских человечков потребовать задержать, обезоружить и выдать? Или у себя пошукать по складам, где че сблындили и кто к этому причастен?
Вы много попкорна едите, там спорынья бывает. Не способствует ясности мыслей, а очень даже наоборот.
|
14.03.2014, 16:15
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StreetRacer
а если в Папуа Новой Гвинее, к примеру, такое оружие найдется, то гвинейских человечков потребовать задержать, обезоружить и выдать? Или у себя пошукать по складам, где че сблындили и кто к этому причастен?
|
Разумеется, разве не надо вернуть похищенную собственность? Да и найти, где "сблындили", легче будет, имея номера стволов и показания тех, кто их использовал...
|
|
|
14.03.2014, 16:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Каждый реагирует на ползущий евро, как может. По-местячковому.
|
Я поддалась панике и купила сегодня прям с утречка доллары. Правда не на все рубли, кое-что осталось, но все равно теперь думаю, а нафиг?
|
|
|
14.03.2014, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мартинка
|
Мне то же понравилось
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|