| Оффтопик Разговоры о разном |
11.03.2014, 13:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,032 раз в 407 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Frenzzy
Андрей Макаревич
|
Он часто хорошие вещи говорит, но не в этом случае. ИМХО разумеется. Макаревич давно недоволен Путиным, и имеет право на свою точку зрения разумеется. Пусть пишет... Как сам не однократно утверждал "История все расставит по местам"
|
|
|
11.03.2014, 13:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Ну это не страшно, даже галоперидол не нужен, просто визин закапайте.
|
Ну и как вас после этого не любить, чудо? Что ни лыко, то в строку.
В данном случае надо советовать либо платочек, либо валериану. Визин не купирует слезовышибательный эффект, а усиливает.
Запишите где-нибудь для памяти.
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.03.2014 в 13:11.
|
|
|
11.03.2014, 13:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Сергей Юрский. Оказывается, эти бесконечные приставания с любовью не только меня раздражают) Абсолютно согласна - другая страна.
Цитата:
Как вы относитесь к нынешним событиям на Украине, ко всей этой ситуации?
— Меня в высшей степени волнует эта тема. Внутри большинства наших людей —москвичей, ленинградцев в том числе — есть ощущение, что украинцы — хорошие ребята, наши братья, а что они по-украински говорят — ну, притворяются. Вроде как что украинский, что русский — одинаково. Я помню разговор с моим товарищем, украинцем по национальности Анатолием Стреляным — в 70-80-е годы это был заметный публицист, журналист и влиятельный человек. Как-то, уже в 90-е, я приехал в Киев с концертом и позвонил ему: «Не хотите ли прийти? У меня будет такой-то репертуар». Он ответил: «Вы знаете, я не приду. Что-то неправильное происходит».
Он объяснил. «Россия ведет себя так: вы наши братья, у нас все с вами общее, язык общий, только у вас акцент такой украинский. Но вообще-то, какой у вас нафиг язык? Ладно, не в этом дело, говорите как хотите. Мы вас настолько любим, что вы даже не наши братья, а вас вообще нет. Есть мы, а вы будьте с нами. Будьте с нами, а мы вас будем все время любить».
Это ощущение человека, который чувствует свою культуру. Это другая нация — дружественная, исторически связанная с Россией, но другая. Сейчас Украина — это другая страна.
|
http://www.zelenograd.ru/news/10600/
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 13:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Цитата:
|
Обойдемся без газа, впереди лето...
|
|
Интересно, а немцы с этим легко согласятся, или эти деятели планируют закрывать свой тупиковый участок?
|
|
|
11.03.2014, 13:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от NinSanna
Изобилие напористой агрессии в её постах, часто переходящей в базарный тон и такую же лексику отбивают всякое желание и соглашаться, и спорить.
|
Ну почему же, всегда есть выбор - спорить или нет. Можно просто писать свою точку зрения. Если же ее "разбивают" в хлам фактами или сильными доводами, всегда можно остаться при своем. Споры о политике, религии и тому подобными вещами, редко проходят в мирном русле.
Не стоит обвинять человека в том, что его суждения остры, резки. Хамства же лично я не видела. Бывает резко, но по существу. А как еще можно ответить человеку который был свято уверен, что пенсию его маме задерживают из за событий в Украине? Ну дет. сад же...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо D.r.t за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 13:22
|
|
|
Местный
|
Янукович то выступает уже? Грозился вроде в 13-00 начать.
|
|
|
11.03.2014, 13:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NinSanna
Тема постепенно перешла в состояние "сам с собой веду беседу". Или почти перешла.
Жаль.
|
Мне таки надоело. И я скажу, что думаю.
Немного "новейшей истории", о том, как начиналась эта ветка.
В 2012 году нас, небольшую компанию несогласных с ВАМИ (в том числе), выперли с песика. После многократного хамства YaYa, которому вы, кстати, аплодировали.
С 2012 года, с некоторым перерывом, многие из тогда пришедших, и я в том числе, пишем в этой теме.
Сейчас вы заходите сюда и заявляете, что вам "жаль". Чего вам жаль, дама? Темы, которую не вы создавали, темы, в которой не вы писали не один год?
Вы пишете - "несколько дискутирующих", так это и есть те самые дискутирующие, которые создали эту тему, для того в ней общаться. Не вас развлекать, нет. Создавали ее для своего общения.
Хотите тут писать - пишите, пространство свободно. Не хотите читать чьи-то посты - у меня лично сейчас в списке игнорирования 2 человека, я их туда включила молча, без истерик и "объявлений" в духе "я гонялась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". И хватит уже гоняться по интернету "за Juli_V", чтобы сообщить ей, какая она плохая. Попытайтесь быть самодостаточными.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 13:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
D.r.t,
Уже выступил.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 13:28
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Визин не купирует слезовышибательный эффект, а усиливает.
Запишите где-нибудь для памяти.
|
Вы, как всегда, неправы...
Цитата:
|
Фармакодинамика. Тетризолин — симпатомиметическое средство, которое непосредственно стимулирует α-адренорецепторы симпатической нервной системы, при этом практически не оказывает действия (или оказывает слабое действие) на β-адренорецепторы. Как симпатомиметический амин, тетризолин оказывает сосудосуживающее действие и таким образом уменьшает отек тканей и чрезмерную экссудацию. Использование препарата приводит к уменьшению жжения, раздражения, зуда, болезненности и слезотечения.
|
|
|
|
11.03.2014, 13:30
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
|
Viverra, если б все было так просто, не было бы проблемы. Она ж не только в геополитике.
Слишком тесно все переплетено - как ни с одним другим народом - история, родственные связи, слишком много людей и там и здесь - для которых на эмоциональном уровне - это одно. И я сейчас - не о пренебрежительном тоне, а совсем наоборот.
Сложно разделяться по-живому. Нужно, да, так уж сложилось.
Надо включать холодный разум, конечно, но и выкидывать полностью эмоциональное - тоже неправильно, непродуктивно.
Про приставания с любовью ваше прочла и песенка старая вспомнилась ( я несколько лет назад маме подборку записей старых песен делала, прямо подсела, с тех пор периодически всплывает то одно, то другое)
а песня, да 
Я люблю тебя так, что не сможешь никак ты меня никогда-никогда разлюбить
Надеюсь , никто никого не удушит любовью.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|