| Оффтопик Разговоры о разном |
10.02.2016, 12:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
Цитата:
Сообщение от TaHи
Еще раз.
По красоте в другой раз сносить будут. Не надо все валить в одну кучу, фильтруйте сносы так милых вам московских зданий.
|
 Учимся ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ ....
Цитата:
Ну а этот торговый центр ни кто не снесет, он просто украшение района,
и находится не рядом с метро Марьино , а прямо НАД метро
|
|
10.02.2016, 12:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл
 Учимся ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ ....
|
тетка - фея. )))
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2016, 12:59
|
|
|
Местный
|
.
 А это просто рядом с РКФ , в нескольких минутах ходьбы.
было

.

.

.

.
Цитата:
По всем радиостанциям кричат, что снос - это хорошо, что открывается город, панорамы Москвы, нет палаток и прочего!
Даже если мы на секунду закроем глаза и поверим в то, что это не новый передел собственности и не желание правительства Москвы продать проданное и лишить людей выгодных мест, то интересно, для чего происходит снос рядов там, где на вид города это никак не влияет, а близлежащие жилые районы влияет очень даже в плане инфраструктуры,
Платформа Окружная (недалеко от метро Владыкино и Петровско-Разумовская)!
Две небольших и очень уютных кафешки, кондитерская, компактный ТЦ со всем необходимым, автозапчасти, автомойка. Всё было очень удобно для жителей 2-х районов с обоих сторон ЖД под которой даже переход есть удобный.
Для чего это сносится? У меня только 2 варианта ответа:
1. Это лобби 2-х нерентабельных ТЦ у метро "Петровско-Разумовская";
2. Это чистый передел земли и тут скоро вырастут "по Собянински законные" точки торговли, а деньги осядут в карманы местных чиновников с откатами СО и Ко!
P.S. Говорят Собянин будет давать людям строить в других местах?! Интересно, это где нибудь, где и людей то не сыщешь и за какие деньги, будут ли возмещать ущерб.... думаю НЕТ!
|
.
|
10.02.2016, 13:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
интересно, для чего происходит снос рядов там, где на вид города это никак не влияет
|
Еще раз.
Не для красоты сносят в данном случае, а вот это
Цитата:
|
По всем радиостанциям кричат, что снос - это хорошо, что открывается город, панорамы Москвы, нет палаток и прочего!
|
только отношение к тому, что получилось по итогам сноса.
|
|
|
10.02.2016, 13:09
|
|
|
Местный
|
.
рядом с РКФ , в нескольких минутах ходьбы.
.
.Стало 
.

.

.
.

.

.
.
|
10.02.2016, 13:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Для чего это сносится? У меня только 2 варианта ответа:
|
Очередной, извините дурак, со своими вариантами.
И это после того как четко объяснили кто как и почему сносит именно эту сотню самостроя.
|
|
|
10.02.2016, 13:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
P.S. Говорят Собянин будет давать людям строить в других местах?! Интересно, это где нибудь, где и людей то не сыщешь и за какие деньги, будут ли возмещать ущерб.... думаю НЕТ!
|
В соседней теме написали, что соседи сверху публичную сауну в квартире собираются делать. Наверно тоже бойкое место, не в лесу же сауну делать, где и народа нет
|
|
|
10.02.2016, 14:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Только в России все же помягче – сносят за гос счет, в Англии бы обязали – за свой, да еще штраф платить. Я мельком посмотрела пакет документов, который по закону надо собрать под капитальное строительство, не могли самосройщики этот пакет собрать и получить все разрешения для ввода в эксплуатацию, ну не могли физически. Поэтому с точки зрения закона – власти как раз все сделали правильно, и предупреждали заранее и сильно заранее, как выясняется. Но людям что в лоб, что по лбу, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
А теперь посмотрим, что же пишут на этот счет наши западники, законники, совесть нации, нет, не мелкие воришки уличные либералы, а лучшие их представители. Работающие в usaid, председательствующие в анти-коррупционных комитетах, экс советники президента по развитию института гражданского общества, преподаватели ВШЭ - например Панфилова Елена Анатольевна, копипаст ее поста:
«пока в стране на интеллектуальном и на правовом уровнях напрочь отсутствует понимание того, что такое "неприкосновенность частной собственности", сегодня снесли киоски, а завтра снесут вашу квартиру.Кому-то она тоже может показаться страшненькой и неуместной.Все остальные доводы (налоги, малый бизнес, рабочие места) - вторичны.»
Понимаете, экс советник президента, полит-технолог, преподаватель вшэ, в конце концов человек 67 года рождения – НЕ понимает что такое вообще частная собственность, где она начинается, на каких основаниях, и что даже если она законно установлена, то помимо права на частную собственность в юриспруденции есть еще ограничения.. Хотя что еще ждать от человека, который поднялся на технологиях оранжевых революций в Киеве. Она вообще такая – успешная гастролерша на доверии, у нее даже есть одна публикация в научном издании на импортном языке, называется "Trust comes from within", кхм, и по совместительству она борцуха с коррупцией, как тот клоун из моего прошлого поста, который при советской власти копейки в трамвае воровал, а потом стал и гражданином и поэтом. Я только не понимаю, как, в частности, Панфилова, при таком невежестве дошла до статуса советника президента....ну да ладно, траст камз фром уизин энд фром зе боттом ов хёр харт, видать харизмой берет.
|
https://www.facebook.com/tanya.soll/...022556?fref=nf
Собственно это даже не для
Авангард Стайл, .
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2016, 14:55
|
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,518
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Напомним, что с дефицитом сортов сыра Россия столкнулась вследствие собственных действий: «антисанкций», запретивших европейским производителям поставлять свою продукцию в нашу страну. Предполагалось, что таким образом европейские фермеры встанут на грань разорения и надавят на свои правительства, а те снимут с России экономические санкции.
Однако план не сработал: вместо этого, как выяснилось, у фермеров (в частности — из Голландии) участились кражи элитных сортов сыра, в которых производители подозревают «богатых русских», не способных добыть еду легальным образом.
|
только что вчиталась.
что-то МК совсем... удобрений что ли накурились.. в ночных ларьках...
Груняша - а кто вообще ночью цветы покупает? не, я понимаю хлеб, пиво, сигареты. колбасу там, я не знаю. тот же сыр. но цветы?..
опять же, допускаю, что кому-то прям вот надо. но чтоб на каждой улице несколько штук таких маньяков?...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2016, 14:58
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Ну а этот торговый центр ни кто не снесет, он просто украшение района,
и находится не рядом с метро Марьино , а прямо НАД метро
|
Что значит " над метро"? Над веткой? Над переходом?
Я сейчас вот тоже не про красоту. Вы в принципе представляете разницу в документах для строительства временного и капитального сооружения? Внешне и один и другой могут быть сарай сараем, но расчеты, подключения и согласования совсем разные. И я не буду даже в эту тему сейчас углубляться, потому как и там и там полно коррупционных составляющих, но вместо ларечка построить трехэтажный кофехауз и ресторан??? Думаете им разрешили именно это?
И еще вопрос давно Кофехаус стал малым бизнесом? Ну это так в догонку.
Juli_V,
Юль, дык я ж давно говорю, еще до сносов этих, что меня лично просто убивали ваши эти сараи у метро. Как и впрочем незабываемая поездка на электричке вдоль, уж простите меня, каких то трушеб и целый городов из ларьков, ларечков и ларечников. Глаза на лбу были, честно. Столица нашей Родины, блин. Я такого у нас с 90 ых не видела.
А это вам привет из 90 ых. Помните?
Последний раз редактировалось Крыска; 10.02.2016 в 15:00.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|