Оффтопик Разговоры о разном |
17.06.2020, 16:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,621
Поблагодарили 8,298 раз в 1,232 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Это чо за поправки такие? "Свободу бройлерам" и "долой свинокомплексы"?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо merryminx за это полезное сообщение:
|
|
17.06.2020, 17:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
"Мы выработали позицию, которая мне понятна: согласиться с требованиями прокурора и принять любой приговор суда. Приговор будет в любом случае. Какой он будет – 7 лет условно или тюремное заключение некое – это другое дело. Но оправдательного приговора не будет", – заявил Добровинский.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestvi...source=CopyBuf
|
|
|
17.06.2020, 17:55
|
|
Гость
|
Похоже шоуадвокат туда и пошел для условного срока
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.06.2020, 18:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Как известно, интересы потерпевшей стороны, родственников Сергея Захарова, представляет Александр Добровинский.
Про Эльмана Пашаева, адвоката Михаила Ефремова, знают гораздо меньше. А ведь его репутация не менее скандальна, чем у его коллеги, – как и Добровинский, Пашаев очень любит звезд, шумиху в прессе и, конечно, деньги.
|
Цитата:
в суде встретятся не просто адвокаты, а настоящие гроссмейстеры своего дела: show must go on!
|
https://www.eg.ru/society/904789-kto...go-reputaciya/
|
|
|
17.06.2020, 19:49
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
ага, адвокаты "распишут пульку", как написал один умный человек
|
|
17.06.2020, 20:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
https://ria.ru/20200615/1572940635.html
"Инвитро" выявила антитела к коронавирусу у каждого седьмого россиянина
Цитата:
Частная медицинская сеть "Инвитро" протестировала более 250 тысяч россиян и выявила антитела к коронавирусу у 15% пациентов, говорится в сообщении компании.
"За первые четыре недели тестирования на антитела класса IgG к вирусу SARS-COV-2 в "Инвитро" для выполнения данного исследования обратились более 250 000 россиян. При этом положительные результаты, свидетельствующие о формировании иммунного ответа, были получены у 15% пациентов. Это средний показатель по всем регионам тестирования", - сказано в сообщении."Инвитро" выявила антитела к коронавирусу у каждого седьмого россиянина
12:36 15.06.2020
4802
Медицинский работник держит в руках пробирки с биоматериалом для тестирования на наличие антител к коронавирусу
© РИА Новости / Денис Абрамов
Медицинский работник держит в руках пробирки с биоматериалом для тестирования на наличие антител к коронавирусу. Архивное фото
МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Частная медицинская сеть "Инвитро" протестировала более 250 тысяч россиян и выявила антитела к коронавирусу у 15% пациентов, говорится в сообщении компании.
"За первые четыре недели тестирования на антитела класса IgG к вирусу SARS-COV-2 в "Инвитро" для выполнения данного исследования обратились более 250 000 россиян. При этом положительные результаты, свидетельствующие о формировании иммунного ответа, были получены у 15% пациентов. Это средний показатель по всем регионам тестирования", - сказано в сообщении.
Татьяна Голикова: У трети столичных медиков есть антитела к коронавирусу
13 июня, 12:07
У трети московских медиков выявили антитела к COVID-19
"Лидерами по числу пациентов, прошедших исследование, стали Москва и Московская область, соответственно, 28% и 18% от общего числа тестов. При этом положительные результаты были получены у 18,4% жителей столицы и у 20,2% жителей Подмосковья, прошедших тестирование", - сообщается в пресс-релизе.
На Санкт-Петербург и Ленинградскую область пришлось 11,3% и 1,6% всех выполненных тестов соответственно. Иммунный ответ к возбудителю COVID-19 сформировался у 16% петербуржцев и 17% жителей Ленобласти, обратившихся для выполнения исследования.
В тройку лидеров также вошел Новосибирск. По данным "Инвитро", на жителей Новосибирска и Новосибирской области, сдавших данный тест, приходится 3,4% от общего числа проведенных исследований. Положительные результаты на определение антител класса IgG здесь были отмечены у 10% пациентов, сказано в сообщении.
|
|
17.06.2020, 20:40
|
|
Местный
|
«Я говорил с Валерием Владимировичем [братом погибшего], он сказал [адвокату Пашаеву], что все вопросы по устройству переговоров и по самим переговорам, где они будут происходить и когда, — это надо обсуждать со мной, а все остальное — конечно, будет принимать решение семья, я никакого отношения к этому не имею. Я уверен, что они откажутся, по крайней мере, до сегодняшнего дня они мне так говорили. Но встречаться я готов со всеми, и они [семья] будут встречаться, если это предметный разговор — пожалуйста. Я готов. У меня, правда, одно условие: на этот разговор пригласить каких-то двух известных людей из общественности, чтобы они слышали наш разговор, чтобы потом не было разночтений или разнотолков, или с разрешения коллеги записать наш разговор», — сообщил Добровинский.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/06/202...79470d38ec3914
Цитата:
Ждем также предложений, кто это может быть», — заявил адвокат.
|
Действительно, кто?
|
|
|
17.06.2020, 20:46
|
|
Местный
|
Аптеки продают китайские тесты на коронавирус, которые нельзя делать самим https://www.mk.ru/social/health/2020...lat-samim.html
Цитата:
Почему это плохо?
Во-первых, Росздравнадзор выпустил специальное письмо по этому случаю, указав на то, что исследования обязательно должны делать медики в специальных условиях. По понятным причинам: помимо того, что человек, сделав неправильно тест, может ввести себя в заблуждение насчёт своего «ковид-статуса», люди, не имеющие специальных знаний, могут элементарно навредить своему здоровью.
Во-вторых, независимые испытания купленных нами образцов «серых» тестов показали, что веры им нет. Одним и тем же людям несколько китайских тестов показали самые разные результаты.
Тем не менее, ситуация совсем не изменилась – все площадки по-прежнему завалены тестами пекинской фирмы. Более того, китайские суррогаты проникли даже в аптеки!
В открытой продаже предложение купить китайские тесты нашлось элементарно: на запрос «купить экспресс-тест на антитела к коронавирусу» поисковик выдаёт ссылку на крупную аптечную сеть «еАптека». Набор из 20 тестов производства «Бейнджинг Лепу Медикал Технолоджи» стоит даже дешевле, чем у тёмных перекупов, всего 19 900 рублей.
|
и тд
|
|
|
18.06.2020, 06:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,971
Поблагодарили 89 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
«Я говорил с Валерием Владимировичем [братом погибшего], он сказал [адвокату Пашаеву], что все вопросы по устройству переговоров и по самим переговорам, где они будут происходить и когда, — это надо обсуждать со мной, а все остальное — конечно, будет принимать решение семья, я никакого отношения к этому не имею. Я уверен, что они откажутся, по крайней мере, до сегодняшнего дня они мне так говорили. Но встречаться я готов со всеми, и они [семья] будут встречаться, если это предметный разговор — пожалуйста. Я готов. У меня, правда, одно условие: на этот разговор пригласить каких-то двух известных людей из общественности, чтобы они слышали наш разговор, чтобы потом не было разночтений или разнотолков, или с разрешения коллеги записать наш разговор», — сообщил Добровинский.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/06/202...79470d38ec3914
Действительно, кто?
|
Так он же Гармаша и предложил, сначала Яну Поплавскую, затем еще кого то, а под конец Гармаша. Это вчера у Соловьева  в программе было, этот Добровинский такой хитрож...пый
|
|
|
18.06.2020, 09:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 399 раз в 106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
|
Именно его). Но с этой перевозкой пока совсем глухо. Порыскала, Крыска, по твоей ссылке,но вариантов не нашла. Реальная ж..а мира: не летят туда сегодня самолеты и не едут поезда!  Помучаюсь еще немного и пойду опять щенков стаффи глядеть
|
|
|